关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我知道他变态可一般能看的再坏都有人喜欢啊

隔壁腐女心疼男二那这边呢,有没有女友粉
№0 ☆☆☆= =|240a1250 2019-03-09 01:39:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

关键是他对女主也不好啊,女友粉能忍自己当了那么久白月光的替身?
№1 ☆☆☆= =|a44227b12019-03-09 01:41:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

玖兰枢怎么会没粉……
№2 ☆☆☆= =|b62da5fa2019-03-09 02:02:32留言☆☆☆ 

你怎么不去兔区搜一下兔头知道吸血鬼骑士结局后的反应,兔区可不禁bg,别说的好像心疼的都是腐女一样
№3 ☆☆☆= =|50c0bba52019-03-09 02:58:23留言☆☆☆ 

我个骨科粉被天降白月光打击得跑路了
他sjb的时候我很爱他,为了白月光化身圣母狗带我崩溃了
№4 ☆☆☆= =|a542b2d52019-03-09 03:04:22留言☆☆☆ 

不要太把匿名区当回事,蛋粉解解控场罢辽,可笑的是瓜蛋解解一边拉瓜一边还要踩,真那么有志气就先去把自己群体里拉瓜的loli全打死,补药干出又当又立的j事,听到了吗瓜蛋解解
№5 ☆☆☆= =|5241e6c62019-03-09 07:06:36留言☆☆☆ 

……这楼里人掐之前不该搞清楚一下男主究竟是谁吗?看个动画声优表都能清楚的事,这么zqsg掐之前自己粉的人是男几都不清楚吗wwww
№6 ☆☆☆= =|cf406c682019-03-09 08:15:23留言☆☆☆ 

当然有啊....只是我从来就不吱声
№7 ☆☆☆= =|3af8f43a2019-03-09 15:44:55留言☆☆☆ 

爱过
№8 ☆☆☆账号已注销|246b951c2019-03-09 15:45:54留言☆☆☆ 

因为一开始就讨厌零现在反而觉得零有点可怜哈哈哈 但玖兰枢帅就是正义
№9 ☆☆☆= =|67476d792019-03-09 15:53:02留言☆☆☆ 

……男主是零啊
№10 ☆☆☆= =|36179da72019-03-09 16:37:33留言☆☆☆ 

……这楼里人掐之前不该搞清楚一下男主究竟是谁吗?看个动画声优表都能清楚的事,这么zqsg掐之前自己粉的人是男几都不清楚吗wwww
№6 ☆☆☆= =|cf406c68于2019-03-09 08:15:23留言☆☆☆

吸血鬼骑士是讲述优姬向玖兰枢报恩的故事,放过零吧他只是被卷下水的倒霉路人
№11 ☆☆☆= =|958ba65a2019-03-09 16:54:49留言☆☆☆ 

零倒了十八辈子霉遇到优姬,但是他和优姬一起倒了三十六辈子霉遇到玖兰枢
№12 ☆☆☆= =|bef551e02019-03-09 20:53:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
吸血鬼骑士是讲述优姬向玖兰枢报恩的故事,放过零吧他只是被卷下水的倒霉路人
№11 ☆☆☆= =|958ba65a于2019-03-09 16:54:49留言☆☆☆

可是枢不是把优姬哥哥吃了吗?虽然不是他自愿吧……
№13 ☆☆☆= =|bef551e02019-03-09 20:54:33留言☆☆☆ 

零主角?? 哈哈我真的以为他是男二啊 而且剧情来说就是挺路人的,一切都是BT男的布局精心策画他就是个棋子,有这种悲惨的男主我服了
№14 ☆☆☆= =|bd0d92e72019-03-09 21:58:49留言☆☆☆ 

零主角?? 哈哈我真的以为他是男二啊 而且剧情来说就是挺路人的,一切都是BT男的布局精心策画他就是个棋子,有这种悲惨的男主我服了
№14☆☆☆= =|bd0d92e7于2019-03-09 21:58:49留言☆☆☆

xswl
№15 ☆☆☆= =|240a12502019-03-09 22:11:18留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =|bd0d92e7于2019-03-09 21:58:49留言☆☆☆

除了最后成为女主优姬的接盘侠之外他有什么像男主的地方吗?没有吧。小时候本来家庭幸福,被路过的枢看中(做优姬的接盘侠)变得家破人亡,后来失忆把自己对枢强烈的仇恨误做“深厚感情”,这种男主真的笑死我了。哦,最后他死了,优姬用自己的性命复活了枢,留下两个女儿。
哦,说到女儿我就想起来啦,枢和优姬的女儿喜欢零,零和优姬的女儿又喜欢她的姐姐,甚至因为姐姐喜欢父亲零而剪短头发哦,零一家注定是接盘侠吧哈哈哈哈哈哈哈哈!
№16 ☆☆☆= =|bef551e02019-03-09 22:48:01留言☆☆☆ 

这里说的主角是谁啊?谁可怜啊!
№17 ☆☆☆账号已注销|7de157f82019-03-09 23:02:16留言☆☆☆ 

没看过吸血鬼骑士,但看上面描述那位零真够惨的,这种操作男主被骂活该吧
№18 ☆☆☆= =|cbf3d5af2019-03-09 23:07:26留言☆☆☆ 

没看过吸血鬼骑士,但看上面描述那位零真够惨的,这种操作男主被骂活该吧
№18 ☆☆☆= =|cbf3d5af于2019-03-09 23:07:26留言☆☆☆

你想象不到零有多惨……枢因为长得超好看所以人气很高的,他为了女主利用情敌也就算了,结果漫画最后告诉你女主也只是他心里白月光的替身???情敌和女主都只是一盘棋的棋子,而且他还有点把俩人都收后宫了的感觉hmmmm把人害惨了结果对方还斯德哥尔摩
№19 ☆☆☆= =|a44227b12019-03-10 01:23:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你想象不到零有多惨……枢因为长得超好看所以人气很高的,他为了女主利用情敌也就算了,结果漫画最后告诉你女主也只是他心里白月光的替身???情敌和女主都只是一盘棋的棋子,而且他还有点把俩人都收后宫了的感觉hmmmm把人害惨了结果对方还斯德哥尔摩
№19 ☆☆☆= =|a44227b1于2019-03-10 01:23:18留言☆☆☆

主要是枢暴露其恶心sjb的漫画部分根本没有动画化,很多人心里他就是个深情王子……
而且女主是本来和他在一起还有了个孩子,然后枢为了自己白月光自杀留下女主,后来女主才和零在一起,被人简单说成漫画结局女主给枢和零各生了一个孩子……我对女主本来无感,结果也因此对她有点怜爱了
№20 ☆☆☆= =|bef551e02019-03-10 01:31:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主