关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这大概是我第一个补的高达系列
久闻大名,围观高达人气投票的时候被刹那的片段吸引到了,刹那好帅,现在决定补番了,不过看到这个长度是有点犹豫的,不知道能不能补完
话说它叫高达00我还以为是00年出的233
№0 ☆☆☆==|d2031107 2020-03-12 14:12:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦哦哦一上来就这么劲爆啊 话说明明是07年的 画质和流畅度一点都不输现在啊(该说不愧是高达吗
再次感叹一声刹那真的好帅,光看片头觉得挺有意思的,感觉有追下去的动力
№1 ☆☆☆= =|d20311072020-03-12 14:15:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

解解你去xq的话会有更多人陪聊的!不过在这里只要解解不弃我会一直陪聊,我也觉得傻子那超帅!第二季长大了更加帅了!第一季前期剧情zz戏会比较多可能会觉得枯燥lz看自己感受吧
№2 ☆☆☆= =|70c958982020-03-12 16:36:51留言☆☆☆ 

嗯?现在补番?
№3 ☆☆☆= =|c3bd16de2020-03-12 16:50:52留言☆☆☆ 

刹那声音也好帅,第一集就来高能啊,感觉这种第一集什么都还没介绍就开始打戏的动画放到现在已经很少见了233而且打戏也很流畅,有点刺激。那个站在一边的紫毛看着像女的,没想到一开始竟然是个男的!?
№4 ☆☆☆= =|d20311072020-03-12 19:31:28留言☆☆☆ 

d
№5 ☆☆☆==|22691d4d2020-03-12 19:35:23留言☆☆☆ 

嗯?现在补番?
№3 ☆☆☆= =|c3bd16de于2020-03-12 16:50:52留言☆☆☆

嗯,因为是去年围观高达四十周年人气投票的视频里看到这个角色的,前不久在看视频的时候又被美颜的片段日到了,就下决心补番了
№6 ☆☆☆= =|d20311072020-03-12 19:41:04留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆==|1986c86a2020-03-12 19:58:18留言☆☆☆ 

因为最近在追新番所以补番进度有点慢
话说为什么到第二集开头才来解释世界观啊!
№8 ☆☆☆= =|d20311072020-03-15 23:56:59留言☆☆☆ 

紫毛长得真的好像妹子啊
№9 ☆☆☆= =|d20311072020-03-16 00:00:37留言☆☆☆ 

男主的配音原来是宫野真守…和夜神月一样
№10 ☆☆☆= =|d20311072020-03-16 00:05:08留言☆☆☆ 

被公主抱出场啊…王留美这个名字也听说过,不过不了解她的剧情,长得看上去挺聪明的,看弹幕好像后面会黑…?
№11 ☆☆☆= =|d20311072020-03-16 00:07:46留言☆☆☆ 

被弹幕空耳八戒后不能直视这台机体233
№12 ☆☆☆= =|d20311072020-03-16 00:13:15留言☆☆☆ 

这个冷静的声音真好听
№13 ☆☆☆= =|d20311072020-03-16 00:14:57留言☆☆☆ 

这部节奏好快233高达其他作品也是这样吗
№14 ☆☆☆= =|d20311072020-03-16 00:20:58留言☆☆☆ 

这么快就名台词了吗!话说声音没有想象中的有气势
№15 ☆☆☆= =|d20311072020-03-16 00:22:46留言☆☆☆ 

主角是因为小时候被高达救了,所以觉得自己现在是化身为高达去拯救他人的存在吗…?
№16 ☆☆☆= =|d20311072020-03-16 00:32:35留言☆☆☆ 

王留美好美 看弹幕的反应后面是长残了还是黑了啊233
№17 ☆☆☆= =|d20311072020-03-16 00:36:02留言☆☆☆ 

看到告白发言我还以为是对高达233没想到真的是对男主啊(不过也有可能还是指高达?
№18 ☆☆☆= =|d20311072020-03-16 00:38:38留言☆☆☆ 

主角是因为小时候被高达救了,所以觉得自己现在是化身为高达去拯救他人的存在吗…?
№16 ☆☆☆= =|d2031107于2020-03-16 00:32:35留言☆☆☆

差不多是这样,lz不知道看的是哪个资源,b站买版权那个资源翻译不太好……王留美后来长残了,告白发言我理解初期是对高达,后来就是对男主了
№19 ☆☆☆= =|70c958982020-03-16 04:01:17留言☆☆☆ 

12区人少,楼主怎么不去隔壁开楼呢
№20 ☆☆☆= =|bccff9d32020-03-16 11:12:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主