关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我喜欢的有好多,特博爱
№0 ☆☆☆——|04ea5cc9 2020-02-02 22:19:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

魔卡少女樱中的小樱和知世,我也想要这样的友情
№1 ☆☆☆——|04ea5cc92020-02-02 22:20:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

海贼王中的火拳艾斯,死的时候我哭的稀里哗啦的,信誓旦旦说要追完的我彻底放弃
№2 ☆☆☆——|04ea5cc92020-02-02 22:22:08留言☆☆☆ 

夏目友人帐中的夏目和猫咪老师,想到夏目就感觉整个人都平和起来了,以前窝火还不能发的时候想想夏目想猫咪老师想想剧情就好了!
№3 ☆☆☆——|04ea5cc92020-02-02 22:25:14留言☆☆☆ 

秦时明月中的卫庄,赤练,弱肉强食,不过是世间万物的天性罢了,短发的卫庄和红莲也可以
№4 ☆☆☆——|04ea5cc92020-02-02 22:32:07留言☆☆☆ 

流川枫 杀生丸 服部平次
№5 ☆☆☆= =|876b835d2020-02-02 23:57:25留言☆☆☆ 

想了想: 奇犽 卡普 风早 碓冰 一方通行 杀生丸 佐助 斑 知世 爽子 桔梗
感觉对黑和银白头发的没抵抗力
№6 ☆☆☆= =|36fe63d02020-02-03 01:42:19留言☆☆☆ 

嚯,喜欢的角色太多了,一部我能看完的番剧或漫画,里面的主要角色我基本都喜欢,而入宅九年以来看的动漫那么多,数不完了。
目前最新喜欢的是虚构推理的岩永琴子和异度侵入的本堂町小春
№7 ☆☆☆= =|f36922002020-02-03 08:22:37留言☆☆☆ 

知世
№8 ☆☆☆账号已注销|d575527d2020-02-03 14:03:36留言☆☆☆ 

《xxxholic》的四月一日君寻必须拥有姓名!!同是C妈的三部曲……
我墙头太多了www
不知道有没有人看过《四月是你的谎言》,超爱有马公生。
№9 ☆☆☆= =|3e26c3732020-02-03 14:32:02留言☆☆☆ 

看我ID看我ID
特别粉食戟里的boss薙切蓟
№10 ☆☆☆不知名蓟痴|3e26c3732020-02-03 20:11:07留言☆☆☆ 

文豪野犬的太宰治和江户川乱步,这两个偷看剧本的男人该死的迷人,目前被他俩迷的神魂颠倒。
以前的墙头还有夏目友人帐的夏目贵志,四月一日灵异事件簿的四月一日寻君,滑头鬼之孙的奴良陆生……
№11 ☆☆☆隐梦约|3337edb02020-02-03 20:12:21留言☆☆☆ 

杀生丸,兰
喜欢的cp是杀铃和新兰
№12 ☆☆☆= =|00d2e7a02020-02-03 23:48:08留言☆☆☆ 

日向翔阳,我爱他
№13 ☆☆☆|556d95502020-02-08 00:48:30留言☆☆☆ 

我喜欢的有好多,特博爱
№0 ☆☆☆——|04ea5cc9于2020-02-02 22:19:33留言☆☆☆

我的是【握手】
№14 ☆☆☆1000杯|ec5615262020-02-08 10:49:31留言☆☆☆ 

喜欢的太多太多了
目前喜欢的是超炮御坂美琴,7年了,我的爱又回来了
№15 ☆☆☆= =|42bf58ae2020-02-08 14:20:40留言☆☆☆ 

我喜欢很多帅哥美女,但我的最爱是折木奉太郎,从未改变
№16 ☆☆☆= =|f430db072020-02-08 15:09:19留言☆☆☆ 

感觉大蛇丸好帅啊,好喜欢他的那中类型的,话说那种是叫病娇吧,虽然大蛇丸年纪有40左右,大概好像是,但是真的好帅啊,好萌大蛇丸,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,不行了,好喜欢
№17 ☆☆☆喜欢火影里的大蛇丸|a324314e2020-02-08 15:10:23留言☆☆☆ 

东京吃货里的金木研啊!!真的是我心头好,白月光!!我太爱金木小天使了!!
还有《火影》里的波风水门也是!!
一方通行我也超喜欢!!
猎人里的库洛洛和飞坦我也喜欢!
还有《实力至上》的路哥,绫小路清隆!!
文豪野犬的芥川龙之介!!
我太博爱了,捂脸。
№18 ☆☆☆噜啦啦啦啦啦啦|d30c0d202020-02-09 19:42:50留言☆☆☆ 

柯南犬夜叉里面的全员
№19 ☆☆☆==|6f90ecde2020-02-09 19:55:32留言☆☆☆ 

灶门炭治郎!他太温柔了!长男力MAX!
№20 ☆☆☆能鸽善鹉|6f6d3c382020-02-09 21:29:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主