关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Rt
№0 ☆☆☆==|208c0117 2020-01-22 11:25:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

官方本有推某角色bg官配的想法吧,从实装就有女式神在友人帐cue该式神,女式神sp绘卷也有两人在一起的回忆,去年元旦还有两人官方插画,线下coser也经常互动。
后来官方发现该角色的腐向拉郎更有热度,很多人相信官方会坚持原则,知道同人是同人,官方是官方,官方不该插一脚同人,这是大忌。结果他们为了赚钱,抛弃了bg官配,文案吃书该角色的剧情,强行让猛男变成萝莉,让该角色与杀他全家的仇人上演霸总追妻,画师为了搏出位,不仅夹带拉郎私货,还带头rs女式神。
贵游讨好腐癌的嘴脸令人作呕,请问新文案还记得刀鸣散华的剧情吗,为了赚钱,就可以夹带私货篡改以前文案的劳动成果?女式神开服老式神,给你们赚了多少钱,皮肤甚至不如拉郎卖腐式神多。因为腐癌是你亲妈。
某家cp脑瘫粉请勿对号入座,毕竟阴阳师里blcp很多,但是路人缘差成某家那样的,也就你家一个。
№1 ☆☆☆= =|208c01172020-01-22 11:39:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为了捧哪对腐向拉郎?CXS只有官推哪来官配,连酒茨粉都从不自称是官配惹
№2 ☆☆☆= =|7f9af3d12020-01-22 11:40:33留言☆☆☆ 

噗嗤,某家粉又开始了
№3 ☆☆☆= =|5fb990bb2020-01-22 11:42:01留言☆☆☆ 

刮刀又来了
№4 ☆☆☆= =|c4326e852020-01-22 12:09:52留言☆☆☆ 

新文案对刀鸣散华记得非常清楚,只有那个过世的lowb文案不太清楚
№5 ☆☆☆= =|eb18396f2020-01-22 12:34:05留言☆☆☆ 

已阅,奖励刮刀和吃了小龙虾的肥婆花舌吻三分钟
№6 ☆☆☆= =|251495e52020-01-22 13:26:04留言☆☆☆ 

另外,你女儿没皮肤关别人什么事?别人皮肤关你女儿什么事?一共说过两句话不熟的前同事少倒贴
№8 ☆☆☆==|28d593c82020-01-22 13:56:13留言☆☆☆ 

瓜刀说的回忆就是指男方四句话每句都在安利源氏的回忆吗,这都能当糖扣也太卑微了
№9 ☆☆☆= =|bd9b27552020-01-22 13:56:47留言☆☆☆ 

瓜刀说的回忆就是指男方四句话每句都在安利源氏的回忆吗,这都能当糖扣也太卑微了
№9 ☆☆☆= =|bd9b2755于2020-01-22 13:56:47留言☆☆☆

瓜刀不卑微还能叫瓜刀吗,人家连你女儿叫什么都不知道还共同回忆,别人回家后过的很好不劳宁老惦记着
№10 ☆☆☆==|28d593c82020-01-22 13:58:19留言☆☆☆ 

【请问新文案还记得刀鸣散华的剧情吗】噗嗤,刮刀还记得刀鸣散华谁写的吗
№11 ☆☆☆= =|a5898ea62020-01-22 14:00:25留言☆☆☆ 

刀鸣散华剧情关瓜刀什么事……瓜刀这么期待大白出山吗,可大白出山也不会写瓜刀啊
№12 ☆☆☆= =|52c3a39c2020-01-22 14:01:37留言☆☆☆ 

被抽了就再说一遍,友人帐某女式神单方面cue,线下coser官方指定互动是男式神和别人,还有,你梦里的官方插画?刀鸣散华和你女儿没有半毛钱关系,倒贴个鬼
№13 ☆☆☆==|28d593c82020-01-22 14:02:42留言☆☆☆ 

你到底要给你女儿拉多少男人啊
№14 ☆☆☆= =|2452dcee2020-01-22 14:16:20留言☆☆☆ 

笑的我清醒了,刮刀也去网易上吊吧,说不定上了新闻会有ch怜悯你们给你女儿分个期待了三年的瓜
№15 ☆☆☆= =|38b473e82020-01-22 14:16:55留言☆☆☆ 

人家别的女式神都盼着独美,瓜刀恨不得拉全paj的男人给女儿,真是笑死人。还有提醒你一句,你女儿可不是什么开服式神,什么云玩家都是
№16 ☆☆☆==|28d593c82020-01-22 14:21:14留言☆☆☆ 

写这种小论文真的很丢脸
№17 ☆☆☆= =|3764a9e42020-01-22 14:34:33留言☆☆☆ 

今年过年不能出门,看瓜残发疯可是太快乐了
№18 ☆☆☆= =|2452dcee2020-01-22 14:39:07留言☆☆☆ 

“两个人在一起的回忆”
指女方为了工作难过痛苦的时候,男方向女方慷慨陈述工作理想并且指责女方动摇了觉悟不够

反正不是XQ我就直说了,没有人会找这种男朋友的,很明显他就是公司高于一切,干嘛给自己找不痛快?
№19 ☆☆☆==|34c3c91a2020-01-22 14:45:00留言☆☆☆ 

瓜残什么时候能看清自己女儿就是个残次品的事实
№20 ☆☆☆= =|2452dcee2020-01-22 14:48:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主