晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
文荒了o(︶︿︶)o唉
№0 ☆☆☆XX必糊|f51fb6502020-06-08 20:22:39留言☆☆☆ 

有一个白菜大大的网王三部曲,最近才完结第三部《崩坏者必须秃头》(这一部cp幸村,其他两部无明显cp),剩下来两部可以移步专栏www(是V文)
然后还有为世安木大大的《[网王]她可能有一些不对劲》,现在正在写第二部,是无cp的(女主超可爱)(而且大大第一部写了三百多章没入V!!!!)
个人建议你搜作者名,毕竟文太多容易记名字【捂脸】
因为没有要求是bg还是bl,所以我就把最近在看的推给你了,如果雷立海获胜什么的,三部曲里边好像有一部还是两部的好像是立海获胜,因为前两部看的时间隔的有点久,记不得了,但是《秃头》着部是立海获胜
然后如果有老福特(咳咳)可以找一下《少年事》(好像是这个名)植物组少年们的故事,是bl,具体的cp好像有冢不二和真幸还是幸真来着(记不得了)
一时半会也想不起来了,害,希望能帮到你www
№1 ☆☆☆好厨艺|199d132a2020-06-13 21:51:16留言☆☆☆  引用

……刚刚才发现一堆错字,麻了
№2 ☆☆☆好厨艺|199d132a2020-06-13 21:52:26留言☆☆☆  引用

我,龙雅,性别女。
№3 ☆☆☆世界|9d6e50d82020-06-13 23:14:08留言☆☆☆  引用

攻略者她爆炸爆炸
应该是这个名字
好看
№4 ☆☆☆= =|1a301c6e2020-06-14 18:51:48留言☆☆☆  引用

印象最深的是重回初世代(仁王重生x原创女主)
№5 ☆☆☆东楼那位|489527982020-06-15 05:53:30留言☆☆☆  引用

印象最深的是 a大调的回旋曲吧  当时真的戳到我了  唉真的很好看啊  描写很细腻
№6 ☆☆☆陌上桑|169696e42020-06-16 09:55:47留言☆☆☆  引用

谢谢
№7 ☆☆☆XX必糊|f51fb6502020-06-17 17:01:52留言☆☆☆  引用

看的都是言情,只记得一两本了,之前看了好多,还都是关于龙马的,只有这两本印象深一点,网王之只为守护你,网王之爱在青学
№8 ☆☆☆远希|a3f1cfe52020-06-18 23:03:58留言☆☆☆  引用

楼主看bl的吗,推荐一篇jj主杀网的综漫《我想和你一起打网球》cp是tf,作者很神奇的对上了这几个月的关键词
№9 ☆☆☆= =|ecd58da02020-06-19 09:06:33留言☆☆☆  引用

= =|ecd58da0:楼主看bl的吗,推荐一篇jj主杀网的综漫《我想和你一起打网球》cp是tf,作者很神奇的对上了这几个月的关键词    
没有搜到
№10 ☆☆☆XX必糊|f51fb6502020-06-22 16:46:06留言☆☆☆  引用

= =|ecd58da0:楼主看bl的吗,推荐一篇jj主杀网的综漫《我想和你一起打网球》cp是tf,作者很神奇的对上了这几个月的关键词 ;   
没有搜到
№10 ☆☆☆XX必糊|f51fb650于2020-06-22 16:46:06留言☆☆☆

bhys,我文名错了,叫我想跟你打网球
№11 ☆☆☆= =|ecd58da02020-06-22 19:38:10留言☆☆☆  引用

迷夏,cp是迹部
№12 ☆☆☆久深名濑|096380e32020-07-29 04:46:42留言☆☆☆  引用

艾西大大的《我是越前龙马》!
超级好看只有一点点暧昧(bl向)all越
相当于另一个角度去推断王子们发生过的故事并合情合理展开想象啊啊啊
看完就觉得网王原著也好香
强推强推强推强推强推强推强推
№13 ☆☆☆Atom!|50440d102020-08-02 02:26:58留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页