关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原本觉得酒吞喜欢红叶可能是失忆时一段头脑不清醒的感情。结果现在酒吞恢复记忆,鬼王重新回来了,酒吞还是喜欢着红叶,一点都没变。
红叶为什么不能回头看看酒吞呢?为了你喝得烂醉的是酒吞,在皮肤塔里给你挡伤害的是酒吞,你死了之后会狂暴加伤害的还是酒吞。这种专一又深情的男人就在身边,为什么一定要去追求一个永远不能得到的晴明呢?
CXS让酒吞和红叶在一起吧
№0 ☆☆☆==|8c35ddf7 2019-10-30 11:38:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

酒茨黑疯了么
№1 ☆☆☆= =|9c60a5102019-10-30 12:13:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哪里看出来现在酒吞还喜欢红叶??
№2 ☆☆☆= =|47f8176a2019-10-30 13:23:02留言☆☆☆ 

哪里看出来现在酒吞还喜欢红叶??
№2 ☆☆☆= =|47f8176a于2019-10-30 13:23:02留言☆☆☆

同问
№3 ☆☆☆账号已注销|5ab2940e2019-10-30 13:51:11留言☆☆☆ 

你们没毛病吧?跑到我的帖子里来KY?最后一天退治,上红叶,红叶死了以后酒吞会狂暴加10%的伤害,其他式神没有这个效果。剧情已经走到酒吞恢复记忆了,还要怎么样?还酒茨黑,你酒茨能不脸大到处撒尿招人恶心吗?希望红叶回应酒吞就是酒茨黑?
№4 ☆☆☆= =|8c35ddf72019-10-30 14:13:37留言☆☆☆ 

另外,再说一句,从来就没有酒吞回复记忆后不喜欢红叶这个设定,跑过来问一句酒吞现在哪里喜欢红叶是有病吗?酒吞出场就喜欢红叶,什么时候设定变过?每天逢魔的时候,酒吞的挚爱是谁,答案一直都是鬼女红叶?你酒茨什么毛病,自己吃腐不会圈地自萌,跑到别人的帖子里找骂?
№5 ☆☆☆= =|8c35ddf72019-10-30 14:18:26留言☆☆☆ 

反正放过晴明谢谢了
№6 ☆☆☆= =|fa60c0d42019-10-30 14:52:08留言☆☆☆ 

反正放过晴明谢谢了
№6 ☆☆☆= =|fa60c0d4于2019-10-30 14:52:08留言☆☆☆

我也觉得她应该放弃晴明,谢谢。
№7 ☆☆☆= =|8c35ddf72019-10-30 15:13:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我也觉得她应该放弃晴明,谢谢。
№7 ☆☆☆= =|8c35ddf7于2019-10-30 15:13:15留言☆☆☆

她该放弃晴明,酒吞该放弃她,完美
№8 ☆☆☆= =|b5199e6a2019-10-30 16:19:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
她该放弃晴明,酒吞该放弃她,完美
№8 ☆☆☆= =|b5199e6a于2019-10-30 16:19:10留言☆☆☆

茨木也应该放弃酒吞,大四角断的干干净净,各自美丽
没法更完美了
№9 ☆☆☆= =|f1b696e52019-10-30 17:33:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
茨木也应该放弃酒吞,大四角断的干干净净,各自美丽
没法更完美了
№9 ☆☆☆= =|f1b696e5于2019-10-30 17:33:05留言☆☆☆

茨木是大江山鬼将,又不是一厢情愿单恋人设,和前两组不一样,不能放一起说
№10 ☆☆☆= =|b5199e6a2019-10-30 19:26:16留言☆☆☆ 

你们没毛病吧?跑到我的帖子里来KY?最后一天退治,上红叶,红叶死了以后酒吞会狂暴加10%的伤害,其他式神没有这个效果。剧情已经走到酒吞恢复记忆了,还要怎么样?还酒茨黑,你酒茨能不脸大到处撒尿招人恶心吗?希望红叶回应酒吞就是酒茨黑?
№4☆☆☆= =|8c35ddf7于2019-10-30 14:13:37留言☆☆☆

单纯说一句用久次良比狗粮炮灰红叶效果好很多
以及红叶喜欢晴明啊,晴明救过她,不明白为什么一定要红叶回酒吞箭头,尊重角色喜好不好吗?
№11 ☆☆☆= =|a7ad63d62019-10-30 19:46:13留言☆☆☆ 

想对瓜茨说一句醒醒吧 官 方 可 从 来 没 说 过 以 后 不 推 酒 茨 红 大 三 角 大三角只会缠缠绵绵到关服 内部给你们夹带私货的人再也不会管瓜茨了 节哀
№12 ☆☆☆= =|1acd72652019-10-30 21:25:10留言☆☆☆ 

这楼里突然发癫的某家腐粉莫不是有毛病?关他家屁事非要出来贴脸找骂跳
№13 ☆☆☆= =|1668d37d2019-10-30 22:42:06留言☆☆☆ 

单箭头必须被回应是道德绑架呀,为什么要选择性忽视红叶的意愿呢?晴明救了她,是她的光啊,要她割舍掉这份感情只因为一个单箭头她,而她不喜欢的人是不是太残忍了?酒红的插图意境我都很喜欢,漫山红叶与那支舞,我心疼吞得不到回应,但我同样也没办法忽视红叶的感情呀……这就是个死局,就算哪天红叶舍弃了对晴明的爱慕,也不一定会回头看酒吞,感情这种事情强求不来的。只有粉丝意难平罢了,强求不了官方给个好结局但是同人可以甜回来啊。
№14 ☆☆☆==|80d48c6f2019-10-31 12:43:58留言☆☆☆ 

红叶又不喜欢酒吞
№15 ☆☆☆= =|1276f2d22019-10-31 14:29:26留言☆☆☆ 

今天酒红算是有糖了!顶一下吧
№16 ☆☆☆==|d6d1c3492020-02-14 16:34:32留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =|62f746192020-02-14 17:39:17留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊,!!红叶的巧克力!!!!!
№18 ☆☆☆= =|5695255a2020-02-14 21:27:03留言☆☆☆ 

卧槽,官方竟然?
№19 ☆☆☆= =|085c97f62020-02-14 22:13:39留言☆☆☆ 

好可爱啊啊啊啊啊啊
№20 ☆☆☆==|80d48c6f2020-02-15 02:42:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主