关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是全部的本子,只能代表在骏河屋登记过的本子
发现之前数据结果的贴不知道为什么被删了,可能是因为在1L发结果被屏蔽了,申请了恢复也没回来,所以就重开了,另外补了一些漏掉的和新的CP
BG整体体量小,能过100本的已经算是人气的CP了
№0 ☆☆☆==|917ce19e 2020-06-25 15:58:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有些BG不在是因为分类在男性向里(如桐亚),但是男性向没有做CP标记的习惯,所以不好查
リヴァイ×ハンジ(2083)利韩 巨人
アスラン×カガリ (1789)阿斯兰×卡嘉莉 高达seed
沖田総悟×神楽 (1278)银魂
渋谷一也×谷山麻衣 (1138)奇幻贵公子
沖田総司×雪村千鶴 (1062)薄樱鬼
サスケ×サクラ(852)佐樱 火影
ロイ×リザ(846) 罗伊×莉莎 钢之炼金术师
堂上篤×笠原郁(778) 图书馆战争
鶴丸国永×女審神者 (734)刀剑乱舞
安室透×槺捐
№1 ☆☆☆= =|917ce19e2020-06-25 16:07:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

アルヴィン×エリーゼ(195) 埃尔文×艾丽泽 无尽传说2
フェルディナンド×ローゼマイン (193)斐迪南×梅茵 小书痴的下克上
ヒイロ×リリーナ(189) 希洛×莉莉娜 高达W
樘m丸×七海春歌 (188) 歌之王子殿下
主人公×白鐘直斗 (185) P4
早乙女乱馬×天道あかね (182) 乱马1/2
山姥切国広×女審神者 (176)刀剑乱舞
来栖翔×七海春歌 (174) 歌之王子殿下
サンジ×ナミ (174)香娜 海贼王
巽完二×白鐘直斗 (169) P4
ギャリー×イヴ (169)IB
シェゾ×アルル (168) 谢佐×阿露露 噗哟噗哟&魔导物语
八乙女楽×小鳥遊紡 (168)IDOLiSH7
公瑾×山田花 (167)三国恋戦記
加州清光×女審神者 (161)刀剑乱舞
藤堂平助×雪村千鶴 (155) 薄樱鬼
弥勒×珊瑚 (150)犬夜叉
エレン×ミカサ(149)艾笠 巨人
ブラッド×アリス (149)布拉德×爱丽丝 QR爱丽丝系列
源九郎義経×春日望美 (147) 遥远时空1
ベジータ×ブルマ(145) 贝吉塔×布尔玛 龙珠
キラ×ラクス (144) 基拉×拉克丝 高达seed
有川将臣×春日望美 (143) 遥远时空3
葛城忍人×葦原千尋 (141) 遥远时空4
シカマル×テマリ(141)鹿鞠 火影
堀政行×鹿島遊(140)月刊少女野崎君
李小狼×木之本桜 (139)魔卡少女樱
一十木音也×七海春歌 (138) 歌之王子殿下
青峰大輝×桃井さつき (138)黑篮
カカシ×サクラ(138)卡樱 火影
伊達政宗×いつき(137)战国BASARA
リヴァイ×ミカサ (135)利笠 巨人
月森蓮×日野香穂子 (135) 金色琴弦
リヴァイ×ペトラ(133)利佩 巨人
四ノ宮那月×七海春歌 (132) 歌之王子殿下
ゾロ×ナミ (131)索娜 海贼王
エドモン×ぐだ子 (129)岩窟咕哒子 FATE
ロビンフッド×ぐだ子 (127)罗宾咕哒子 FATE
敦賀蓮×最上キョーコ(127)华丽的挑战
カミュ×七海春歌 (123) 歌之王子殿下
膝丸×女審神者 (123)刀剑乱舞
鹂於贰林猩嘧
№2 ☆☆☆= =|917ce19e2020-06-25 16:08:14留言☆☆☆ 

发出去发现乱码好几个……
安室透×槺捐
№3 ☆☆☆= =|917ce19e2020-06-25 16:12:58留言☆☆☆ 

楼主辛苦整理了,感觉女性向里面的bg薄樱鬼,歌王子,刀剑乱舞是三大台柱啊
№4 ☆☆☆= =|327c57f22020-06-25 16:40:33留言☆☆☆ 

里面老一点的我好像都吃过,甚至我体感很冷的百合公主居然也在
伊達政宗×いつき(137)战国BASARA
时泪!!!炒鸡时泪!!但是好吃!!!!!怎么看这榜感觉政宗伊月是战BA里唯一能有名字的BG呢……
№5 ☆☆☆= =|f09b7b442020-06-25 17:20:37留言☆☆☆ 

惊呆,奇幻贵公子居然这么多本吗,我还以为它很冷门。意外了意外了
№6 ☆☆☆= =|72f0758c2020-06-25 17:35:07留言☆☆☆ 

居然有鬼桃!快乐
№7 ☆☆☆= =|d1b7f33b2020-06-25 18:50:49留言☆☆☆ 

惊呆,奇幻贵公子居然这么多本吗,我还以为它很冷门。意外了意外了
№6 ☆☆☆= =|72f0758c于2020-06-25 17:35:07留言☆☆☆

我也没想到,上次统计的时候我都没统计进来,这对主要之前是真的没听说过,我甚至看名字以为是哪个RPS这么能打……
这对还是意外发现的,我本来是搜另一个女角色名的,然后在主要人物看到这个名字,于是就搜了一下CP,结果就震惊了(???这个数据是真实的吗???)
№8 ☆☆☆= =|917ce19e2020-06-25 21:48:41留言☆☆☆ 

弓凛不是很热吗?
№9 ☆☆☆= =|2087e4e32020-06-25 22:07:22留言☆☆☆ 

弓凛不是很热吗?
№9 ☆☆☆= =|2087e4e3于2020-06-25 22:07:22留言☆☆☆

弓凛我查了下,在库本的数量是114
№10 ☆☆☆= =|ed8ae6282020-06-25 22:50:51留言☆☆☆ 

弓凛不是很热吗?
№9 ☆☆☆= =|2087e4e3于2020-06-25 22:07:22留言☆☆☆

アーチャー×遠坂凛 (208)弓凛 FATE
弓凛有啊,而且BG能过200本都算是比较有人气了吧
№11 ☆☆☆= =|917ce19e2020-06-25 22:56:56留言☆☆☆ 

…我没想到涅弥这么能战
№12 ☆☆☆= =|d4058bab2020-06-30 13:10:00留言☆☆☆ 

龙樱居然也有两百多本!
№13 ☆☆☆= =|833c2e612020-06-30 13:32:25留言☆☆☆ 

涅弥啊啊啊啊啊
№14 ☆☆☆= =|913acc422020-06-30 13:40:25留言☆☆☆ 

柯哀没上榜吗……
№15 ☆☆☆= =|c8177d132020-06-30 16:49:45留言☆☆☆ 

BG这数据真的根BL没法比,差太远了
№16 ☆☆☆==|95161bb12020-06-30 17:18:21留言☆☆☆ 

BL不上个1000你都没法吹
№17 ☆☆☆==|95161bb12020-06-30 17:20:39留言☆☆☆ 

骏河屋作为二手网站 本子算是比较全的
№18 ☆☆☆==|95161bb12020-06-30 17:29:03留言☆☆☆ 

pixiv rr榜上无名,骏河屋反而本比豆温多,排名太玄学了
№19 ☆☆☆= =|64b931352020-06-30 18:36:31留言☆☆☆ 

BG这数据真的根BL没法比,差太远了
№16 ☆☆☆==|95161bb1于2020-06-30 17:18:21留言☆☆☆

BG同人体量本来和BL就没法比啊……CM也是BL大头
№20 ☆☆☆= =|917ce19e2020-06-30 18:55:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主