关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
斗破:这个实在太难说了,个人感觉,动画党里云韵人气最高,漫画党里薰儿人气最高,小说党里美杜莎人气最高,电视剧党里小医仙和纳兰嫣然人气最高,所以综合起来说谁最高实在搞不清楚
斗罗:观感第一部小舞>竹清>荣荣>比比东>阿银>千仞雪>白沉香?
第二部舞桐>秋儿>雪女>冰帝>小桃>萧萧>江楠楠?
第三部&第四部:古月娜>冻千秋>原恩夜辉>唐雨格>娜儿>许小言>蓝梦琴>雅莉?(原谅我觉得第四部像是第三部的外传)
№0 ☆☆☆==|a37c474f 2020-01-12 20:05:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

种马文的女角色在我眼里都一个样
№1 ☆☆☆==|684a15642020-01-12 20:13:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实竹清和荣荣哪个人气更高还是没搞清楚
就腾讯那边的角色发电来说,竹清52.3万,荣荣33万
但是斗罗每次出卡牌游戏都是荣荣的卡很受欢迎,氪金力度更高,氪竹清的不如氪荣荣的多
№2 ☆☆☆= =|a37c474f2020-01-12 20:14:00留言☆☆☆ 

种马文的女角色在我眼里都一个样
№1 ☆☆☆==|684a1564于2020-01-12 20:13:10留言☆☆☆

斗罗不是种马文啊,而且对不倒贴男主倒贴男配的女性角色描写相对起很多男性向作品算是很多的了,有些女配甚至觉得倒贴男主没希望后面直接选别人了
№3 ☆☆☆= =|a37c474f2020-01-12 20:18:00留言☆☆☆ 

斗罗肯定都是女主人气高啊
№4 ☆☆☆= =|06cb33c92020-01-12 21:48:50留言☆☆☆ 

斗破种马文没看下去
斗罗我以为会是荣荣更高,体感她塑造比竹清走心太多,竹清有点挂件
№5 ☆☆☆= =|eefdee572020-01-13 20:41:24留言☆☆☆ 

srds,小说斗破也是薰儿yjjc
№6 ☆☆☆= =|fdeab8902020-01-13 22:14:13留言☆☆☆ 

为什么我每次在虎扑看到都是云韵top。
其实我不太懂,这圈有官投吗?
№7 ☆☆☆= =|73da05202020-01-13 23:55:02留言☆☆☆ 

秋儿人气有这么高?
№8 ☆☆☆= =|8fdd92632020-01-14 00:12:04留言☆☆☆ 

我体感斗破除了动画电视剧都是薰儿最高
№9 ☆☆☆账号已注销|a83f737a2020-01-14 10:52:40留言☆☆☆ 

为什么我每次在虎扑看到都是云韵top。
其实我不太懂,这圈有官投吗?
№7 ☆☆☆= =|73da0520于2020-01-13 23:55:02留言☆☆☆

动画官方微信发过女性角色投票,云韵最高,彩鳞第二
而且腾讯角色发电榜那里,云韵人气第一还是男主的数倍
№10 ☆☆☆= =|a37c474f2020-01-14 13:15:44留言☆☆☆ 

秋儿人气有这么高?
№8 ☆☆☆= =|8fdd9263于2020-01-14 00:12:04留言☆☆☆

作者以前微信搞过绝世唐门人气投票,秋儿第一
而且斗罗读者统计过绝唐人物在各个平台的人气,综合来说,在女的里秋儿人气仅次于女主
№11 ☆☆☆= =|a37c474f2020-01-14 13:18:48留言☆☆☆ 

我喜欢云韵和荣荣。云韵是漫画喜欢的,还磕她和美杜莎cp。荣荣也是漫画喜欢的,可爱善良又有点小傲娇,动漫更喜欢了,立绘绝了,眼睛太漂亮了
№12 ☆☆☆= =|8e71f17f2020-01-15 00:38:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主