关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的很讨厌伪腐什么场合都能刷起来你家cp,看见两男的同框就是爱情,烦不烦啊。但是又看有人说伪腐是伪腐,不要扯上腐女,就很奇怪。伪腐不也是腐女中的脑残么,举个不恰当的例子最近某明星xz粉不也是因为脑残粉的某些行为被黑的么,为啥不把脑残粉和人家理智粉分开看?
求人掰正我的三观…
№0 ☆☆☆泪眼问花|46bc9ee3 2020-05-01 23:45:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

伪腐则是腐没错,不过脑残的起因不是腐,所以到处都有脑残
№1 ☆☆☆^ - ^|1c93b9b22020-05-02 08:25:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只要不承认自己是腐女就可以划清界限。
№3 ☆☆☆ninini|ec2b4e7c2020-05-02 11:16:24留言☆☆☆ 

只要不承认自己是腐女就可以划清界限。
№3☆☆☆ninini|ec2b4e7c于2020-05-02 11:16:24留言☆☆☆

№4 ☆☆☆= =|172cac302020-05-02 11:38:58留言☆☆☆ 

这不就是伪xx这一套吗?
№5 ☆☆☆==|0e7370042020-05-02 13:24:08留言☆☆☆ 

伪腐也是腐
伪腐只是没素质的腐,你想划清界限直接说自己不是腐女就行了
№6 ☆☆☆= =|a0f235762020-05-02 13:43:47留言☆☆☆ 

如果只是讨厌弹幕的话这边建议屏蔽词走起
№7 ☆☆☆= =|a0f235762020-05-02 13:44:26留言☆☆☆ 

算,在别人看来,腐字就一个写法。
№8 ☆☆☆哈哈和嘻嘻|2102a9602020-05-02 14:18:22留言☆☆☆ 

我一般称为腐癌
№9 ☆☆☆|42ceba312020-05-02 15:00:43留言☆☆☆ 

我不是腐女 我只是追求众生皆自由(狗头)
№10 ☆☆☆ruay|9fec016f2020-05-02 21:07:31留言☆☆☆ 

其实我觉得有的伪腐只是刚入没有转过弯来兴趣正高而且年龄较小,我开始也是见着两个男的就很兴奋,但看得多了就觉得我这个想法是错的,慢慢就沉静下来了。
№11 ☆☆☆急危重症|9224f1c82020-05-02 22:05:49留言☆☆☆ 

虾?
№12 ☆☆☆yfutdutduf|83d2f8b52020-05-03 01:39:59留言☆☆☆ 

以前腐女都有准则的,现在,害
№14 ☆☆☆sigyn|5442bb212020-05-04 15:57:29留言☆☆☆ 

每个群体都会有憨批,而且这种憨批拉仇恨能力又强,又爱跳,想和ta们划清界限除了说自己不是以外也没什么办法了,不单单指腐女和伪腐
我现在就很清净,吃腐而已,我又不是腐女,我还吃NL,还吃百合,说不定20年后又什么都不吃了,干嘛非要给自己画一个小群体呢
№15 ☆☆☆= =|1aed04ff2020-05-04 16:50:51留言☆☆☆ 

这不就是明星粉丝开除ncf粉籍的那一套吗……如果你觉得你呆的群体里nc太多,那就不要说自己是这个群体里的人,我之前追星就是因为同担sb太多就脱粉了
№16 ☆☆☆= =|1364abf42020-05-04 16:53:20留言☆☆☆ 

y1s1,腐女已经是最会自省的一群人了,见多了说我也是腐女但我讨厌xxxx这样的伪腐,我还从没见过说我是宅男/乙女但我也讨厌xxxx这样的宅男/乙女,而且很多场合是否是真的腐女nc?到处刷cp的情况bg粉也有,刷老公老婆的也是不分情况乱刷,不知道lz是觉得都nc呢还是只觉得腐女乱刷影响了你需要批判
№17 ☆☆☆= =|8c9699d52020-05-04 17:26:54留言☆☆☆ 

我一般称这种为腐癌,伪腐是那种捧bl踩bg和gl的,例如说“同性真爱,异性繁衍后代”的那种
№18 ☆☆☆熙熙白桃|52a987252020-05-04 17:43:14留言☆☆☆ 

腐q罢了
№19 ☆☆☆= =|fae1f4902020-05-08 22:10:06留言☆☆☆ 

这里腐女,从来不在弹幕评论底下刷cp
表示已经被骂到这个地步了每次都能看到磕的cp的一些ky的弹幕真的让人肾疼。圈地自萌最好。而且我觉得大多数人都这样的吧,实在不知道刷的人脑子里什么构造,欠骂吗???还是跟风小学生黑???
№20 ☆☆☆|0f0059932020-05-11 17:18:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主