关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
https://ekizo.mandarake.co.jp/auction/item/itemInfoJa.html?index=346579
№0 ☆☆☆==|3ad3554e 2020-01-12 21:43:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

路人震撼,我觉得没有……
№1 ☆☆☆= =|9b31bb872020-01-13 03:14:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

震惊,这是官方的?
№2 ☆☆☆= =|d818e50e2020-01-13 04:12:49留言☆☆☆ 

??没有了,裸下半身还这个姿势的女主我还只见过她
№3 ☆☆☆= =|20ffe07a2020-01-13 08:44:53留言☆☆☆ 

???我以为你要放那个兔女郎的!
这是真的没想到
№4 ☆☆☆= =|18364ddd2020-01-13 09:14:09留言☆☆☆ 

虽然很震撼,不过这个是官方工作人员出品的同人,还是官方产物,这两者是不同的,前者终究是同人而已
№5 ☆☆☆= =|7e44f10c2020-01-13 09:18:38留言☆☆☆ 

虽然但是,eva绫波丽明日香美里这种也有。贞本义行亲自画的露3。点图。
纯宅男男性向的动漫就更不用说了,画师从来不避讳
№6 ☆☆☆= =|5307ab6c2020-01-13 09:30:16留言☆☆☆ 

这算staff的同人还是官方啊
№7 ☆☆☆= =|4b0df4b52020-01-13 10:07:50留言☆☆☆ 

staff同人的话,还有直接画cp煌漫的,比如小魔女学园
№8 ☆☆☆==|bbc159f92020-01-13 10:50:28留言☆☆☆ 

这真的是官方出的???
№9 ☆☆☆==|44e5473f2020-01-13 11:05:52留言☆☆☆ 

这真的是官方出的???
№9 ☆☆☆==|44e5473f于2020-01-13 11:05:52留言☆☆☆

这是同人啊
№10 ☆☆☆==|3d00e9bd2020-01-13 11:14:44留言☆☆☆ 

只有我想感叹这个毛发颜色吗,太人间真实了
№11 ☆☆☆= =|009db2982020-01-13 11:30:44留言☆☆☆ 

3kk有事你上微博发广场,虽然颠倒黑白泼脏水的泼妇模样很难看但也比你天天窝在匿名论坛装祥林嫂堂堂正正好吗?

没的新鲜梗玩了就只好揪住□□羞辱没个完,我都替你们着急,既然这么恶心女主的宅向同人,你们是怎么面不改色气不喘地舔得下去朱雀的青椒臀的?
№12 ☆☆☆= =|8fea80b22020-01-13 11:55:21留言☆☆☆ 

我印象中eva有比这还厉害的……
№13 ☆☆☆= =|a3b85b972020-01-13 12:14:04留言☆☆☆ 

虽然但是,eva绫波丽明日香美里这种也有。贞本义行亲自画的露3。点图。
№6 ☆☆☆= =|5307ab6c于2020-01-13 09:30:16留言☆☆☆

主楼这是五点了,堪比舒淇
№14 ☆☆☆= =|8c0f6bb82020-01-13 12:47:26留言☆☆☆ 

staff同人的话,还有直接画cp煌漫的,比如小魔女学园
№8 ☆☆☆==|bbc159f9于2020-01-13 10:50:28留言☆☆☆

这个我看过!牛P,staff同人牛P
№15 ☆☆☆= =|d818e50e2020-01-13 15:02:37留言☆☆☆ 

青椒臀。。是。。什么。。。。。
№16 ☆☆☆= =|9697ea242020-01-13 15:04:19留言☆☆☆ 

srds,我还是希望一般向作品staff搞官方同人至少批批马甲避嫌照顾下普通粉丝的感受
№17 ☆☆☆= =|2438ce982020-01-13 15:23:04留言☆☆☆ 

女性向就不行了,看看刀那边一堆节奏,宅向真的很随意
№18 ☆☆☆= =|45c5e63a2020-01-13 16:31:36留言☆☆☆ 

女主这样的没见过,倒是有原作者直接画男主搞3p的……
№19 ☆☆☆= =|c5bb932b2020-01-14 01:00:58留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|5307ab6c于2020-01-13 09:30:16留言☆☆☆

rwkk
№20 ☆☆☆= =|760255182020-01-15 15:19:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主