关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前从剑踪开始补老剧,补到铡龑史最后几集忽然不想看了,最近才重新捡起来,准备一气补到天罪
发言可能涉及乙腐bggl,生冷不忌,解解们请注意
№0 ☆☆☆==|e9ac0a25 2019-12-21 13:32:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

落日飘迹和滴血飞烟为什么这么好看,感觉已经超出妖道角的平均水平
№1 ☆☆☆= =|e9ac0a252019-12-21 13:36:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能我确实没好好看,但我印象里神无月不就是军神吗?我记得他!在我补到开疆纪之前就听说过那个关于三弦大夏天看足球的故事了!所以他这个我拦我自己的操作是怎么回事
№2 ☆☆☆= =|e9ac0a252019-12-21 13:40:20留言☆☆☆ 

说起来为什么总有人想一统武林,而且目标好像也就是单纯的一统武林,六祸退了阎君顶上,而且一个个连病侯那样的一套改革方案都拿不出来,就跟看上橱窗里的玩具撒泼打滚的小孩一样
№3 ☆☆☆= =|e9ac0a252019-12-21 15:54:59留言☆☆☆ 

策马病好之后男友力忽然炸裂,我嗅见了逆的味道
№4 ☆☆☆= =|e9ac0a252019-12-21 16:00:02留言☆☆☆ 

朱闻和二哥的戏份令人放松。谁不喜欢两个帅哥在舒缓的bgm里一边踏遍万水千山一边从失败的感情经历聊到人生哲学呢

秋梨膏你们俩能不能压一辈子马路,苦境那么大你们多去看看,别想别的了
№5 ☆☆☆= =|e9ac0a252019-12-21 16:05:41留言☆☆☆ 

艹(中日双语)
朱闻:我们平民老百姓
朱闻·超级大魔王·最强战神·神二代·苍日三连:天呐;我很怕;我是平民百姓。
他怎么做到扯谎不打草稿不脸红的哈哈哈哈哈哈哈哈
№6 ☆☆☆= =|e9ac0a252019-12-21 16:35:09留言☆☆☆ 

能统一就统一,不能统一就相安。不知道朱闻的理念出自他浪漫多情性格延伸出的人道主义还是他本就爱惜民力……好像也没什么差别
感觉朱武适合当大一统王朝的守成之君,或者为了颠覆旧体制占尽道义的正义之师,出生在魔界他和魔界都糟心
№7 ☆☆☆= =|e9ac0a252019-12-21 16:49:35留言☆☆☆ 

拿捏不准允爱君对伯藏主的感情,之前她和阎君密谈我以为她对伯藏主已经淡了,结果狐口夺人看起来还是很真
但星光是你们俩养子?????????你把自己养子拿去喂树了?????????
一般来说这种温柔妩媚世界观却自成一体的sjb我还挺喜欢的但……允爱君不知道为什么,我不太可
№8 ☆☆☆= =|e9ac0a252019-12-21 16:54:28留言☆☆☆ 

不,我不太能理解阎君
为什么在他上次邀请老素是鸿门宴双方已经拼过刀撕破脸的情况下这次还能正儿八经没事人一样递请帖
素还真还接了
果然大丈夫能屈能伸,智者更是
这次多带几个人免得被阴啊老素!

话说回来四非凡人是不是真的退了……他不是金封吗我觉得还能救……
№9 ☆☆☆= =|e9ac0a252019-12-21 17:17:48留言☆☆☆ 

草一色怎么就是绕不开让莫四去勾引公主这件事哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№10 ☆☆☆= =|e9ac0a252019-12-21 17:23:45留言☆☆☆ 

皇甫定涛:我是皇甫定涛之友。

№11 ☆☆☆= =|e9ac0a252019-12-21 17:28:42留言☆☆☆ 

未解之谜:为什么邓王爷的轿子晃得都扭曲了他坐在里面居然都不晕
武功高还能治晕车吗,就很羡慕
№12 ☆☆☆= =|e9ac0a252019-12-21 17:32:58留言☆☆☆ 

不,我不太能理解阎君
为什么在他上次邀请老素是鸿门宴双方已经拼过刀撕破脸的情况下这次还能正儿八经没事人一样递请帖
素还真还接了
果然大丈夫能屈能伸,智者更是
这次多带几个人免得被阴啊老素!
话说回来四非凡人是不是真的退了……他不是金封吗我觉得还能救……
№9 ☆☆☆= =|e9ac0a25于2019-12-21 17:17:48留言☆☆☆

调虎离山声东击西,我在想1v1老素能不能直接冲上去把阎君打趴按河里冲走
邓王爷也算脱俗了,以前的反派二度出场都会洗白加入正道,他就不同,一条路走到黑
而且还要了个红叶替身!!!!!!!!!!你连痴情忠贞这个优点都不要了吗!!!!!!!!
№13 ☆☆☆= =|e9ac0a252019-12-21 17:42:56留言☆☆☆ 

我之前一直在想上一集二哥说要朱闻帮忙什么事,结果是要分路救紫曜皇殿哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我一想到他们是怎么分配任务的就想笑,万一是朱闻对上带兵出征的吞佛那个画面的尴尬感一定溢出屏幕哈哈哈哈哈哈哈哈哈
二哥把兜帽拉上朱闻带了个斗笠,虽然我觉得现在台面上应该没什么人认识一直边缘ob的他俩……
朱闻摸鼻子过于可爱,他真是一个能把严肃气氛迅速软化的奇男子……虽然已经当爹儿子都满地跑了
№14 ☆☆☆= =|e9ac0a252019-12-22 12:57:50留言☆☆☆ 

阎君:风飞沙之事已有安排。
淦,果然那个姓杜的不是好人吗
№16 ☆☆☆= =|e9ac0a252019-12-22 14:12:04留言☆☆☆ 

忽然有点怜爱这个披头散发衣衫凌乱的起肖祸皇
№17 ☆☆☆= =|e9ac0a252019-12-22 14:22:35留言☆☆☆ 

到现在还念叨着燕归人,这一战给他的心理阴影到底多大啊

一路尾随的人形师使我相信人间有真情人间有真爱
№18 ☆☆☆= =|e9ac0a252019-12-22 14:24:32留言☆☆☆ 

总算有人来收祸皇了
但这个代价是不是有点大,师九如那是你的六魄啊!不是支持热插拔和usb3.0的u盘!
希望以后干完嗜杀者还能给他安回去
№19 ☆☆☆= =|e9ac0a252019-12-22 15:12:59留言☆☆☆ 

梅神官也太美了,我好喜欢这样水袖飘飘的女偶的打戏
(发出我可以的声音
№20 ☆☆☆= =|e9ac0a252019-12-23 12:43:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主