关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先说明我不是童磨厨,童磨不配,他有病,这两个女孩子谁配他都是白瞎了,所以不能两个都要

虽然童琴相处上会更好,琴叶对童磨来说是特殊的,可是琴叶只是个普通人,她无法给童磨带来那么大的冲击让童磨感受到情感,如果既然琴叶没有让童磨真正感受到感情,那他们又怎么能说是真的呢?
忍对童磨就是完全的负箭头,没有一点正箭头,也可以说在那个情况下鬼杀队无论哪个人来都可以给童磨带来冲击让他感受到情感,可是现在带来冲击的这个人就是忍,这个表现太明确了。
童琴虽然是模糊的幻象神秘又有无限可能但凡童磨有一点感情就可能he但是反过来也可以说一点明确的表达都没有,而童忍虽然只有恨杀意厌恶各种负面的情感但是明确画出来了童磨的变化很难绕过去。我现在感觉自己像个在红白玫瑰间纠结的后宫男主,童忍是黑暗激烈的红玫瑰童琴是温柔细腻的白玫瑰。童磨不配有红白玫瑰(再次),但是我只是个想看情感碰撞的人,我好难,帮帮我我该怎么选
№0 ☆☆☆==|8d75f144 2020-01-06 01:40:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

让没有心的人有心,这不是已经很明显了吗
№1 ☆☆☆= =|0fd951d72020-01-06 02:07:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

把三个人放一起,红玫瑰会选择去救白玫瑰然后胖揍童童哈哈哈哈哈哈,回到主楼,真要嗑的话两个都很ok,但是我同意ls的,虽然我觉得童磨直到死亡还是没有“感情”根本不懂“恋爱”,但我觉得他能主动表达那还是和忍比较rio
№2 ☆☆☆==|425372052020-01-06 06:20:29留言☆☆☆ 

嗑这种cp的人真的太恶心了,我不喜欢蝴蝶忍我也要说这真是侮辱她
№3 ☆☆☆= =|72fa74252020-01-06 08:36:51留言☆☆☆ 

这已经不是配不配的问题了,天雷滚滚,你抖m???
№4 ☆☆☆= =|72fa74252020-01-06 08:37:56留言☆☆☆ 

有一说一,你认真的?
№5 ☆☆☆==|dd1623312020-01-06 08:48:07留言☆☆☆ 

我是?蝴蝶粉,带上你家童磨赶紧滚,
要当抖M你自己当
№6 ☆☆☆账号已注销|4cf8e6842020-01-06 10:12:41留言☆☆☆ 

ls管天管地还要管人萌什么
№7 ☆☆☆= =|6ab3d05b2020-01-06 10:17:40留言☆☆☆ 

ls管天管地还要管人萌什么
№7☆☆☆= =|6ab3d05b于2020-01-06 10:17:40留言☆☆☆

你管天管地还要管人发言
№8 ☆☆☆= =|72fa74252020-01-06 10:21:49留言☆☆☆ 

ls不是隔壁婊别的作品那个吗,别丢人了,你画风真的很rz
№9 ☆☆☆==|80d293342020-01-06 10:48:56留言☆☆☆ 

u1s1,教主只适合□□的工具人,他对忍和对琴的举动都是没有感情的人对感情的亵渎,都只会反衬蝴蝶姐妹和猪母子szd
№10 ☆☆☆= =|1d4c8c702020-01-06 10:52:16留言☆☆☆ 

我更喜欢童忍,喜欢这种求而不得的风味
人家标cp标得好好的楼上几个疯子还理直气壮冲进来毁楼,真是exsl
再zzbzq的cp也没去你面前舞,凭什么不让人家萌?换别的区就是直接封号的程度,你们也就仗着12区人少没人管罢了,D区
№11 ☆☆☆= =|710e12b72020-01-06 11:17:04留言☆☆☆ 

童琴吧,童磨这个人又当又立,说吃女孩子是为了让她们和在自己体内永生喜悦,又说因为琴叶很有趣所以本来准备留她在身边终老,说明他其实知道什么是恶,只是因为自己的癖好才选择视而不见,对没有感情的女孩子进行引诱和加害而已。琴叶至少说比较特殊吧,如果没有撞破童魔吃人的话说不定真的会让她和猪留在身边一辈子
№12 ☆☆☆= =|bfc630262020-01-06 11:22:16留言☆☆☆ 

人家标cp标得好好的楼上几个疯子还理直气壮冲进来毁楼,真是exsl
再zzbzq的cp也没去你面前舞,凭什么不让人家萌?换别的区就是直接封号的程度,你们也就仗着12区人少没人管罢了,D区
№11☆☆☆= =|710e12b7于2020-01-06 11:17:04留言☆☆☆

你也可以思考一下,为什么童磨相关的cp在12区都这么多人ex,换别的区也不会封号,只会被骂得更狠,不信你可以试试
№15 ☆☆☆= =|72fa74252020-01-06 11:46:14留言☆☆☆ 

№11☆☆☆= =|710e12b7于2020-01-06 11:17:04留言☆☆☆

你也可以思考一下,为什么童磨相关的cp在12区都这么多人ex,换别的区也不会封号,只会被骂得更狠,不信你可以试试。当然如果你去三区发,被封号了只能说活该
№16 ☆☆☆= =|72fa74252020-01-06 11:47:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你也可以思考一下,为什么童磨相关的cp在12区都这么多人ex,换别的区也不会封号,只会被骂得更狠,不信你可以试试
№15 ☆☆☆= =|72fa7425于2020-01-06 11:46:14留言☆☆☆

我再说一遍,就算zzbzq到万人唾骂,只要圈地自萌你就没有任何权力去ky,别把不要碧脸粉饰成正义
№17 ☆☆☆= =|710e12b72020-01-06 12:04:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№15 ☆☆☆= =|72fa7425于2020-01-06 11:46:14留言☆☆☆

另外隔壁童养猪可是讨论的风生水起呢,怎么不见你去出警?合着你的正义是选择性正义咯?
№18 ☆☆☆= =|710e12b72020-01-06 12:06:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你管天管地还要管人发言
№8 ☆☆☆= =|72fa7425于2020-01-06 10:21:49留言☆☆☆

这不是你先管的?你能管我就能管
№19 ☆☆☆= =|6ab3d05b2020-01-06 12:07:35留言☆☆☆ 

贴一下隔壁版规,从来没有看内容决定封不封的规定,只要属于恶意毁楼一律封,楼上解解好大的脸,还觉得自己到隔壁不会被封,xswl
1、恶意禁话题
a)发帖或回帖要求“民禁”某话题或者要求某话题离开闲情的;
b)任何非官方认可的阻止他人聊天的行为,包括但不限于“不上周边不许聊”等;
c)除了版规明确规定或版主留言/置顶规定,闲情不禁任何话题,版主版工不承认“民禁”;
以上违规行为一旦发现,版主版工将采取删帖、抽楼、封IP、封ID等手段,并根据情节严重以决定是否进一步处理。
2、恶意毁楼或阻止他人正常讨论
a)在正常帖内要求“沉帖”或怂恿他人去他站的;
b)通过其他行为阻止他人回帖,或辱骂回帖者的;
c)蓄意毁坏他人讨论氛围,并在被提醒后依旧纠缠的。
№20 ☆☆☆= =|710e12b72020-01-06 12:12:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主