关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当年只看了动画,动画里一方通行看上去完全就是男性,从未对他性别产生过疑惑,后来看到零课百合子的图以为是恶搞
出了三我本来没兴趣,动画看上去制作的很一般的样子,首页基友最近突然开始一直发他相关的东西。我才突然回想起兴趣去补了下现在的消息

没想到作者一直在强调不是男的性别不明?说不是完全的男性情况很复杂?还说他对萝莉是父爱或者母爱,贴吧里都在说,不知道出处是哪。明明动画和其他衍生里看着就是男性啊,感觉只有这个作者本人在反复强调不一定是男性。我仿佛看到成田良悟在强调恩奇都没有性别一样,同样的即视感,魔禁作者是不是和成田关系挺好的?而且他造型也越来越像妹子了

看动画完全不觉得一方通行还能跟男主有什么,根本没有想过。他跟萝莉挺萌的,但是跟萝莉谈恋爱等于是ltp了我也完全接受不了,也很讨厌说他萝莉控变态的死宅,一定要谈还不如跟番外个体。所以我当年粉的是角色单人。。现在原作什么情况,看上去一方通行好像特别箭头男主,又是偶像又是粉丝的被人玩梗。我总觉得作者是想让他变女的加入男主后宫又不敢明着写。而且连那个倒吊的理事长好像都被男转女了,转女之后还箭头男主。

三区一方通行有高楼但是我每次都被bt劝退,真的不吃抹布。如果真跟加油大魔王一样的操作变成妹子,那楼岂不是得被删了或者转分区……
№0 ☆☆☆==|a5940c06 2018-10-17 02:32:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

翻帖子又看到说母爱了,这到底是什么地方提的?
№1 ☆☆☆= =|a5940c062018-10-17 02:34:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一方本来也就十四五岁,恋个p的童。。。。
№2 ☆☆☆账号已注销|1bf30b152018-10-17 03:17:24留言☆☆☆ 

按恋童的标准俩都是童
№3 ☆☆☆账号已注销|46ba68bf2018-10-17 04:51:52留言☆☆☆ 

说实话,我怎么看他都是一男的,动画cv也是男的,长得也像男的
№4 ☆☆☆= =|f5260e472018-10-17 08:16:56留言☆☆☆ 

不是说写得中性是为了贴天使?
感觉天使本来也大多是偏男性的所谓中性,很少真的雌雄莫辨
№5 ☆☆☆= =|4b63d0ce2018-10-17 08:25:02留言☆☆☆ 

按恋童的标准俩都是童
№3 ☆☆☆= =|46ba68bf于2018-10-17 04:51:52留言☆☆☆

什么鬼,难道不是只要cp里有个9岁10岁外表和心理年龄的女孩子那不管另一方多大都是恋童?15岁和10岁如果纯清水不提喜欢不亲吻没有亲密接触还行,任何对小女孩的瑟琴描写就是lt啊,樱狼cp两个孩子那么萌但是也没人开车啊
№6 ☆☆☆= =|a5940c062018-10-17 08:51:12留言☆☆☆ 

而且这作品里萝莉那么小只整天都能挂一方通行身上了。。。刚不小心看到个黄本真心觉得布星
№7 ☆☆☆= =|a5940c062018-10-17 08:54:48留言☆☆☆ 

最后之作和一方通行我磕亲情,开童车的我也完全接受不了但是讲道理也没那么多人开童车吧。。。而且一方通行就不是个会对恋爱开车有兴趣的人设。。
作者那句话意思应该是说他把最后之作当成家人关爱,说是父爱或者母爱般的感情,因为他想捂着卖性别不明雌雄莫辨的人设,不是盖章母爱了
№8 ☆☆☆= =|a38cce872018-10-17 09:10:30留言☆☆☆ 

翻帖子又看到说母爱了,这到底是什么地方提的?
№1☆☆☆= =|a5940c06于2018-10-17 02:34:16留言☆☆☆

我记得河马盖了章一方对last order是父母心
№9 ☆☆☆= =|afde74952018-10-17 09:36:32留言☆☆☆ 

磕不了一方和lo,lo太小了完全萝莉只能当亲情
cp的话番外还能接受
№10 ☆☆☆= =|8234c2122018-10-17 10:17:18留言☆☆☆ 

一方如果真是妹子我喜,这种人设的妹子多带感
对男主有剪头就去shi吧
№11 ☆☆☆= =|640584dd2018-10-17 10:36:29留言☆☆☆ 

盖章母爱是小说22卷后记。一方通行这种应该到最后都是性别不明吧,至于贴吧玩的梗别当真,就跟调侃周杰伦是伦妹一样
№12 ☆☆☆==|7500dbdc2018-10-17 10:50:27留言☆☆☆ 

一方如果真是妹子我喜,这种人设的妹子多带感
对男主有剪头就去shi吧
№11☆☆☆= =|640584dd于2018-10-17 10:36:29留言☆☆☆

直接诅咒角色去死是个什么素质
№13 ☆☆☆==|7500dbdc2018-10-17 10:50:55留言☆☆☆ 

他不敢的放心,男一方粉绝对比女一方粉多
№14 ☆☆☆= =|628e35a32018-10-17 11:04:08留言☆☆☆ 

他不敢的放心,男一方粉绝对比女一方粉多
№14☆☆☆= =|628e35a3于2018-10-17 11:04:08留言☆☆☆

而且看作者给一方的资源,是把他当男人用的,卷抛的妹子不可能写那么细那么完整还一直加强
№15 ☆☆☆= =|628e35a32018-10-17 11:06:20留言☆☆☆ 

看了个魔禁三动画staff的访谈,再综合下我看到的原文,一方通行对男主是一开始敌对冷漠,后来有点崇拜的心情,觉得他是英雄,原文里有个配角说一方通行是男主的粉丝。有段时间一方是在模仿追逐男主的背影的,但是现在已经没这样了,然后他也会关心男主有没有受伤,还活着没。但是总体来说就是两个男性角色之间的友情可以解释的范围,看不出像是要恋爱变妹子的样子
№16 ☆☆☆= =|a38cce872018-10-17 11:30:30留言☆☆☆ 

就是22卷说的比起恋人更想要家人,站在家人角度照顾LO,父性母性未知吧。哪儿可能盖章母爱,河马这样死活要玩性别不明梗的怎么可能给你直接盖章性别。
№17 ☆☆☆= =|7526b71d2018-10-17 11:38:47留言☆☆☆ 

cv一开始就是男性,如果不是小说我根本不知道他是性别不明人设。最新一卷里男主还夸一方是美男子的脸,哪怕最终定性别也绝对是男的
№18 ☆☆☆= =|afde74952018-10-17 12:41:25留言☆☆☆ 

作者的一开始到现在设定就是性别不明,只是因为动漫声优是男性加上动漫里看起来更偏向于男性所以很多人下意识就认为一方是男性。但是在小说里上条当麻也有说过一方长的好看,其实作者在很多地方都有强调这个性别不明雌雄莫辩美少年?美少女的设定吧,也间接说明这个设定还是比较重要有趣。关于ltp这个我想说一方本人才15、6是个未成年人和lo也就差了5、6岁吧更何况我感觉这两只更像未成年爸爸?妈妈?和聪明伶俐调皮捣蛋的女儿的亲情故事,加上两个人的关系其实比起监护人和被监护人,有点更加倾向于相互救赎相依为命互为对方的希望和光,拥有更深层次的情感共鸣,加上一方本身对于自己认同的人尤其是女性和小孩子拥有更多的耐心和爱护,就像平时很少有正常情绪起伏也是为了防止有人因为他的能力受到伤害,这实际上和爱情一点关系也没有。就这样恕我直言说一方是bt、ltp、萝莉控(贬义的那种意思)的这些人都观点我完全无法认同。r
№19 ☆☆☆123|40cd7e302020-06-04 21:35:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主