关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不算粉,只看过TV的路人
№0 ☆☆☆==|e1ed57af 2020-01-09 11:23:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

xs,那你还不如说,如果C.C.是男的反逆腐向美帝哪轮得到白黑啊
№1 ☆☆☆= =|3f901bae2020-01-09 11:24:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

朱雀这人设是男的都给喷出花来,是女的不敢想象……
№2 ☆☆☆= =|e600c9412020-01-09 11:26:26留言☆☆☆ 

你可拉倒吧,朱雀要是女的声优怕不是天天收辱骂信这么简单了
№3 ☆☆☆= =|fba5c2f82020-01-09 11:33:37留言☆☆☆ 

反过来说CC变男的腐向美帝就没跑了,朱雀变女的只会被骂的更惨
№4 ☆☆☆= =|51ae5efd2020-01-09 15:45:10留言☆☆☆ 

朱雀如果是女的其待遇可恶能比种德芙蕾还惨,还不如让cc当男的呢
№5 ☆☆☆==|0123ce492020-01-09 16:28:54留言☆☆☆ 

朱雀能有粉,全靠性别优势
№6 ☆☆☆= =|ceec1efe2020-01-09 17:14:41留言☆☆☆ 

待遇会比cyy更惨,宅男腐女双重攻击
№7 ☆☆☆= =|9a733bd02020-01-09 17:19:37留言☆☆☆ 

jdl就朱雀那人设,如今还有粉,还能和主角的西皮称为所谓美帝完全就是性别优势,换个性别,一个靠背叛gj背叛友情杀父上位然后专门和主角作对的脑回路氢气的女伪圣母,我的天哪简直不敢想
№8 ☆☆☆= =|fba5c2f82020-01-09 17:26:24留言☆☆☆ 

待遇会比cyy更惨,宅男腐女双重攻击
№7 ☆☆☆= =|9a733bd0于2020-01-09 17:19:37留言☆☆☆

cyy是什么?
№9 ☆☆☆= =|76e15ffb2020-01-09 19:38:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
cyy是什么?
№9 ☆☆☆= =|76e15ffb于2020-01-09 19:38:48留言☆☆☆

火影春野樱吧
№10 ☆☆☆= =|adfd17052020-01-09 19:40:21留言☆☆☆ 

jdl就朱雀那人设,如今还有粉,还能和主角的西皮称为所谓美帝完全就是性别优势,换个性别,一个靠背叛gj背叛友情杀父上位然后专门和主角作对的脑回路氢气的女伪圣母,我的天哪简直不敢想
№8☆☆☆= =|fba5c2f8于2020-01-09 17:26:24留言☆☆☆

三体里的程心这个真圣母都被骂死了,男角色真的是有性别优势的,男性会自我带入,女性有大量的唯粉女友粉妈妈粉腐女粉来呵护
这个世界对女性是真的苛刻
№11 ☆☆☆= =|51dbaf3a2020-01-09 19:45:55留言☆☆☆ 

朱雀要是女的早被骂死了,就他干的那些事,当年也没哪个cp粉敢逆潮流洗地,等作品糊了才慢慢拽起来,女的连翻身机会都不会有
№12 ☆☆☆= =|2f77fc9a2020-01-09 20:28:04留言☆☆☆ 

有一说一,朱雀要是女的,在3区风评就类指皇了
不过我相信性转后还是会有宅男粉的,比如那个芙蕾指皇双推粉
№13 ☆☆☆==|7c551bb32020-01-10 09:50:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
三体里的程心这个真圣母都被骂死了,男角色真的是有性别优势的,男性会自我带入,女性有大量的唯粉女友粉妈妈粉腐女粉来呵护
这个世界对女性是真的苛刻
№11 ☆☆☆= =|51dbaf3a于2020-01-09 19:45:55留言☆☆☆

因为慕强啊,弱鸡如火影俩女角色,要是性转成男性,现在能连宅男和代入玛丽苏女粉都能消失得一干二净
№14 ☆☆☆= =|e6db9cf42020-01-10 12:04:31留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆==|7c551bb3于2020-01-10 09:50:24留言☆☆☆

我还以为这是我的回复,jj看法和我太相似了,朱雀和指皇的区别就是他是男的,天生有腐女洗□□
№15 ☆☆☆= =|4b294cc52020-01-10 17:13:00留言☆☆☆ 

朱雀是男的都烦,是女的女生不得骂死
№16 ☆☆☆= =|d49c68662020-01-11 23:56:30留言☆☆☆ 

醒醒,性转更没几个粉了……我……哈哈哈哈哈哈哈
№17 ☆☆☆= =|acd11a732020-01-12 10:37:59留言☆☆☆ 

№13☆☆☆==|7c551bb3于2020-01-10 09:50:24留言☆☆☆

这个双推混匿名区的
№19 ☆☆☆= =|dc451d032020-01-12 20:57:04留言☆☆☆ 

朱雀是女的早就被所有观众一起锤爆了,还想有什么黑白cp?做梦吧。
№20 ☆☆☆= =|b17d45892020-01-14 01:03:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主