关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:cxs,瓜刀为什么就非要拉一个瓜,肉眼可见地一点希望都没了,为什么不给自己找个台阶下,整天发弱智小论文,和“路人”吐苦水,结果“路人”还是他们那一撮人 [39]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
何必呢
№0 ☆☆☆==|0bba7b94 2019-10-26 20:40:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

求指路吃瓜
№1 ☆☆☆==|e701a9b02019-10-26 22:41:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你手短短
№2 ☆☆☆= =|59f2ccf22019-10-26 22:49:57留言☆☆☆ 

求指路吃瓜
№1 ☆☆☆==|e701a9b0于2019-10-26 22:41:41留言☆☆☆

就那些熟面孔呗,非要上去恶心别人一句,但是最近成不了什么气候了,有点避暑的都跑了吧
№3 ☆☆☆= =|0bba7b942019-10-27 00:46:13留言☆☆☆ 

主要不满这次光切剧情的明明大多数甚至几乎全部都是鬼切女友乙女粉啊,你骂什么瓜刀…
№4 ☆☆☆= =|6ec63a142019-10-27 05:30:00留言☆☆☆ 

主要不满这次光切剧情的明明大多数甚至几乎全部都是鬼切女友乙女粉啊,你骂什么瓜刀…
№4 ☆☆☆= =|6ec63a14于2019-10-27 05:30:00留言☆☆☆

刀粉不要试图甩锅 有本事叫你家同担把发疯的微博先删了
№5 ☆☆☆= =|4cb86b282019-10-27 09:24:04留言☆☆☆ 

现在居然还有瓜刀么,我以为新剧情出来以后瓜刀和鬼切乙女粉抱着一起升天了
№6 ☆☆☆= =|cc8cd78b2019-10-27 14:05:59留言☆☆☆ 

现在居然还有瓜刀么,我以为新剧情出来以后瓜刀和鬼切乙女粉抱着一起升天了
№6 ☆☆☆= =|cc8cd78b于2019-10-27 14:05:59留言☆☆☆

升天是升天了,就是居然还有不死心的在暗戳戳,不过连关键词都要缩写不敢打出来也是xsrl
№7 ☆☆☆= =|0bba7b942019-10-27 14:45:14留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|cc8cd78b于2019-10-27 14:05:59留言☆☆☆

切刀解解也是丢脸 还在实名区自比荒御 我搞cp这么多年 第一次见到被官配bl锤爆的bg拉郎
№8 ☆☆☆= =|4cb86b282019-10-27 16:09:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
升天是升天了,就是居然还有不死心的在暗戳戳,不过连关键词都要缩写不敢打出来也是xsrl
№7☆☆☆= =|0bba7b94于2019-10-27 14:45:14留言☆☆☆

怎么暗搓搓的,我想吃瓜
№9 ☆☆☆= =|ad2898b92019-10-27 19:57:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
怎么暗搓搓的,我想吃瓜
№9 ☆☆☆= =|ad2898b9于2019-10-27 19:57:08留言☆☆☆

就扯那些女式神zzzq,说gqky,说饭圈恶臭,还在官博下叫gq粉注意公共场合呗,就搞笑了光切图下轮得到这家多什么最xswl
你微博搜“妖刀cp”,那些酸气十足或者发小论文的几个id点进去还能顺藤摸瓜找到不少酸鸡,刀刀也是可怜厚,一点都不想和源氏扯上关心,拉呱表非要送,一边送一边骂瓜粉不是东西xs
№10 ☆☆☆= =|0bba7b942019-10-27 23:43:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
切刀解解也是丢脸 还在实名区自比荒御 我搞cp这么多年 第一次见到被官配bl锤爆的bg拉郎
№8 ☆☆☆= =|4cb86b28于2019-10-27 16:09:24留言☆☆☆

在gq图下叫人注意场合笑死了,真就幻想着自家事官配?太发散了嗲,tali公主早就是晴明的式神了,你看源家人还有一个记得她吗,根本八竿子打不着的关系也能拉cp,就一普通员工真梦想那么大想当源氏重宝?还坚持不懈写小论文说源赖光鲨鬼切全家他俩血海深仇,可惜这俩打情骂俏,血契当情趣,默契无比,酸不死这群人
sp切就更和tali公主没有一点关系了,之前还展望呢,疯了吧。一边拉呱一边希望瓜死透,搞不懂惹搞不懂,毕竟是瓜杂3.0
№11 ☆☆☆= =|0bba7b942019-10-27 23:48:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
怎么暗搓搓的,我想吃瓜
№9 ☆☆☆= =|ad2898b9于2019-10-27 19:57:08留言☆☆☆

在微博上窜下跳的立乌帽子就是瓜刀啊 切刀解解也是five 不敢喷官方只敢骂腐癌不会圈地自萌 还在贴吧试图搞bg复辟 然而这次是真的完蛋 等瓜sp实装后 就算肥花从坟墓里爬出来做回主文案都救不了瓜刀了
№12 ☆☆☆= =|4cb86b282019-10-28 00:51:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
在微博上窜下跳的立乌帽子就是瓜刀啊 切刀解解也是five 不敢喷官方只敢骂腐癌不会圈地自萌 还在贴吧试图搞bg复辟 然而这次是真的完蛋 等瓜sp实装后 就算肥花从坟墓里爬出来做回主文案都救不了瓜刀了
№12 ☆☆☆= =|4cb86b28于2019-10-28 00:51:53留言☆☆☆

根本不用等sp切实装惹……以后这条线都不会改了,她家只能像瓜杂瓜派一样走周边塞私货路线
№13 ☆☆☆= =|0bba7b942019-10-28 01:17:05留言☆☆☆ 

虽然但是,瓜刀本来就没几个人吧,难道不是站切xmly刀的都是“女主随时可换”的乙女狗么?以你游那个很出名的乙女狗米叔叔为例,她也站过瓜刀,不过她是正宗的乙女狗惹,这次活动她还发了一条说不接受鬼切sp回源氏,底下个个评论的id每个点开都是极品乙女
№14 ☆☆☆= =|cb270c8c2019-10-28 09:07:35留言☆☆☆ 

虽然但是,瓜刀本来就没几个人吧,难道不是站切xmly刀的都是“女主随时可换”的乙女狗么?以你游那个很出名的乙女狗米叔叔为例,她也站过瓜刀,不过她是正宗的乙女狗惹,这次活动她还发了一条说不接受鬼切sp回源氏,底下个个评论的id每个点开都是极品乙女
№14☆☆☆= =|cb270c8c于2019-10-28 09:07:35留言☆☆☆

你在开玩笑吗,乙女粉怎么可能站瓜刀,你刀是多有魅力啊xs,还是说随便口嗨个一句就被瓜刀当免死金牌了?为什么叫瓜刀就是因为瓜随时可以换啊,茨木一目连鬼切大舅……这还能洗成都是乙女粉拉花xswl还有这次之后我看到几个又跑回去拉连瓜了,一目连惨
№15 ☆☆☆= =|ad2898b92019-10-28 09:23:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你在开玩笑吗,乙女粉怎么可能站瓜刀,你刀是多有魅力啊xs,还是说随便口嗨个一句就被瓜刀当免死金牌了?为什么叫瓜刀就是因为瓜随时可以换啊,茨木一目连鬼切大舅……这还能洗成都是乙女粉拉花xswl还有这次之后我看到几个又跑回去拉连瓜了,一目连惨
№15 ☆☆☆= =|ad2898b9于2019-10-28 09:23:26留言☆☆☆

突然不懂你的脑回路?我只是说了一句主要喷或者不满光切有交集剧情的主要群体就是乙女。
把我鉴成刀粉了这是哪门子的迷惑行为……?
№16 ☆☆☆= =|cb270c8c2019-10-28 09:37:58留言☆☆☆ 

乙女粉站瓜刀,瓜刀是乙女粉拉花,还能有这种洗法吗,bhys之前去耽美论坛fj还联动实名区掉皮的就是瓜刀本刀呢,跟乙女没半毛钱关系
№17 ☆☆☆= =|a0c11b4f2019-10-28 09:48:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
突然不懂你的脑回路?我只是说了一句主要喷或者不满光切有交集剧情的主要群体就是乙女。
№16 ☆☆☆= =|cb270c8c于2019-10-28 09:37:58留言☆☆☆

主要群体就是瓜刀+乙女,别不信,这两天最酸最疯的就是瓜刀
№18 ☆☆☆= =|0bba7b942019-10-28 09:51:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№15 ☆☆☆= =|ad2898b9于2019-10-28 09:23:26留言☆☆☆

一目连不是被她家一键换瓜了吗?
№19 ☆☆☆= =|0bba7b942019-10-28 09:52:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№16☆☆☆= =|cb270c8c于2019-10-28 09:37:58留言☆☆☆

“难道不是站切xmly刀的都是“女主随时可换”的乙女狗么”这句不是你说的吗,瓜刀犯的贱全部推给乙女粉就不要怪别人鉴你刀粉啊
№20 ☆☆☆= =|ad2898b92019-10-28 09:57:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主