关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是要投票的人去玩,就单纯看人设的脸来选。总有印象哪里看到过类似的投票,但是忘了具体是在哪了
№0 ☆☆☆= =|b7195bdc 2020-01-15 06:14:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

纯看人设吗,那我先投起万华镜4的弟弟和近月少女的朝日,都是女颜女装漂亮男主
№1 ☆☆☆= =|410a5dfc2020-01-15 18:05:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

纯看人设吗,那我先投起万华镜4的弟弟和近月少女的朝日,都是女颜女装漂亮男主
№1☆☆☆= =|410a5dfc于2020-01-15 18:05:54留言☆☆☆

我会投刃鸣散的赤音吧美貌的对刀痴狂成魔的屑男很带感惹,但我其实是想康康有没有这种投票的结果的……我就是记得看到过但是忘记哪看的了
№2 ☆☆☆= =|b7195bdc2020-01-16 02:29:01留言☆☆☆ 

女生有很多玩过gal的,但不会有男生玩乙女吧?
№3 ☆☆☆= =|591eb3812020-01-16 17:45:22留言☆☆☆ 

女生有很多玩过gal的,但不会有男生玩乙女吧?
№3 ☆☆☆= =|591eb381于2020-01-16 17:45:22留言☆☆☆

倒也见过只是很少很少
其实我觉得男生玩乙女也能获得乐趣,毕竟鲢鱼都有男粉呢
只是乙女游戏好剧本相对gal来说比较少,我去玩gal也不是冲着黄油去的,而是冲着那些有名的神剧本去的。乙女在这方面确实有差距
№4 ☆☆☆= =|b3ccc66d2020-01-16 22:11:47留言☆☆☆ 

脏翅膀男主一票
№5 ☆☆☆= =|b33a9fd92020-01-16 22:52:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
倒也见过只是很少很少
其实我觉得男生玩乙女也能获得乐趣,毕竟鲢鱼都有男粉呢
只是乙女游戏好剧本相对gal来说比较少,我去玩gal也不是冲着黄油去的,而是冲着那些有名的神剧本去的。乙女在这方面确实有差距
№4☆☆☆= =|b3ccc66d于2020-01-16 22:11:47留言☆☆☆

不是要玩过,我是记得哪里看过直接放人设图出来让人投票这种的,就是想看这种的投票结果,不受性格影响单纯粗暴看人设谁是最受欢迎的这样
№6 ☆☆☆= =|b7195bdc2020-01-17 03:32:01留言☆☆☆ 

战女神系列男主一票
№7 ☆☆☆= =|14b9be4d2020-01-17 04:41:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主