关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆==|740df006 2020-05-25 15:49:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =|740df0062020-05-25 15:50:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

借用top名台词回你一句吧
気持ち悪い
№2 ☆☆☆= =|1b7e5d632020-05-25 15:54:14留言☆☆☆ 

你不觉得你很搞笑吗,挂几个极端言论就能证明香粉全员bg粉?
睁眼看世界,除了这几个极端言论外没多少香粉care bg cp。
№4 ☆☆☆= =|450f95982020-05-25 15:56:01留言☆☆☆ 

360截图20200525155604067
360截图20200525155614699
№5 ☆☆☆= =|740df0062020-05-25 15:56:21留言☆☆☆ 

香厨全员bg狗,又拉又踩但永远放不下,抱着rt当圣经,自我洗脑旧剧场版he了,整天说破卖自家bg,Q出来大喊结局明日香大胜利,漫画结局大喊bg成真了,最后脸全被官方打得啪啪响
想拉着人家真希波嗑单箭头,结果人家直接盖章对唯是真爱
爽不爽?爽不爽?25年一路这么爽过来开心吗?
只会抠bg糖的唯粉当得可真美
№86 ☆☆☆= =|a99544cf于2020-05-25 15:15:12留言☆☆☆你要证明全员哦
№6 ☆☆☆= =|5eb046092020-05-25 15:56:26留言☆☆☆ 

不管在哪里都敢说
香厨哪怕只有十分之一的人吃cp,碇真嗣个废物卖气也不会总价才四万
№7 ☆☆☆= =|24cead8b2020-05-25 15:56:51留言☆☆☆ 

争cp又不是双担
№8 ☆☆☆= =|ad6214112020-05-25 15:58:22留言☆☆☆ 

三区成了贴吧后花园,导致你看到有人发帖都要鉴定全是楼里的人拉你家男主瓜?
№10 ☆☆☆= =|1e0b75db2020-05-25 16:01:37留言☆☆☆ 

香厨全员磕cp,男主的卖气也不至于fw到只有4万了
№11 ☆☆☆= =|1ce9c85f2020-05-25 16:02:48留言☆☆☆ 

rt怎么都令和了还在精品区一直有人捧呢
№12 ☆☆☆= =|740df0062020-05-25 16:06:27留言☆☆☆ 

先说下我没有看到讨厌的东西就存的爱好,所以都是现场搜,比较慢哈
№13 ☆☆☆= =|740df0062020-05-25 16:07:29留言☆☆☆ 

也是精品区,因为bg发shi就骂官方的是谁呀
https://tieba.baidu.com/p/602094474
№14 ☆☆☆= =|740df0062020-05-25 16:09:42留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =|740df0062020-05-25 16:12:17留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =|740df0062020-05-25 16:15:47留言☆☆☆ 

b站会员购明日香最多一个想要人数是9733,请贴出这么多人谢谢
№17 ☆☆☆= =|5eb046092020-05-25 16:17:32留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆= =|740df0062020-05-25 16:18:02留言☆☆☆ 

整天倒贴香粉也没见真嗣人气涨涨啊,该被吊打还是被吊打
№19 ☆☆☆= =|5acca9592020-05-25 16:23:16留言☆☆☆ 

360截图20200525162357328
360截图20200525162439195
№20 ☆☆☆= =|740df0062020-05-25 16:24:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主