关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看过的女性向作品,感觉男主钦定感都很强烈,没什么买股党争感
№0 ☆☆☆= =|871b36e7 2020-01-15 02:48:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

女性向党争吧,水果篮子吧,真的让我看到了宅男党争的即视感,care的不是cp本质撕人气破洗脑包那种 不过可能不符合首楼
买股的那就推东京猫猫,我太受欢迎了怎么办,尤其后者,真的就是标准女性向股市番,钦定感也没那么明显,不像樱兰虽然也有逆后宫要素但是第1话就钦定男主了
№1 ☆☆☆= =|7daf37b02020-01-15 03:35:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

女性向一般都是搞开发结局,或者是多条if线,锁cp的比较少,还有逆后宫番本来就很少的情况下,多是乙女游改变的,出现锁cp的结局就更少了
№2 ☆☆☆= =|b75b5a502020-01-15 03:38:59留言☆☆☆ 

女性向党争吧,水果篮子吧,真的让我看到了宅男党争的即视感,care的不是cp本质撕人气破洗脑包那种 不过可能不符合首楼
买股的那就推东京猫猫,我太受欢迎了怎么办,尤其后者,真的就是标准女性向股市番,钦定感也没那么明显,不像樱兰虽然也有逆后宫要素但是第1话就钦定男主了
№1 ☆☆☆= =|7daf37b0于2020-01-15 03:35:32留言☆☆☆

不过需要预警的一点是我太受欢迎的女主是个腐女,对后宫自行车喜闻乐见,能接受这点的是挺符合标准的了,不过弹幕最好调到番剧刚播出的时间段,漫画结局出了后很多人在动画剧透就很讨厌
№3 ☆☆☆= =|7daf37b02020-01-15 03:42:31留言☆☆☆ 

因为现实并没有过一妻多夫制的时代,所以我个人感觉人们对游戏里的女性向后宫全收结局也接受能力极低,我之前在2ch看过yhm对此的讨论。她们说的乙女游戏如果让女主把所有男人收了做后宫这样的剧情,厂家只敢在淑女碟(别问我淑女碟是什么)里这么做。
而且很多还都是几个男人囚禁女主,不是女主囚禁几个男人。
№4 ☆☆☆= =|414db2ca2020-01-15 07:37:34留言☆☆☆ 

昼行闪耀的流星?讨论党争漫的时候见过提起的还是挺多的
№5 ☆☆☆= =|96d6187a2020-01-15 07:44:18留言☆☆☆ 

水果篮子+1,虽然没有犬夜叉圈那么脏,但是造谣传洗脑包撕人气的都有了
№6 ☆☆☆= =|3c9992ae2020-01-15 08:49:12留言☆☆☆ 

要不是作者作死,我就给你推花牌情缘了
№7 ☆☆☆= =|ade69b862020-01-15 10:34:31留言☆☆☆ 

昼行闪耀的流星?讨论党争漫的时候见过提起的还是挺多的
№5 ☆☆☆= =|96d6187a于2020-01-15 07:44:18留言☆☆☆

排,以及覆面系noise
两部我都买错了,气死我了
№8 ☆☆☆= =|bfa9a50d2020-01-15 18:03:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主