关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
死神烂尾了,是;死神巨坑,没错;但是最喜欢的还是死神,喜欢他的所有好了立场完毕。cp什么的,死神完结这么久了,该撕的都撕完了,没啥好说的我就是有一点想小声逼逼一句,有没有人觉得相对于井上和一护,露琪亚不管是和一护也好还是阿散井也好,都似乎能很好的磕一磕?官方是恋露,当时很多人都在撕这件事情,觉得露琪亚和一护在一起云云,但是露琪亚和阿散井也好好吃,现在一想想,我这个人太过分了,原来只是在纠结井上和一护,而不是露琪亚和阿散井……
№0 ☆☆☆= =|797d81b9 2020-01-13 02:02:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同LZ,潜意识觉得恋露在一起也可以,井护不行
№1 ☆☆☆= =|8f38dc882020-01-13 08:15:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

磕什么?磕单箭头?
№2 ☆☆☆= =|df0bd9952020-01-13 08:16:09留言☆☆☆ 

磕什么?磕单箭头?
№2☆☆☆= =|df0bd995于2020-01-13 08:16:09留言☆☆☆

我说恋露
№3 ☆☆☆= =|df0bd9952020-01-13 08:16:38留言☆☆☆ 

虽然看上去都是单箭头,但是恋次的刻画比井强太多太多了
我虽然不怎么嗑这个cp但我对恋次还挺有好感的,而且恋露关系确实也不错,所以我能接受这一对。
但井上才有几个粉啊,而且不仅拖后腿,还害怕虚化一护什么的,无论从哪个角度来说都嗑不下去
№4 ☆☆☆= =|0fafc5862020-01-13 11:11:45留言☆☆☆ 

我不能接受露琪亚结婚生子,md气死我了
№5 ☆☆☆= =|9f8b3bda2020-01-13 11:13:45留言☆☆☆ 

我不能接受露琪亚结婚生子,md气死我了
№5 ☆☆☆= =|9f8b3bda于2020-01-13 11:13:45留言☆☆☆

。都是死神还生屁个子
№6 ☆☆☆==|ed94b9852020-01-13 12:26:31留言☆☆☆ 

恋次不时髦,一护时髦
№7 ☆☆☆= =|fd946ce02020-01-13 14:33:22留言☆☆☆ 

我觉得不行……说实话这个结局作者让我觉得既不尊重男女主也不尊重他们各自的配偶,原因就是结局前一点点互通心意的双箭头刻画都没有,感觉都被98当成凑子世代相遇的工具了。
我感觉原作露琪亚一护之间不太有爱情箭头,但露琪亚对恋次我也看不出男女之间的喜欢,包括恋次后期对露琪亚的相处都挺战友&哥们的,结局出来的时候这对比起井上一护还要令人懵逼,因为井上好歹不停单箭头刷存在感,恋露给大众的感觉就已经是错过的爱情和解放下后的友情,突然最后一话就结婚生子了,只是恋次观感比井上好多了吐槽这对的人才少了很多。
考虑到原作那个两对cp一点双向箭头刻画都没有的感情线,死神最适合的还是无cp结局
№8 ☆☆☆= =|bff7ce3d2020-01-15 04:56:13留言☆☆☆ 

很多人不能接受一井只是因为井上实在讨人嫌
№9 ☆☆☆= =|76c14a362020-01-15 14:54:13留言☆☆☆ 

主要是虚圈磕了乌织。乌织让我对井上有了宽容之心,但她跟一护在一起,恕我直言,我觉得一护和有泽龙贵相性更高,好歹这是真青梅竹马
№10 ☆☆☆兔尾巴|a6094a782020-01-18 21:11:40留言☆☆☆ 

井上非常不讨喜加上98sao操作中期就开始模糊女主了,反正看到最后井上出现在一护家我哪哪都不对劲,看到壁橱一井不膈应吗
№11 ☆☆☆= =|c3c03c852020-01-19 18:13:28留言☆☆☆ 

说真的,我到现在还是不怎么能接受恋露,更接受不了莓花
剧场版一的女主是平行世界恋露女儿这个设定我真的雷
№12 ☆☆☆= =|15843dc02020-01-19 18:42:50留言☆☆☆ 

说真的,我到现在还是不怎么能接受恋露,更接受不了莓花
剧场版一的女主是平行世界恋露女儿这个设定我真的雷
№12 ☆☆☆= =|15843dc0于2020-01-19 18:42:50留言☆☆☆

我也是后来98自爆这部剧场版茜雫是莓花原型+性转恋次后觉得挺膈应的,既然早就自己心里敲定cp了早一点刻画双向箭头不好吗,其实也就是多画几格互动的事,一边说“人物有比恋爱更重要的事要做”一边又安排结婚生子,这做法太又当又立了
№13 ☆☆☆= =|bff7ce3d2020-01-19 22:40:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主