关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
士郎ubw时期出了黏土人和一堆塑料还有RAH1/6
你们日常吹逼的FGO立牌四杰出1/6了么
出了再来踩卖气
№0 ☆☆☆==|0395136e 2019-09-10 10:08:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

反装忠真的不必了
№1 ☆☆☆= =|f836a67e2019-09-10 10:12:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

反装忠真的不必了
№1 ☆☆☆= =|f836a67e于2019-09-10 10:12:02留言☆☆☆
装尼玛的忠,我说我士厨了? 看不惯这区闪厨洗脑人气卖气而已
№2 ☆☆☆= = |0395136e2019-09-10 10:15:58留言☆☆☆ 

不一定是闪厨,不过说gd子人气超士郎的确是笑掉老子门牙
№3 ☆☆☆= =|8458f0bc2019-09-10 10:18:21留言☆☆☆ 

不一定是闪厨,不过说gd子人气超士郎的确是笑掉老子门牙
№3 ☆☆☆= =|8458f0bc于2019-09-10 10:18:21留言☆☆☆

行吧 闪厨就吹就吹了毕竟控场
不过还有吹梅林旧剑伯爵超士郎的? wtmxs
士厨反黑的时候这些梅林旧剑伯爵女朋友还不知道在谁的子宫里游着考虑要不要出来呢
№4 ☆☆☆= = |0395136e2019-09-10 10:21:55留言☆☆☆ 

顺便咕哒子出个v娃就能吹啊,月厨还行不行了,先不说女角本来就容易出娃,但他士主几个动画了你咕哒子的尸体还在冻着呢,只能到fgo动画底下酸酸咕哒夫了
№5 ☆☆☆= = |0395136e2019-09-10 10:25:50留言☆☆☆ 

红a有rah,而且闪闪红a早士郎几年就出多少大件手办了,这是跟fsn同一批出场的角色
立牌四杰那一年出场的角色??士郎哪一年出的??十来年的老角色了15年才有大件还很自豪的样子
№6 ☆☆☆= =|7d9ba3652019-09-10 11:35:54留言☆☆☆ 

红a有rah,而且闪闪红a早士郎几年就出多少大件手办了,这是跟fsn同一批出场的角色
立牌四杰那一年出场的角色??士郎哪一年出的??十来年的老角色了15年才有大件还很自豪的样子
№6 ☆☆☆= =|7d9ba365于2019-09-10 11:35:54留言☆☆☆

我就不懂了,红茶也是士郎的一个未来,只是很屑黑历史的那种,很多人是因为对士郎的好感所以支持红茶,看那些吹红茶战力的吃cp的终归是因为对士郎的情怀,那来底气把他们分开? 红茶如果不是士郎就是个普通路人你信不? 反正村正迟早要实装的到时你想分裂论就分吧看对红茶有没有好处
№7 ☆☆☆= = |0395136e2019-09-10 11:47:38留言☆☆☆ 

红a有rah,而且闪闪红a早士郎几年就出多少大件手办了,这是跟fsn同一批出场的角色<br/>
№6 ☆☆☆= =|7d9ba365于2019-09-10 11:35:54留言☆☆☆

我就不懂了,红茶也是士郎的一个未来,只是很屑黑历史的那种,很多人是因为对士郎的好感所以支持红茶,看那些吹红茶战力的吃cp的终归是因为对士郎的情怀,那来底气把他们分开? 红茶如果不是士郎就是个普通路人你信不? 反正村正迟早要实装的到时你想分裂论就分吧看对红茶有没有好处
№7 ☆☆☆= = |0395136e于2019-09-10 11:47:38留言☆☆☆
你放屁,喊红a恐怖分子要分割看的就是你们这群傻逼士厨
真是一个人怎么不先出士郎的大件???
№8 ☆☆☆= =|7d9ba3652019-09-10 11:52:02留言☆☆☆ 

黑a刚出场用黑a嘲红a的就是你们,等黑a出幕间了拉粉了就嚷嚷着黑a也是士郎亚种
士郎怎么遇见的你们这群傻逼厨子
№10 ☆☆☆= =|7d9ba3652019-09-10 11:56:25留言☆☆☆ 

我知道06士郎被黑啊,但红茶人气也是ubw才起来的,06只捧红凛剑好吧,ubw士郎红茶人气相辅相成的你们能不能别装傻啊,你们掐土地公或喊土狗厨随意,人气的问题别张口就来
№12 ☆☆☆= = |0395136e2019-09-10 12:02:05留言☆☆☆ 

十周年
顺便告诉你投票要花钱没法刷票
№13 ☆☆☆= =|7d9ba3652019-09-10 12:09:36留言☆☆☆ 

立牌四杰还没出场,ufo的ubw还没出呢
№14 ☆☆☆= =|7d9ba3652019-09-10 12:10:34留言☆☆☆ 

红茶后来在ubw超女主们了啊,相辅相成没错,老拿十周年説事没意思,06就是黑他士
№15 ☆☆☆= =|8458f0bc2019-09-10 12:16:05留言☆☆☆ 

虽然b萌算five,但票数还是士郎高一点,代表ubw之后窝巢人气起来了,日本那边一直都很稳定,我就不提村正了因为你区眼瞎看不到很多人希望村正洛地
№17 ☆☆☆= = |0395136e2019-09-10 12:21:13留言☆☆☆ 

士郎人气不如女主但吊打所谓fgo什么月球男友的绰绰有馀,混水摸鱼吹月球人气男角的就省了,先给自家搞部像样的动画来

以及掐代入工具人的,你们那些老公王子的不是给你们代入gd被草还是草的?幕间还超级水毫无营养,十足的工具人了
№18 ☆☆☆= = |0395136e2019-09-10 12:25:29留言☆☆☆ 

请大男主独自美丽,路好一脚踢走梅老师和旧剑
№19 ☆☆☆= =|170e13962019-09-10 12:28:56留言☆☆☆ 

bt认真的吗?傻眼了
№20 ☆☆☆= =|8361b5ff2019-09-10 12:29:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主