关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
cosplay,大家笑一笑就好

他们真的好配啊,sp茨木又高又壮霸气侧漏,sp刀刀又猛又飒气场十足,在sp茨木被刚母集体在各个地方重拳出击、sp刀刀因为敷衍被玩家评论齐刷滚字的那段时间,同样过着悲惨生活的茨刀两人一定是惺惺相惜同病相怜的吧,我真的好心疼八云玖老师,不想让八老师的一双儿女从此风评被害,等刚母退圈之后,茨木会去找妖刀重叙当年兄妹情吗,内围解解给个准话他俩会重逢吗,都说有情人终成兄妹,茨木跟妖刀是失散多年的兄妹是真的吗,留在你游就是为了这对cp,没有后续我就继续打刚了
№0 ☆☆☆==|c6935395 2020-01-27 12:04:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

all刀就在这楼聊吧 别的楼都禁刀了
№1 ☆☆☆内围|9b78e7342020-01-27 12:07:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

八云玖给茨林和赤刀留了存货皮肤 色调都差不多 一个是你们已经看过图透的德玛西亚
№2 ☆☆☆内围|9b78e7342020-01-27 12:08:35留言☆☆☆ 

八云玖给茨林和赤刀留了存货皮肤 色调都差不多 一个是你们已经看过图透的德玛西亚
№2 ☆☆☆内围|9b78e734于2020-01-27 12:08:35留言☆☆☆

是真的吗,那太好了,茨刀好真,都是一个画师画的,是真正的bg官推惹
№3 ☆☆☆= =|c69353952020-01-27 12:10:22留言☆☆☆ 

不过之前出了云外镜那事哈你们也懂 赤刀的皮肤还没开始做 不知道会不会弃用
№4 ☆☆☆内围|9b78e7342020-01-27 12:10:42留言☆☆☆ 

当初千万玩家都为了抽茨林给赤刀冲流水,官配女子舌甘,i了
№5 ☆☆☆= =|173282bd2020-01-27 12:18:29留言☆☆☆ 

亲兄妹同款长角裸足情侣裙子,i了i了
№6 ☆☆☆= =|79eaea982020-01-27 12:21:12留言☆☆☆ 

当初千万玩家都为了抽茨林给赤刀冲流水,官配女子舌甘,i了
№5 ☆☆☆= =|173282bd于2020-01-27 12:18:29留言☆☆☆

对啊,茨刀太甜了,千万玩家用真金白银嗑茨刀,阴阳师路人缘第一cp
№7 ☆☆☆= =|c69353952020-01-27 12:21:57留言☆☆☆ 

后续鬼域剧情会有赤刀茨林碰面 是不是糖由心证吧
№8 ☆☆☆内围|9b78e7342020-01-27 12:23:44留言☆☆☆ 

赤刀是晴明派过去的 茨林是鬼吞派过去的 还有一张剧情插画是他们背对背互相守护砍小鬼 不过应该不上插画商店
№9 ☆☆☆内围|9b78e7342020-01-27 12:24:37留言☆☆☆ 

茨刀本来就szd为什么你们都不信,鬼域壮爪主人ssr出来后就茨刀就he
№10 ☆☆☆= =|c69353952020-01-27 12:27:17留言☆☆☆ 

sp茨木和sp妖刀就是情侣装吧,一样的赤脚破下摆,当年一定是茨木带着妖刀出逃源家私奔浪迹天涯的
№11 ☆☆☆= =|9d1ef7eb2020-01-27 12:27:39留言☆☆☆ 

sp茨木和sp妖刀就是情侣装吧,一样的赤脚破下摆,当年一定是茨木带着妖刀出逃源家私奔浪迹天涯的
№11 ☆☆☆= =|9d1ef7eb于2020-01-27 12:27:39留言☆☆☆

身上套的铠甲也是情侣款呢
№12 ☆☆☆= =|c69353952020-01-27 12:30:42留言☆☆☆ 

你们还不懂吗?赤刀脚踝上有锁链,茨林身上也有锁链
其实是茨林囚禁了赤刀要她做他的小娇妻 可是赤刀封刀后失忆了 就带着婚约逃离了大江山
№13 ☆☆☆内围|9b78e7342020-01-27 12:32:18留言☆☆☆ 

你们还不懂吗?赤刀脚踝上有锁链,茨林身上也有锁链
其实是茨林囚禁了赤刀要她做他的小娇妻 可是赤刀封刀后失忆了 就带着婚约逃离了大江山
№13 ☆☆☆内围|9b78e734于2020-01-27 12:32:18留言☆☆☆

又甜又虐,i了i了,茨刀好真
№14 ☆☆☆= =|c69353952020-01-27 12:35:11留言☆☆☆ 

鬼域剧情,茨刀锁了
同框并肩战斗real rio!

是真的啊,壮爪主人ssr就是讲述两人从前的故事,刀本来是茨木妹妹,立绘是头顶有鬼角的光脚姐姐,有绘卷和cg,你们看了就知道了,和茨木一样超霸气,茨木还没去大江山时就一直默默守护着她,茨木为了救她不被肥婆花塞进别人家,主动找鬼域壮爪主人安装了鬼手才成了茨林,很rio的剧情
可惜肥婆花还是把刀刀塞到别人家了,可恨
№15 ☆☆☆= =|c69353952020-01-27 12:42:39留言☆☆☆ 

茨刀szd,茨刀锁了
№16 ☆☆☆= =|1c7622a12020-01-27 13:46:32留言☆☆☆ 

№11☆☆☆= =|9d1ef7eb于2020-01-27 12:27:39留言☆☆☆

№17 ☆☆☆= =|1c7622a12020-01-27 13:47:24留言☆☆☆ 

兄妹同穿一条破裙子,骨科我tm嗑爆
№18 ☆☆☆= =|173282bd2020-01-27 21:51:46留言☆☆☆ 

dd
№19 ☆☆☆= =|9d1ef7eb2020-01-29 01:59:30留言☆☆☆ 

什么情况,好久没来,又换官推了?
№20 ☆☆☆= =|f81f57e32020-01-29 04:21:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主