关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先我觉得不会反转了,因为现在很明显在收线,解决遗留问题了。
但我觉得反转看场外大战,尤其是已经联合的极二极五如何分裂对打好像也很有趣的样子
№0 ☆☆☆= =|1b6c6a0f 2020-01-13 19:35:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我原以为极二五关系好,但是这次二乃爆点戏份几乎没有极五帮忙说话,反而是一三下场的多,极五更多的是跟着四党一起锤极二或者直接不说话,开贴奶五月反转,这关系比我想象得还要薄弱啊,真想看他们打起来
№1 ☆☆☆= =|1b6c6a0f2020-01-13 19:38:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得不会反转,但我希望反转看联盟破裂
№2 ☆☆☆= =|f5698cbc2020-01-13 20:09:15留言☆☆☆ 

我原以为极二五关系好,但是这次二乃爆点戏份几乎没有极五帮忙说话,反而是一三下场的多,极五更多的是跟着四党一起锤极二或者直接不说话,开贴奶五月反转,这关系比我想象得还要薄弱啊,真想看他们打起来
№1 ☆☆☆= =|1b6c6a0f于2020-01-13 19:38:36留言☆☆☆

提问,我一直以为三玖人气最高,为什么最后看起来二五最疯…
没看漫画
№3 ☆☆☆= =|efe789032020-01-13 20:45:20留言☆☆☆ 

理智上我觉得不会反转
感情上我想看反转后的场外反应
№4 ☆☆☆= =|1df278322020-01-13 21:08:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没看漫画
№3 ☆☆☆= =|efe78903于2020-01-13 20:45:20留言☆☆☆

一个以为自家是钦女儿,一个以为自家是亲女儿,结果两都没赢,可不就疯了
№5 ☆☆☆= =|6b3303302020-01-13 21:27:48留言☆☆☆ 

理智上我觉得不会反转
感情上我想看反转后的场外反应
№4☆☆☆= =|1df27832于2020-01-13 21:08:08留言☆☆☆

反转就真垃圾本垃圾了,当然咱也不能把话说死。反转了第一件事就是去看极二的反应哈哈哈哈
№6 ☆☆☆= =|1b6c6a0f2020-01-13 21:37:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
一个以为自家是钦女儿,一个以为自家是亲女儿,结果两都没赢,可不就疯了
№5☆☆☆= =|6b330330于2020-01-13 21:27:48留言☆☆☆

现在看来,ccc极有可能是极4,极二五倒霉了
№7 ☆☆☆= =|1b6c6a0f2020-01-13 22:01:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没看漫画
№3 ☆☆☆= =|efe78903于2020-01-13 20:45:20留言☆☆☆

因为三玖党很早就看清楚赢不了的事实已经佛系惹,二党五党都觉得自家赢面大是正统女主
№8 ☆☆☆= =|e88ad0de2020-01-13 22:01:45留言☆☆☆ 

五等分在贴吧S1nga混的估计或多或少都看过作者访谈或者作者访谈带的节奏,比如cc说觉得一上来就对男主好的女主角没有魅力,但是不能所有人都对男主甩脸色,为了剧情能顺利进行所以一开始要4来给男主带路这样的,像谢谢3人气高让他没被腰斩把剧情画下去的话也说过好几次,那时候说4是剧情工具人3是人气工具人的可不少,加上1京都篇的黑化剧情基本半出局,在开盘前除了贴吧那群极4之外,134党大部分都觉得自家没戏了,剩下的就是25两党,一边是觉得自己是手绳圣经在手的亲女儿,一边是觉得自己是王道女主角护体的钦女儿
№9 ☆☆☆= =|e223f29a2020-01-13 23:29:35留言☆☆☆ 

五等分在贴吧S1nga混的估计或多或少都看过作者访谈或者作者访谈带的节奏,比如cc说觉得一上来就对男主好的女主角没有魅力,但是不能所有人都对男主甩脸色,为了剧情能顺利进行所以一开始要4来给男主带路这样的,像谢谢3人气高让他没被腰斩把剧情画下去的话也说过好几次,那时候说4是剧情工具人3是人气工具人的可不少,加上1京都篇的黑化剧情基本半出局,在开盘前除了贴吧那群极4之外,134党大部分都觉得自家没戏了,剩下的就是25两党,一边是觉得自己是手绳圣经在手的亲女儿,一边是觉得自己是王道女主角护体的钦女儿
№9☆☆☆= =|e223f29a于2020-01-13 23:29:35留言☆☆☆

按理说到了90四叶回之后,四叶赢面已经大大扩大了,其他党对重逢系应该也要有点警觉才对。而且四叶还有其他人没有的场外牌
№10 ☆☆☆= =|1b6c6a0f2020-01-13 23:45:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
按理说到了90四叶回之后,四叶赢面已经大大扩大了,其他党对重逢系应该也要有点警觉才对。而且四叶还有其他人没有的场外牌
№10 ☆☆☆= =|1b6c6a0f于2020-01-13 23:45:12留言☆☆☆

极二认为二乃代表未来,四只是过去,主题一定是放下过去选未来。这次四叶赢面大极二说四叶不劳而获,作者降低作品层次,被过去困住没有成长。选二乃就是反抗命运选择未来。
虽然极二是这么想的,不过我觉得既然有天降青梅这种属性,过去未来一条线也不是不可能。
№11 ☆☆☆11|624147e72020-01-13 23:51:33留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|1b6c6a0f于2020-01-13 23:45:12留言☆☆☆ 
风放弃了捞象征小0的护身符去救2这话一直被极二拿来奶代表着风最终会在小0(4)和2里面选2,2是战胜命运(小0)的人,甚至觉得2是对0特攻的
结果最后风选4的理由完全和0无关()
№12 ☆☆☆= =|e223f29a2020-01-14 00:04:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>风放弃了捞象征小0的护身符去救2这话一直被极二拿来奶代表着风最终会在小0(4)和2里面选2,2是战胜命运(小0)的人,甚至觉得2是对0特攻的
结果最后风选4的理由完全和0无关()
№12☆☆☆= =|e223f29a于2020-01-14 00:04:45留言☆☆☆

其实没出114之前我也觉得4靠了小0,就是走过去之人的选择。结果cc打了我的脸,在风太郎眼里四叶代表现在,他还不知道小0的事,这样的话就是过去与现在相交,而不是简单的一条线了
№13 ☆☆☆= =|1b6c6a0f2020-01-14 00:18:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
极二认为二乃代表未来,四只是过去,主题一定是放下过去选未来。这次四叶赢面大极二说四叶不劳而获,作者降低作品层次,被过去困住没有成长。选二乃就是反抗命运选择未来。
虽然极二是这么想的,不过我觉得既然有天降青梅这种属性,过去未来一条线也不是不可能。
№11☆☆☆11|624147e7于2020-01-13 23:51:33留言☆☆☆

极二的这些话极五也奶过哈哈哈,五是大0代表未来,四是小0代表过去,一定会选择未来而不是过去
№14 ☆☆☆= =|1b6c6a0f2020-01-14 00:19:16留言☆☆☆ 

我以为2这种很久前就该退场了啊
她的戏份都开完了,后面基本没有什么特别的了
这样还能有极2党?
№15 ☆☆☆= =|e9dc50892020-01-14 01:01:33留言☆☆☆ 

不太可能反转吧
五月现在才发现自己的心情,但是风太郎已经很明确自己喜欢的是四叶了,没可能那么容易变心啊
应该就是为了快速进场快速解决,免得整天被人说是四等分
№16 ☆☆☆= =|e9dc50892020-01-14 01:13:03留言☆☆☆ 

我以为2这种很久前就该退场了啊
她的戏份都开完了,后面基本没有什么特别的了
这样还能有极2党?
№15☆☆☆= =|e9dc5089于2020-01-14 01:01:33留言☆☆☆

你一看就是不常看论坛,极二一直在等反转,只是最后等来了二乃的yygq,等着周三日本那边出了漫画,我很期待那边的反应
№17 ☆☆☆= =|1b6c6a0f2020-01-14 01:19:25留言☆☆☆ 

我服了,一些25仔到底不扯13不会说话是吗
№18 ☆☆☆账号已注销|7ca88e682020-01-14 07:47:51留言☆☆☆ 

不太可能反转吧
五月现在才发现自己的心情,但是风太郎已经很明确自己喜欢的是四叶了,没可能那么容易变心啊
应该就是为了快速进场快速解决,免得整天被人说是四等分
№16 ☆☆☆= =|e9dc5089于2020-01-14 01:13:03留言☆☆☆

不了,有个东西叫退而求其次。没有说5不好的意思。
就是风4不成,结果5下场时机正好反而成了。
忘不了我当年看恋爱随意链接,虽然我站的CP成了,但总有种退而求其次的感觉。
№19 ☆☆☆= =|346d604b2020-01-14 08:26:19留言☆☆☆ 

如果风4不成,那2就是恶毒女配本恶了
№20 ☆☆☆= =|89e89aab2020-01-14 10:46:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主