关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道cc到底对二乃什么态度,有些剧情挺捧的,有些又挺黑
№0 ☆☆☆= =|aafb4894 2020-01-12 14:14:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

二乃两话之内必洗白退场
№3 ☆☆☆= =|88adfe582020-01-12 14:19:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能就是想画她在这方面有所成长吧
№4 ☆☆☆= =|a7b6d8c72020-01-12 14:37:27留言☆☆☆ 

我更想知道,如果反转五月了,现在怒火冲天,yygq的二乃会是什么反应?会因为四叶和她谈心不会对五月生气了吗?那这样四叶真惨
№5 ☆☆☆= =|88adfe582020-01-12 14:44:04留言☆☆☆ 

反转五月→钦定躺赢党全体复活/极二暴怒 二五仔拆伙/一三的释然白给/叶师傅重回顶级工具人宝座 扭曲的四党满足了心愿→太精彩了ccgg我想看这个
№6 ☆☆☆= =|361370ca2020-01-12 15:06:03留言☆☆☆ 

反转五月→钦定躺赢党全体复活/极二暴怒 二五仔拆伙/一三的释然白给/叶师傅重回顶级工具人宝座 扭曲的四党满足了心愿→太精彩了ccgg我想看这个
№6☆☆☆= =|361370ca于2020-01-12 15:06:03留言☆☆☆

你还少了一条:风太郎成为殿堂级渣男
№7 ☆☆☆= =|88adfe582020-01-12 15:14:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你还少了一条:风太郎成为殿堂级渣男
№7☆☆☆= =|88adfe58于2020-01-12 15:14:39留言☆☆☆

没有人不受伤的世界完成了
№8 ☆☆☆= =|88adfe582020-01-12 15:15:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没有人不受伤的世界完成了
№8 ☆☆☆= =|88adfe58于2020-01-12 15:15:18留言☆☆☆

哈哈哈一个都不能少
№9 ☆☆☆= =|361370ca2020-01-12 15:17:21留言☆☆☆ 

反!必须反!吃瓜看戏太欢乐了
№10 ☆☆☆= =|475599e82020-01-12 15:26:07留言☆☆☆ 

虽然我很想看反转,倒不是场内多好看,主要是场外更精彩。
但现在这么铺垫还反转,春场不会疯了吧……
№11 ☆☆☆= =|92a62f662020-01-12 16:41:37留言☆☆☆ 

虽然我很想看反转,倒不是场内多好看,主要是场外更精彩。
但现在这么铺垫还反转,春场不会疯了吧……
№11☆☆☆= =|92a62f66于2020-01-12 16:41:37留言☆☆☆

多数还是调侃啦
№12 ☆☆☆= =|88adfe582020-01-12 16:56:09留言☆☆☆ 

五姐妹里唯独不喜欢2的这话看的很爽,还记得京都篇贴吧2党那副日天日地的样子,13是为了衬托2最爱姐妹的高光,45全是工具人垫脚石,这话直接把“最爱姐妹”的2在京都教训1的那些话照脸抽了2333333
№13 ☆☆☆= =|803260a72020-01-12 17:51:43留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|361370ca于2020-01-12 15:06:03留言☆☆☆

艹太精彩了本扭曲四党也想看
№14 ☆☆☆==|d2d07d292020-01-12 19:02:31留言☆☆☆ 

二乃两话之内必洗白退场
№3 ☆☆☆= =|88adfe58于2020-01-12 14:19:33留言☆☆☆

洗白?有些话说出口就没有回头路了,钉子钉在木头上,你把钉子拔了,还有钉子印在上面的。阴阳怪气姐妹的前程,双标,推人,她能洗白的前提是姐妹们总是这样无条件地原谅她包容她
№15 ☆☆☆= =|897dade82020-01-12 19:46:05留言☆☆☆ 

就有点像三次元那种有点blbq的女人,会一针见血的吐槽别人,也会阴阳怪气的骂自己讨厌的人
№16 ☆☆☆= =|f4abb76d2020-01-12 19:46:37留言☆☆☆ 

五姐妹里唯独不喜欢2的这话看的很爽,还记得京都篇贴吧2党那副日天日地的样子,13是为了衬托2最爱姐妹的高光,45全是工具人垫脚石,这话直接把“最爱姐妹”的2在京都教训1的那些话照脸抽了2333333
№13 ☆☆☆= =|803260a7于2020-01-12 17:51:43留言☆☆☆

原本三次元中二乃就是最容易惹女孩子反感的类型了
№17 ☆☆☆= =|897dade82020-01-12 19:46:58留言☆☆☆ 

照脸抽爽+1,看到那些人还在嘴硬二乃最爱姐妹就想笑了。论迹不论心,不停强调她最爱姐妹不就是在剧情中看不出来吗?
№18 ☆☆☆= =|897dade82020-01-12 19:49:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
洗白?有些话说出口就没有回头路了,钉子钉在木头上,你把钉子拔了,还有钉子印在上面的。阴阳怪气姐妹的前程,双标,推人,她能洗白的前提是姐妹们总是这样无条件地原谅她包容她
№15☆☆☆= =|897dade8于2020-01-12 19:46:05留言☆☆☆

这个故事就是这样,最后肯定会和好,现在二乃做的一切就是为了退场的高光,cc给你整得明明白白的。当然cc能不能再重现39回的高光退场要看他愿不愿意。当然我觉得现在抽抽极二的脸挺好的。
№19 ☆☆☆= =|88adfe582020-01-12 20:15:01留言☆☆☆ 

劝四党一句,赢就是原罪。
思考一下为什么当时二乃推倒四叶,冲四叶说要断绝关系的时候没有别的党帮你们,而这次这么多别的党派跑出来帮二乃说话。
№20 ☆☆☆= =|88adfe582020-01-12 20:22:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主