关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小黑子真的好好好厉害也还可爱啊,发现打篮球好有趣啊,看他们打比赛心里真的捏了一把汗,在和绿间的开头那场赢了后,我超级激动。好想现场看比赛啊
№0 ☆☆☆= =|3ecf5ce7 2020-03-05 23:53:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我超爱黑子和黄濑的!!
№1 ☆☆☆夏目一番帅|afacc5d52020-03-06 07:09:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

赤梦女,cp吃黄黑高绿青桃,快乐无边……
№2 ☆☆☆= =|5366d2692020-03-06 12:58:53留言☆☆☆ 

我超爱黑子和黄濑的!!
№1 ☆☆☆夏目一番帅|afacc5d5于2020-03-06 07:09:59留言☆☆☆

黄濑的上挑眼睛也太迷人了吧
№3 ☆☆☆= =|3ecf5ce72020-03-06 19:18:35留言☆☆☆ 

我也吃赤梦女吃黄黑...哪怕嘲我滤镜我也觉得黄黑气氛太校园小言了,黄濑简直把黑子当他小女朋友。特别是“我相信你”哪一话...对标的还是黄濑前女友。这什么黑历史前任被插足挑衅还骑脸但是被现女友真爱鼓励立刻爆seed而且秒速“这种女人多的是,有什么好在乎的...”的剧本,太那个了。
№4 ☆☆☆= =|1548e2b62020-03-06 21:08:38留言☆☆☆ 

我也吃赤梦女吃黄黑...哪怕嘲我滤镜我也觉得黄黑气氛太校园小言了,黄濑简直把黑子当他小女朋友。特别是“我相信你”哪一话...对标的还是黄濑前女友。这什么黑历史前任被插足挑衅还骑脸但是被现女友真爱鼓励立刻爆seed而且秒速“这种女人多的是,有什么好在乎的...”的剧本,太那个了。
№4 ☆☆☆= =|1548e2b6于2020-03-06 21:08:38留言☆☆☆

我相信你黄濑君那段剧情疼卷搞得真的绝,黑篮世界里的推上趋势能从黄濑凉太女友变成黄濑凉太疑似男友吧(x
№5 ☆☆☆= =|5366d2692020-03-07 00:57:42留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|1548e2b6于2020-03-06 21:08:38留言☆☆☆

我相信你黄濑君那段剧情疼卷搞得真的绝,黑篮世界里的推上趋势能从黄濑凉太女友变成黄濑凉太疑似男友吧
说起来同时吃cp(还是好几对)和做赤梦女这事还被嘲过是不是在配平拆家……但其实这两边我都很zqsg()
№6 ☆☆☆= =|5366d2692020-03-07 00:59:48留言☆☆☆ 

比赛的话我最喜欢黄濑晦气还有赤绿战
赤司的boss气场在赤绿战里表现的太强了
城凛的比赛喜欢和桐皇打的两场
我个人是喜欢黑篮日常胜过比赛的
日常真的好好看
怎么讲呢,只有看日常的时候才有一种他们是普通人的感觉,比赛的时候个个都非人类
每次复习都是挑着日常着重看
№7 ☆☆☆我永远喜欢黑篮|05d0243f2020-03-07 03:42:45留言☆☆☆ 

超级喜欢赤队还有大辉!!
№8 ☆☆☆(??)|1ad07ea22020-03-07 22:10:12留言☆☆☆ 

青黄大法好
№9 ☆☆☆= =|8d09f1b72020-03-08 09:54:58留言☆☆☆ 

好喜欢黑子和小队长!
№10 ☆☆☆==|3b3194402020-03-08 13:58:30留言☆☆☆ 

青黄!
№11 ☆☆☆= =|ecbb32c22020-03-08 17:40:14留言☆☆☆ 

其实火神也很OK啊,他的胃口好大的说
№12 ☆☆☆= =|3ecf5ce72020-03-08 21:05:05留言☆☆☆ 

姐妹黄黑吃一口嘛,十一区绝对美帝cp,当年各种大手本子出得不要不要的
№13 ☆☆☆|82d3e29a2020-03-09 21:22:13留言☆☆☆ 

我喜欢青桃紫冰
№14 ☆☆☆= =|e10ad23b2020-03-09 23:38:55留言☆☆☆ 

青黄黑黄
№15 ☆☆☆思政课上热搜了|e699d0cf2020-03-10 10:44:36留言☆☆☆ 

黑子和紫原那场我直接哭出来了(。)
№16 ☆☆☆神说要优雅|32c2bd002020-03-10 11:31:36留言☆☆☆ 

姐妹黄黑吃一口嘛,十一区绝对美帝cp,当年各种大手本子出得不要不要的
№13 ☆☆☆。|82d3e29a于2020-03-09 21:22:13留言☆☆☆

我觉的青黑也可,黑皮真的好爱啊
№17 ☆☆☆= =|3ecf5ce72020-03-10 15:36:10留言☆☆☆ 

赤司教主他不香吗?
还有傲娇的小绿间×高尾
№18 ☆☆☆Harajuku |b618ba2b2020-03-10 20:57:22留言☆☆☆ 

现在还有人进黑篮坑,天呐我又想起了当年在all黑吧嗑糖的日子
№19 ☆☆☆(???)?|02b2f2632020-03-11 10:32:11留言☆☆☆ 

all黑!!!!!
№20 ☆☆☆= =|327c2c832020-03-12 00:21:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主