关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近围观了b站某up因为说了一句“主角配角,人气高低”这种话,被魔禁粉丝围剿,有感而发。
№0 ☆☆☆--|a00079cf 2019-05-19 14:05:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

肯定一方啊
№1 ☆☆☆= =|abfd4d812019-05-19 14:07:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一方啊
№2 ☆☆☆= =|761c95072019-05-19 14:20:28留言☆☆☆ 

不过这有啥可撕的?就算不是一方那还有炮呢
№3 ☆☆☆= =|761c95072019-05-19 14:21:52留言☆☆☆ 

不过这有啥可撕的?就算不是一方那还有炮呢
№3 ☆☆☆= =|761c9507于2019-05-19 14:21:52留言☆☆☆

因为原作党和动画党是两批人。
原作党表示一方也是男主之一,且在小说党中人气不如当麻。
动画党表示一方戏份太少,完全不像是男主,而且一方cv拿的也是配角奖。
另外当麻粉丝觉得up在踩当麻捧一方,就吵起来了,方粉看见当麻粉说一方人气不如当麻,然后也不服。
№4 ☆☆☆|a00079cf2019-05-19 14:31:02留言☆☆☆ 

11区不谈 国内一方完爆当妈 从死忠到路人散到知名度
№5 ☆☆☆= =|8307b9c92019-05-19 14:46:06留言☆☆☆ 

一方
李涛为什么后宫男主粉都喜欢自high人气top
№6 ☆☆☆= =|644e36722019-05-19 15:07:02留言☆☆☆ 

一方吊打啊,有什么疑问
№7 ☆☆☆= =|210607502019-05-19 15:10:18留言☆☆☆ 

哪个视频?
№8 ☆☆☆= =|fc81fcc92019-05-19 15:16:22留言☆☆☆ 

看投票啊,炮姐稳定top,一方第二,当妈第几来着
№9 ☆☆☆= =|29fa58db2019-05-19 15:26:19留言☆☆☆ 

原作粉里男主人气高(包括国内的原作粉)动画粉及路人里一方的人气和知名度高 我观察下来是这样
№10 ☆☆☆= =|a553a47d2019-05-19 15:30:54留言☆☆☆ 

哪个视频?
№8 ☆☆☆= =|fc81fcc9于2019-05-19 15:16:22留言☆☆☆

up主饭帅的七月新番导视
№11 ☆☆☆|a00079cf2019-05-19 15:32:03留言☆☆☆ 

看投票啊,炮姐稳定top,一方第二,当妈第几来着
№9☆☆☆= =|29fa58db于2019-05-19 15:26:19留言☆☆☆

这部有投票?
№12 ☆☆☆= =|0b9f91482019-05-19 15:32:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
这部有投票?
№12 ☆☆☆= =|0b9f9148于2019-05-19 15:32:13留言☆☆☆

前两周刚出了个什么官投
№13 ☆☆☆= =|6b60ca462019-05-19 16:08:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
前两周刚出了个什么官投
№13 ☆☆☆= =|6b60ca46于2019-05-19 16:08:49留言☆☆☆

手游投票吧,不过只是中期,当麻第四
№14 ☆☆☆= =|a553a47d2019-05-19 16:19:43留言☆☆☆ 

不知道如何发图,用文字代替吧。
楼上说的手游投票
第一名:御坂美琴 12648票
第二名:一方通行 11531票
第三名:欧努提斯 7120票
第四名:上条当麻 5047票
第五名:心理定规 5002票
第六名:垣根帝督 4849票
第七名:食蜂操祈 4321票
第八名:五和 4182票
第九名:白井黑子 3855票
第十名:佐天泪子 3759票
№15 ☆☆☆|a00079cf2019-05-19 17:18:05留言☆☆☆ 

11区那边怎么样,我上次看到有个投票一方还超了炮姐来着,当麻在海那边人气top吗
№16 ☆☆☆= =|ad63ef912019-05-19 18:33:29留言☆☆☆ 

11区那边怎么样,我上次看到有个投票一方还超了炮姐来着,当麻在海那边人气top吗
№16 ☆☆☆= =|ad63ef91于2019-05-19 18:33:29留言☆☆☆

不了解,来问问
№17 ☆☆☆|a00079cf2019-05-19 18:55:13留言☆☆☆ 

男主粉爱拿来证明top的那个轻厉第一名也就几百票,都说很权威,我也不知道怎么算的,是一人一票还是算pt还是怎么。除了轻厉投票,p站投稿,大小件周边,各种野榜基本都是一方更强。
№18 ☆☆☆= =|bdcbaa4a2019-05-19 19:46:27留言☆☆☆ 

轻小说男角色榜
第一名:上条当麻 (338点/128票)
第二名:比企谷八幡 (283点/113票)
第三名:桐谷和人 (243点/107票)
第四名:绫小路清隆 (234点/104票)
第五名:不认识 (196点/84票)
第六名:一方通行 (193点/83票)
第七名:天川春人 (168点/82票)
括号里的票代表票数,这我能看懂,“点”应该指的是点击量。
№19 ☆☆☆|a00079cf2019-05-19 20:08:14留言☆☆☆ 

轻小说男角色榜
第一名:上条当麻 ;   (338点/128票)
第二名:比企谷八幡 (283点/113票)
第三名:桐谷和人 ;    (243点/107票)
第四名:绫小路清隆 ; (234点/104票)
第五名:不认识 ;    (196点/84票)
第六名:一方通行 ;     (193点/83票)
第七名:天川春人 ;     (168点/82票)
括号里的票代表票数,这我能看懂,“点”应该指的是点击量。
№19 ☆☆☆。|a00079cf于2019-05-19 20:08:14留言☆☆☆

类似于一投二投三投一样的东西吧,1投X3二投X2三投X1,很多投票都这么搞,说错勿怪
第五是不存在战区的男主辛
№20 ☆☆☆= =|a553a47d2019-05-19 20:25:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主