关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新出的三国幻想大陆,这种纯换皮氪金手游wb下面全是梦女发言
真就无脑看立绘吗...
№0 ☆☆☆==|3a486c33 2020-06-26 00:20:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这游戏很糊吧
№1 ☆☆☆= =|fa8a03682020-06-26 00:23:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

梦女是对谁都能发情
№2 ☆☆☆= =|39f83ba12020-06-26 00:30:19留言☆☆☆ 

瞧这话说的
老公怪老婆怪不都是有个立绘就能舔的吗
第一次见?
№3 ☆☆☆= =|a5df7c412020-06-26 00:35:35留言☆☆☆ 

只许宅男喊一个个老婆老婆,不许梦女喊老公???双标gun啊。
№4 ☆☆☆略略略|7c92049e2020-06-26 01:10:57留言☆☆☆ 

有些人真是看谁都能喷。
№5 ☆☆☆略略略|7c92049e2020-06-26 01:13:06留言☆☆☆ 

你去女角色多换皮游戏下面评论,宅男真是不挑游戏啊,看谁都是老婆,看你被不被喷出翔。
№6 ☆☆☆略略略|7c92049e2020-06-26 01:15:22留言☆☆☆ 

梦女是对谁都能发情
№2 ☆☆☆= =|39f83ba1于2020-06-26 00:30:19留言☆☆☆

你去女角色多换皮游戏下面评论,宅男真是对谁都能发情,你会被骂到死。
№7 ☆☆☆略略略|7c92049e2020-06-26 01:16:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你去女角色多换皮游戏下面评论,宅男真是对谁都能发情,你会被骂到死。
№7 ☆☆☆略略略|7c92049e于2020-06-26 01:16:05留言☆☆☆

不然呢,梦女就是这样啊,这和宅男谁都是老婆有关系吗?
宅男不自己也说谁都是我老婆吗?/这都是你老婆/你xp好奇怪啊
梦女之所以是梦女不就是她们梦吗?
№8 ☆☆☆= =|39f83ba12020-06-26 07:56:28留言☆☆☆ 

只许宅男喊一个个老婆老婆,不许梦女喊老公???双标gun啊。
№4 ☆☆☆略略略|7c92049e于2020-06-26 01:10:57留言☆☆☆

这游戏就是个包着二次元皮的网游,受众基本都是中年大叔,男性角色有老婆的发的都是夫妻粮,然后女角色对主角暧昧,男角色哪怕是泡温泉聊天都不谈论你,梦女在下面要求男角色和她聊天时候不许谈别人,我觉得他们对这游戏受众是不是有所误解
№9 ☆☆☆= =|3a486c332020-06-26 08:08:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这游戏就是个包着二次元皮的网游,受众基本都是中年大叔,男性角色有老婆的发的都是夫妻粮,然后女角色对主角暧昧,男角色哪怕是泡温泉聊天都不谈论你,梦女在下面要求男角色和她聊天时候不许谈别人,我觉得他们对这游戏受众是不是有所误解
№9 ☆☆☆= =|3a486c33于2020-06-26 08:08:18留言☆☆☆

我没玩过这游戏也不打算玩,甚至昨天看到一个帖子抱怨这游戏自带CP还很想笑
不过有一说一,在某精英论坛看的宣传帖子都说这游戏立绘精美是舔卡用的,也没说过只准男人舔卡啊
pcr里有两个女角色自带CP一群男人还天天抱怨呢,这就不用分性别了吧
№10 ☆☆☆= =|a5df7c412020-06-26 08:58:55留言☆☆☆ 

总有人的思维很奇怪,就好像一定要批评过这个兔头才能批评那个兔头一样,其实梦女和肥宅一样恶臭啦
№11 ☆☆☆= =|f526f0a02020-06-26 09:02:47留言☆☆☆ 

管得也太宽了吧,人家愿意碍着你了嘛????
№12 ☆☆☆= =|b3f149952020-06-26 10:19:35留言☆☆☆ 

管得也太宽了吧,人家愿意碍着你了嘛????
№12 ☆☆☆= =|b3f14995于2020-06-26 10:19:35留言☆☆☆

不碍着,这游戏也没啥好玩的,就是氪氪氪,连梦女想要的爱情互动都几乎没有,主角甚至还有绑定官配,你选女的也得和官配百合。
感觉她们是真的不挑游戏,怪不得女性向手游一个比一个肝氪还无趣
№13 ☆☆☆= =|3a486c332020-06-26 10:46:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不碍着,这游戏也没啥好玩的,就是氪氪氪,连梦女想要的爱情互动都几乎没有,主角甚至还有绑定官配,你选女的也得和官配百合。
感觉她们是真的不挑游戏,怪不得女性向手游一个比一个肝氪还无趣
№13☆☆☆= =|3a486c33于2020-06-26 10:46:21留言☆☆☆

食物语这种塑造基本不达标的都能火,梦女游戏还有什么可期待的
№14 ☆☆☆= =|f526f0a02020-06-26 10:50:12留言☆☆☆ 

这不是之前被挂立绘模仿碧蓝幻想的那个换皮游戏,既然是喜欢卡面那为啥不玩碧蓝幻想,完完全全的超上位替代啊
№15 ☆☆☆= =|b9b31a682020-06-26 10:51:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13☆☆☆= =|3a486c33于2020-06-26 10:46:21留言☆☆☆

所以她们愿意呗,官配什么时候成了阻碍梦女的理由了?我不喜欢梦女这个群体就是因为她们拆我家官配还diss女角色,不过我觉得无所谓啊,一个游戏罢了,梦女爱干啥就干啥,花的也是自己的钱,开心就好啊
№16 ☆☆☆= =|b3f149952020-06-26 10:56:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
食物语这种塑造基本不达标的都能火,梦女游戏还有什么可期待的
№14☆☆☆= =|f526f0a0于2020-06-26 10:50:12留言☆☆☆

食物语一个少主都能选男的可以嗑腐也要说成梦女游戏?国内专门的梦女游戏怎么也得是恋与制作人这种纯乙女游戏吧,女性向这种乙腐两手抓的别只扣一方的帽子吧
№17 ☆☆☆= =|b3f149952020-06-26 10:59:05留言☆☆☆ 

这有什么好奇怪的,至少人家还有立绘,还有些人对着俩字都能站边然后掐得死去活来呢
№18 ☆☆☆= =|2896a5d52020-06-26 21:13:12留言☆☆☆ 

虽然但是,有些老公老婆就是随口一喊而已,表达意义上跟awsl没本质区别,有些可能关视频就忘了
№19 ☆☆☆= =|f394ff562020-06-26 22:18:00留言☆☆☆ 

有什么误会,叫某角色老公只是表达喜爱花痴的一种方式,不表示真当他们是服务自己的乙游角色啊,同样我嗑cp喊AB is rio的时候只是表达我喜欢这对,不表示我真觉得他们在原作里就是恋爱关系
№20 ☆☆☆= =|ea5e1fb22020-06-26 22:33:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主