关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
围观首页有感
№0 ☆☆☆==|a80eb0b1 2020-01-13 22:39:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有党争的地方,才有戏看啊
№1 ☆☆☆= =|0b2f1ce42020-01-13 22:48:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

党争比较有交流欲。
锁死的cp只能聚众一起高呼szd。糖也不需要抠,天上下糖果雨。
№2 ☆☆☆= =|59c891b02020-01-13 23:53:56留言☆☆☆ 

我喜欢看党争,但是老轮男性向那种一男多女的党争有点腻味了。分明这里是女性向论坛,想看一男多女的党争我不如去宅坛。
我好想看大女主,一女多男这种党争
以及我还很想看男角色和女角色一起抢箭头中心的党争……
№3 ☆☆☆= =|ad14f59b2020-01-14 00:00:00留言☆☆☆ 

我喜欢看党争,但是老轮男性向那种一男多女的党争有点腻味了。分明这里是女性向论坛,想看一男多女的党争我不如去宅坛。
№3 ☆☆☆= =|ad14f59b于2020-01-14 00:00:00留言☆☆☆

补充一下,不是像最近版内流量llx那样粉丝的战争,是原作糖真的可以打的有来有回的那种。比如我以前见过的未来日记秋濑或vs由乃,还有我一直想聊但见都没见过的赛巴斯vs伊丽莎白……
№4 ☆☆☆= =|ad14f59b2020-01-14 00:02:27留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|ad14f59b于2020-01-14 00:00:00留言☆☆☆

一女多男还不简单,少女漫啊,大女主电视剧啊。
问题在于,国内恋爱剧本的受众更多集中在电视剧观众里,少女漫受众不大。而这里毕竟是个动漫论坛。
你在这里聊《花样男子》,那也是电视剧党最多。
另外少女漫男主大多数钦定感还是比较强烈的。
№5 ☆☆☆= =|59c891b02020-01-14 00:07:59留言☆☆☆ 

一女多男可以看我太受欢迎了怎么办……
当然选学长非常合情合理,因为只有他是女主瘦下来前后对她保持一致的人
№6 ☆☆☆= =|0b2f1ce42020-01-14 00:20:59留言☆☆☆ 

还有我现在还是更喜欢看新鲜党争,比如五等分这种明明离完结没几话还能每个星期固定爆炸一回的读者群体。或者五等分隔壁的学不来。
什么柯南犬夜叉llx都不算纯正党争,也就是cp之间小打小闹
都定死了,撕起来也只是单个人物之间撕。
№7 ☆☆☆= =|0b2f1ce42020-01-14 00:24:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
补充一下,不是像最近版内流量llx那样粉丝的战争,是原作糖真的可以打的有来有回的那种。比如我以前见过的未来日记秋濑或vs由乃,还有我一直想聊但见都没见过的赛巴斯vs伊丽莎白……
№4 ☆☆☆= =|ad14f59b于2020-01-14 00:02:27留言☆☆☆

站伊丽莎白,384那边太明显不是那种感情了,只是互动多而已(这样的感觉?)
№8 ☆☆☆= =|c08d6b362020-01-14 03:31:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
站伊丽莎白,384那边太明显不是那种感情了,只是互动多而已(这样的感觉?)
№8☆☆☆= =|c08d6b36于2020-01-14 03:31:18留言☆☆☆

突然看到问一句现在伊丽莎白怎么样了?我记得我弃坑的时候看到伊丽莎白喜欢的是哥哥然后哥哥回来了,伊丽莎白跑去找哥哥了
№9 ☆☆☆= =|2eebcc922020-01-14 03:33:57留言☆☆☆ 

伊丽莎白和384各自对应的都不是一个人了吧……
№10 ☆☆☆= =|ff3651e22020-01-14 04:38:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆= =|ad14f59b于2020-01-14 00:02:27留言☆☆☆

秋濑和由乃打不了来回吧,光是秋濑拼死向男主传达的讯息,转眼就被男主告诉由乃这点上就输了
№11 ☆☆☆= =|7d07f5262020-01-14 05:12:40留言☆☆☆ 

要说党争二区聊得更多吧,12区说实话在五等分刷屏前我都没什么感觉
№12 ☆☆☆= =|7d07f5262020-01-14 05:15:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
突然看到问一句现在伊丽莎白怎么样了?我记得我弃坑的时候看到伊丽莎白喜欢的是哥哥然后哥哥回来了,伊丽莎白跑去找哥哥了
№9 ☆☆☆= =|2eebcc92于2020-01-14 03:33:57留言☆☆☆

我也想问?
我一直站的是伊丽莎白和夏尔,后来没看了,哥哥回来之后是咋回事?
№13 ☆☆☆= =|0a0fd53b2020-01-14 09:08:32留言☆☆☆ 

要说党争二区聊得更多吧,12区说实话在五等分刷屏前我都没什么感觉
№12☆☆☆= =|7d07f526于2020-01-14 05:15:16留言☆☆☆

哦我就是看最近首页盛况才发这个帖的哈哈哈哈哈,因为像llx啊犬夜叉啊还有现在的五等分四小等各种新账老账一起算的情况有感而发,没有说不好的意思,就是觉得现在的状况比较有意思
№14 ☆☆☆==|a80eb0b12020-01-14 10:48:37留言☆☆☆ 

塞夏粉因为b萌掐过,还有ltp嫌疑,匿名区肯定没人想聊了
一女多男的党争,水果篮子和守护甜心?
№15 ☆☆☆编号|5d2cb2f22020-01-14 19:37:47留言☆☆☆ 

我自己是战争的体验只有才会在匿名区谈,无论是赢了的得瑟还是输了的痛苦(不是你区任何一家,专注恋爱题材漫画小说动画),实名区当然是专注自家hgn啦,怎么都得要个表面上的体面
№16 ☆☆☆= =|479d69b02020-01-14 21:32:07留言☆☆☆ 

塞夏粉因为b萌掐过,还有ltp嫌疑,匿名区肯定没人想聊了
一女多男的党争,水果篮子和守护甜心?
№15☆☆☆编号|5d2cb2f2于2020-01-14 19:37:47留言☆☆☆

xq最近还有人开楼虽然没几个人,现在塞夏或者说384和少爷,伊丽莎白和夏尔都算是不同的两对cp了吧,伊丽莎白箭头不是都向着哥哥吗?也没有因此可掐的了
№17 ☆☆☆= =|ff3651e22020-01-15 01:54:35留言☆☆☆ 

伊丽莎白箭头都是给哥哥的,还认不出人,有什么好占好党争的
№18 ☆☆☆= =|eb6a57cf2020-01-15 10:47:57留言☆☆☆ 

一女多男我泡沫之夏有经历过,但现在还对对家恨得牙痒痒
№19 ☆☆☆= =|1313e0272020-01-15 13:44:41留言☆☆☆ 

我不喜欢党争,我蒸煮独自美丽,没有cp我也喜欢他们
№20 ☆☆☆账号已注销|a9ddea7e2020-01-15 14:31:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主