关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
sdb放在秀明板块
№0 ☆☆☆= =|0c5284cf 2019-12-19 12:24:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈太好笑了
№1 ☆☆☆= =|edd641272019-12-19 12:27:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

笑死,某女配太可怜了
№2 ☆☆☆= =|3fef15152019-12-19 12:28:20留言☆☆☆ 

给个锤?
№3 ☆☆☆= =|862868322019-12-19 12:28:24留言☆☆☆ 

给个锤?
№3 ☆☆☆= =|86286832于2019-12-19 12:28:24留言☆☆☆

手机不方便放图,微博搜秀明关键词
№4 ☆☆☆= =|0c5284cf2019-12-19 12:31:12留言☆☆☆ 

那赤井这家伙说完大话就跑路了啊
№5 ☆☆☆= =|ce94efc22019-12-19 12:47:37留言☆☆☆ 

那赤井这家伙说完大话就跑路了啊
№5 ☆☆☆= =|ce94efc2于2019-12-19 12:47:37留言☆☆☆

对啊,一个是对女配家,一个就是对秀明也是shi
№6 ☆☆☆= =|edd641272019-12-19 12:50:14留言☆☆☆ 

[cp]【LOVE+ SDB】赤井&明美
潜入搜查官&被组织杀死的女人
赤井在做饭的时候会想到做饭的明美。在吃饭的时候会想「明美做的饭更好吃啊…」 ???
来个新糖
№7 ☆☆☆==|cca00e7a2019-12-19 12:50:53留言☆☆☆ 

笑死
№8 ☆☆☆==|6ef336672019-12-19 12:51:12留言☆☆☆ 

已经看到女配粉骂拆她家官配了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№9 ☆☆☆= =|ceeae4142019-12-19 12:52:14留言☆☆☆ 

已经看到女配粉骂拆她家官配了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№9 ☆☆☆= =|ceeae414于2019-12-19 12:52:14留言☆☆☆

怎么骂的,xs
№10 ☆☆☆= =|0c5284cf2019-12-19 13:20:54留言☆☆☆ 

[cp]#秀哀[超话]#
我就说一句
秀哥哀殿都不过是可怜巴巴纸片人
千错万错73狗贼的错!今日73狗贼坟头草已经三丈高了![微笑] ?[/cp]
№12 ☆☆☆==|cca00e7a2019-12-19 13:22:57留言☆☆☆ 

[cp]73真的可以狗带了[微笑]亏我像当年坚信新兰一样坚信着秀哀[拜拜]结果就给我这么个结局[二哈]两年的官配梦葬于今日[作揖]无话可说了[/cp]
№13 ☆☆☆= =|3fef15152019-12-19 13:46:15留言☆☆☆ 

[cp]#秀哀[超话]#这也许是我发的最后一条关于秀哀的说说了,从今往后,我只是我哀毒唯[拜拜][拜拜][拜拜]我太恶心73了,本以为我家小女王终于有人真心实意疼了,谁知道都是和别人的“承诺”,果然工具人还是工具人,抱歉打扰了。 ???姐妹们,告辞。[伤心]? ?[/cp]
№14 ☆☆☆= =|3fef15152019-12-19 13:46:50留言☆☆☆ 

“图来自微博博主上面有,有什么问题我可以删。
青山刚昌什么几把逻辑,灰原哀怎么说也是你作品集妥妥一个女二,800话了,你告诉我她从头到尾不过是工具人而已,秀和柯南是你亲儿子,所以都用我们哀酱联合消费很好对吧,真是可笑。我在此可以说你真是丢尽了漫画家的脸,完全被商业化杀死了,并且,让我这个正经编剧感到我竟然追了这么久垃圾漫画,真是非常羞愧呢,不好意思了,以后没有石锤都别叫我回来,你赚傻子钱去吧。”[/cp]
№15 ☆☆☆= =|3fef15152019-12-19 13:47:29留言☆☆☆ 

好吧看来我女儿就是个工具人了?柯南画了20多年青山刚昌你想虐她多少遍?出了那么多秀哀周边结果就是个假的?好了我再也不奢求你给我女儿安排个感情线了
要是结局我女儿不幸福或者你把她画死了我就给你递刀片[拜拜][拜拜] ?[/cp]
№16 ☆☆☆= =|3fef15152019-12-19 13:53:14留言☆☆☆ 

[cp]官方新出的一本恋爱公式书,还有73的101问,里面写道“某人披着猫皮做饭的时候心里想的明美”“某王牌的承诺梗是对明美说的”,不行了我恶心[拜拜][/cp]
№17 ☆☆☆= =|3fef15152019-12-19 13:53:51留言☆☆☆ 

hhhhhhhh
№18 ☆☆☆= =|0c5284cf2019-12-19 13:54:35留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№19 ☆☆☆= =|afbab07b2019-12-19 13:59:42留言☆☆☆ 

饭是猫哥说的岂不是双重打击
№20 ☆☆☆= =|edd641272019-12-19 14:03:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主