关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
补完动画被萌得不行,正在补漫画疯狂找糖……
№0 ☆☆☆账号已注销 2018-01-23 09:34:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大佐太苏了(捧脸
№1 ☆☆☆账号已注销2018-01-23 09:34:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

漫画有好多糖fa删掉了,牛姨对这对的描写特别到位
№2 ☆☆☆= =2018-01-23 16:53:12留言☆☆☆ 

啊啊啊lz再多放点图!
№3 ☆☆☆= =2018-01-23 19:11:19留言☆☆☆ 

我最喜欢的就是那段棋盘,最后翻出来一个王后,连王后都被.....但是离将军还早
大佐苏炸
№4 ☆☆☆= =2018-01-23 19:15:02留言☆☆☆ 

我大概看完了fa好几年以后才知道古拉曼是丽莎的爷爷....感觉大佐和中尉爸爸爷爷都很熟,就很迷....
№5 ☆☆☆= =2018-01-23 19:16:33留言☆☆☆ 

fa以前的版本有一句特别戳我,如你所愿至死相随。新版本好像改了
№6 ☆☆☆= =2018-01-23 19:27:30留言☆☆☆ 

我最喜欢的就是那段棋盘,最后翻出来一个王后,连王后都被.....但是离将军还早
大佐苏炸
№4 ☆☆☆= =于2018-01-23 19:15:02留言☆☆☆
大佐心里早就认定丽莎是他的王后了
№7 ☆☆☆账号已注销2018-01-24 15:01:11留言☆☆☆ 

我觉得他俩的关系有好多遐想空间啊,丽莎算是他师妹?反正他是丽莎爸爸的徒弟,又和丽莎爷爷那么熟,最重要的是他都看过丽莎身体了【……
好适合开车!
№8 ☆☆☆账号已注销2018-01-24 15:02:23留言☆☆☆ 

我觉得他俩的关系有好多遐想空间啊,丽莎算是他师妹?反正他是丽莎爸爸的徒弟,又和丽莎爷爷那么熟,最重要的是他都看过丽莎身体了【……
好适合开车!
№8 ☆☆☆= =于2018-01-24 15:02:23留言☆☆☆
然而纯洁的一比,丽莎当年短发的时候感觉性格完全不是现在这样,然后把相信大佐的梦想后背给大佐看了,然后为了梦想?参军,然后伊修巴尔歼灭战了,然后回来就....
№9 ☆☆☆= =2018-01-24 15:34:07留言☆☆☆ 

fa以前的版本有一句特别戳我,如你所愿至死相随。新版本好像改了
№6 ☆☆☆= =于2018-01-23 19:27:30留言☆☆☆
我也喜欢这句,早年还当过签名。。
№10 ☆☆☆= =2018-01-24 15:40:25留言☆☆☆ 

好适合开车!
№8 ☆☆☆= =于2018-01-24 15:02:23留言☆☆☆
然而纯洁的一比,丽莎当年短发的时候感觉性格完全不是现在这样,然后把相信大佐的梦想后背给大佐看了,然后为了梦想?参军,然后伊修巴尔歼灭战了,然后回来就....
№9 ☆☆☆= =于2018-01-24 15:34:07留言☆☆☆

人总是会成长,钢炼最有趣的就在这里。登场角色大部分是成年人,但他们是如何变成故事当前时间点的模样,他们之后遭遇不同的事情做出的改变,都有描写出来。

现在钢炼的结局据说是牛姨有了孩子之后更改而成的美好结局,很想知道原来的(大概也是03STAFF被剧透的)结局是什么样的
№11 ☆☆☆==2018-01-24 21:27:16留言☆☆☆ 

很喜欢这对啊……大佐很帅,莉莎战斗能力虽然不及人造人和链金术士,但也没拖过后腿,一直辅助大佐,互动超有爱
№12 ☆☆☆= =2018-01-24 22:45:59留言☆☆☆ 

丽莎怼大佐大佐从来没还过口
都是一副很无奈的样子“好吧好吧你说的对”
№13 ☆☆☆账号已注销2018-01-25 00:21:08留言☆☆☆ 

我喜欢fa那个对暗号,节奏bgm都好到爆炸,非常有默契了
№14 ☆☆☆= =2018-01-25 00:37:23留言☆☆☆ 

正好在重温fa,丽莎被普莱德威胁的那一集,她一回家就接到大佐电话,然后她只是迟疑了一秒,大佐马上发现不对,问她怎么了,表情声音都变了。哇简直…………
№15 ☆☆☆账号已注销2018-01-25 00:50:53留言☆☆☆ 

正好在重温fa,丽莎被普莱德威胁的那一集,她一回家就接到大佐电话,然后她只是迟疑了一秒,大佐马上发现不对,问她怎么了,表情声音都变了。哇简直…………
№15 ☆☆☆= =于2018-01-25 00:50:53留言☆☆☆
我也是,然后大佐本来是想送花的吧....这种感觉(((
№16 ☆☆☆= =2018-01-25 09:36:01留言☆☆☆ 

Fa真的删了他俩不少小细节,莉莎在战场上开枪那一段其实挺有意思的,动画改了之后完全不是那么回事了
№17 ☆☆☆账号已注销2018-01-25 14:40:35留言☆☆☆ 

Fa真的删了他俩不少小细节,莉莎在战场上开枪那一段其实挺有意思的,动画改了之后完全不是那么回事了
№17 ☆☆☆= =于2018-01-25 14:40:35留言☆☆☆
求科普?我的漫画还没到,大陆版有吗
№18 ☆☆☆= =2018-01-25 14:58:53留言☆☆☆ 

dd
№19 ☆☆☆= =2018-01-25 21:51:24留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =于2018-01-25 14:40:35留言☆☆☆
求科普?我的漫画还没到,大陆版有吗
№18 ☆☆☆= =于2018-01-25 14:58:53留言☆☆☆

非回这个有啊,就在15卷,动画删得最狠的一本 话说最近补钢炼的人好像挺多的
№20 ☆☆☆账号已注销2018-01-26 01:59:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主