关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:如何攻略太宰治?我在一本书《我是如何被迫成为大佬》中的书评里看见一个大大评论如何攻略太宰治的,如果有人知道是谁可以告诉我吗?如果有人知道如何攻略的话,就请告诉我吧?求求你们了 [86]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如何攻略太宰治(文豪野犬)?
№0 ☆☆☆论如何攻略太宰治(文|3488bd66 2020-05-24 14:39:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

首先你需要成为中原中也(狗头保命,勿喷)
№1 ☆☆☆叶苒|6c3084e72020-05-24 16:40:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

或者你成为织田作也不错(大雾
№2 ☆☆☆布达|020c0f092020-05-28 18:36:56留言☆☆☆ 

首先你是“书”太宰肯定主动攻略你(狗头)
№3 ☆☆☆一叶修|e8f4d0532020-05-29 10:05:44留言☆☆☆ 

哦你成为中也就好了。织田作也可以。不过成为织田作得早一点要不就在if线里。但自己想攻略太宰的话...早点洗洗睡吧
№4 ☆☆☆法外狂徒张三|d76fffc12020-07-15 22:14:17留言☆☆☆ 

说真的,你们小野狗的很多疯逼(非贬义)感觉认真说的话都是不可能被恋爱意义上的攻略的,尤其是在现在,剧情走还越来越魔幻的情况下
№5 ☆☆☆路人ABCDE|4edf2ac02020-07-16 02:07:32留言☆☆☆ 

说真的,你们小野狗的很多疯逼(非贬义)感觉认真说的话都是不可能被恋爱意义上的攻略的,尤其是在现在,剧情走还越来越魔幻的情况下
№5 ☆☆☆路人ABCDE|4edf2ac0于2020-07-16 02:07:32留言☆☆☆

剧情走向
№6 ☆☆☆路人ABCDE|4edf2ac02020-07-16 02:07:53留言☆☆☆ 

攻略太宰?洗洗睡吧,这货就一黑泥,没啥值得攻略的,声优和脸给了他buff加成,至于人设………不太行,人品(黑时代)也不行(狗头保命)
№7 ☆☆☆|7f184e7e2020-07-17 01:30:57留言☆☆☆ 

尤其是芥川对他低声下气的模样看的人我恼火…可能是因为我是三次元芥川厨的缘故,有点尴尬…没有人能够拯救和攻略他,不完美才是最好的
№8 ☆☆☆|7f184e7e2020-07-17 01:33:07留言☆☆☆ 

???不被太宰搞的自杀,最多殉情(大概率只有你会死)就不错了,还攻略???
姐妹,睡觉吧(-_-) zzz梦里啥都有
№9 ☆☆☆哈哈哈|20c203c02020-07-17 14:38:18留言☆☆☆ 

攻略太宰,然后最后被太宰黑泥化一起殉情(憋笑)
№10 ☆☆☆白鲸|b580192e2020-07-19 21:43:44留言☆☆☆ 

我觉得攻略太宰治不行,他会探求你的目的利用你,无用者对他来说不太重要。
所以还是摧毁他的人格,让他的新人格以你为中心建立。
№11 ☆☆☆正义执行|074c087d2020-07-20 21:38:57留言☆☆☆ 

楼上的姐妹很有想法
但我觉得谁摧毁谁人格这还真不一定(满头汗)
攻略太宰的话我个人看来就要给他安全感(这死男人装安全感的瓶子绝对漏了一个洞)要贯彻死了都要爱的宗旨
要表现自身的强大,智力和武力最好都是天花板,智力武力比较之下请选择武力(个人看法),自己的安全是给太宰安全感的最大来源,别学刀之助!
异能力有副作用的情况下,表示自己非常需要他,例如中原干部(攻略到后面告白的时候可以告诉他“其实我需要的不止是你的异能力,还有你呀”(总之要告诉这个男人你很需要他,非常需要他(但不能只是需要,不然他会觉得你把他当工具人,要清清楚楚告诉他你like他,记住就算被拒绝也不能退缩,坚持就是胜利)
智力不能和乱步比肩那最好也要懂得变通,例如中岛,别学祸犬先生(没有冒犯意思)
表现自身某坚定的原则,学习一下织田作或者社长或者国木田?(太宰应该还蛮欣赏国木田的吧??还特地劝导过呢)
如果要选择善良或者邪恶的阵地,中立都好过邪恶
只有向往光明的人才能吸引身处黑暗的家伙
这句话我觉得给哒宰也适用
攻略他一定要强势且坚定,稍有动摇都会被他察觉,然后你就永久待在了他的黑名单上……一点点动摇都不要有!不要抱着侥幸的心理!
千万不要同时攻略哒宰和其他任何人,就算你没有自觉攻略了别人!一旦有竞争者,哒宰的进度就会猛然掉几十百分比,相信我
如果可以最好仗着自己知道剧情,制造偶遇哒宰自kill的场景并且救他上来(一定要救他哦!(原因说起来太复杂总之一定要救他哦(之后他邀请你殉情也不要答应知道吗(直球拒绝的方式可能比拐弯拒绝要有效?
多救他有助于提高攻略成功率!
偶尔可以买螃蟹之类刷好感
在他找小姐姐的时候,黑脸告诉他你很不爽
甚至可以伸手要个禁锢式拥抱:表现你自己的独占欲
---
我说了好多我自己都惊讶……以上全都是我自己脑内攻略太宰,全部都是个人观点!有一定偏见!
个人观点!!
总觉得还有好多没说完?
(这个男人真的又难搞又麻烦,真的不考虑换一个人吗)
№12 ☆☆☆= =|32265e4a2020-07-23 21:06:40留言☆☆☆ 

上帝 :楼主 我可以为你实现一个愿望 !
楼主 :世界和平!
上帝 :能换个愿望吗?
楼主 :让我成功攻略太宰治。
上帝 :要不...我们商量商量怎么实现世界和平!
№13 ☆☆☆月白衣|c501707a2020-07-24 16:18:20留言☆☆☆ 

楼上的姐妹很有想法
但我觉得谁摧毁谁人格这还真不一定(满头汗)
攻略太宰的话我个人看来就要给他安全感(这死男人装安全感的瓶子绝对漏了一个洞)要贯彻死了都要爱的宗旨
要表现自身的强大,智力和武力最好都是天花板,智力武力比较之下请选择武力(个人看法),自己的安全是给太宰安全感的最大来源,别学刀之助!
异能力有副作用的情况下,表示自己非常需要他,例如中原干部(攻略到后面告白的时候可以告诉他“其实我需要的不止是你的异能力,还有你呀”(总之要告诉这个男人你很需要他,非常需要他(但不能只是需要,不然他会觉得你把他当工具人,要清清楚楚告诉他你like他,记住就算被拒绝也不能退缩,坚持就是胜利)
智力不能和乱步比肩那最好也要懂得变通,例如中岛,别学祸犬先生(没有冒犯意思)
表现自身某坚定的原则,学习一下织田作或者社长或者国木田?(太宰应该还蛮欣赏国木田的吧??还特地劝导过呢)
如果要选择善良或者邪恶的阵地,中立都好过邪恶
只有向往光明的人才能吸引身处黑暗的家伙
这句话我觉得给哒宰也适用
攻略他一定要强势且坚定,稍有动摇都会被他察觉,然后你就永久待在了他的黑名单上……一点点动摇都不要有!不要抱着侥幸的心理!
千万不要同时攻略哒宰和其他任何人,就算你没有自觉攻略了别人!一旦有竞争者,哒宰的进度就会猛然掉几十百分比,相信我
如果可以最好仗着自己知道剧情,制造偶遇哒宰自kill的场景并且救他上来(一定要救他哦!(原因说起来太复杂总之一定要救他哦(之后他邀请你殉情也不要答应知道吗(直球拒绝的方式可能比拐弯拒绝要有效?
多救他有助于提高攻略成功率!
偶尔可以买螃蟹之类刷好感
在他找小姐姐的时候,黑脸告诉他你很不爽
甚至可以伸手要个禁锢式拥抱:表现你自己的独占欲
---
我说了好多我自己都惊讶……以上全都是我自己脑内攻略太宰,全部都是个人观点!有一定偏见!
个人观点!!
总觉得还有好多没说完?
(这个男人真的又难搞又麻烦,真的不考虑换一个人吗)
№12 ☆☆☆= =|32265e4a于2020-07-23 21:06:40留言☆☆☆

厉害。。。。。。。我都说不出话来了,我都不知道我是怎么看完的。
№15 ☆☆☆贾贾|3eb8ca732020-07-31 21:35:50留言☆☆☆ 

成为中原中也
№16 ☆☆☆|8f0cd4452020-08-01 11:01:24留言☆☆☆ 

我觉得,哒宰是轻飘飘的,有一种浓厚的离世感(加入武侦后好了一点,但还是有)(就是一种仿佛随时都可能与任何人事物切断联系,消失不见的感觉,和大部分人之间的羁绊不会特别深,就算很深也会毫不留情主动抛弃),轻浮的举止,夸张的行为只是表象,本质是黑泥精,悲观孤寂,多智近妖,看破红尘(真),很复杂,说不上来,了解他了解多了有种会把你拖下地狱,让人喘不上气来的感觉。
所以以前一直想不出来什么样的人才会做哒宰的cp
(现在看文野的文,里面的哒宰都不是我心目中的,就有点难过)(但也遇到过写的很好的)
【以上个人观点】
№17 ☆☆☆None|ef67812d2020-08-02 00:20:46留言☆☆☆ 

太难了
№18 ☆☆☆鳌拜|59a6fe6a2020-08-02 00:52:00留言☆☆☆ 

?想什么呢,姐妹,你看三次太宰结了婚有了孩还不是自杀了,活着的意义没别人能赋予,只能自己救赎自己,可以像织田作那样拉一把,但救赎不了他,你连救赎他都不能做到,谈什么攻略太宰?智商你不能低,情商不能低,要给他足够的安全感,要么你是织田作那样的治愈系的人,但也只能达到友情?,不能奢望攻略他,他攻略你还差不多,他要讨喜很容易,但攻略他,那不可能。
№19 ☆☆☆津岛叶藏|836da4fc2020-08-02 01:05:13留言☆☆☆ 

直白点说,太宰治不可能被攻略,友情或者可以试一下?
№20 ☆☆☆津岛叶藏|836da4fc2020-08-02 01:15:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主