关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原作中要整整四话的剧情居然一话就搞定了!!!!!!不管是原作的人设还是布景还是三人相遇的伏笔都是烂眼之作……酷拉皮卡,你敢不敢再娘一点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆新世纪二子 2011-10-02 16:58:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉的还不错的,除了声优我都挺喜欢的,很符合漫画,尤其是西索的造型...狰狞的呀...
№1 ☆☆☆我囧了2011-10-02 20:23:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

除了酷拉皮卡的人设与配音外,其实都还好的。不知道为什么,觉得雷欧力的造型挺不错= =
№2 ☆☆☆possible2011-10-04 12:28:39留言☆☆☆ 

还好吧,人物几乎和以前一摸一样,老版的前几集的确挺拖的,快点拉过去也好,而且就我没听出来酷拉皮卡是女腔吗?小杰虽然一听就不是原来的声音,但是也还好,没太大差别!
№4 ☆☆☆mi2011-10-06 12:55:56留言☆☆☆ 

……我觉得节奏太快了一点,尊从原著是很好,但是删原著就不好了……不过与雷欧力相遇这里比老动画做得就好的多。这里还是要肯定的。撇去剧情和人设,画面背景没有老动画做得好……我个人对这种地方还是蛮看中的,小杰声优听的很憋屈!!!
№5 ☆☆☆新世纪二子2011-10-09 08:59:26留言☆☆☆ 

我本着做对比的精神去看了、、、然后、、、除了库拉的声优其他的还好,不过剧情进行得这么快的话可不可以稍稍把时间做长一点、、、、23分钟我表示伤不起、、、、
№6 ☆☆☆阿得们2011-10-09 21:19:34留言☆☆☆ 

BGM 不够满意
№7 ☆☆☆ 雪樱2011-10-12 11:18:52留言☆☆☆ 

腿画得太细长了~~ 
小杰的声优还是配妹纸比较好,把个元气的小正太配得有气无力的,太虚了。
下集奇牙西索就出来了吧!!
№8 ☆☆☆+ +2011-10-12 16:51:25留言☆☆☆ 

今天才看下载的两部,发现片头一幕猎人协会成员从左往右依次为没见过、考官门淇、考官卜哈玆、凯特、尼特罗、戒什么塔的菠萝头考官理伯、比斯姬、猴脸考官萨次、蚂蚁篇里那个拿大型烟斗的。不过据我推测那个第一位不知名人士很有可能是金!!披风作证!ps:因为用手机发送我就不传图了。另小杰的声优的确有点小失望,尤其是在唱拉小手指儿歌时~酷拉还好^_^至于雷欧力…无所谓拉,虽然这位声优的声音没有正经过…就算正经也是伪的,很不习惯。我最期待奇犽的声优了,奇犽最萌了~>_
№9 ☆☆☆光风铃2011-10-13 01:26:40留言☆☆☆ 

还是顶原来的猎人-.- 新翻拍的我都不想说其渣到什么程度
那个声优让我完全幻灭阿!!
№10 ☆☆☆名字神马的都是浮云 2011-10-21 19:36:42留言☆☆☆ 

米特的声音相大妈
№11 ☆☆☆2011-10-28 00:24:06留言☆☆☆ 

还是喜欢旧版的……我小学的时候看猎人同人,看了同人再看猎人【汗= =】不过不喜欢新版= =我也没看= =看宣传画就觉得比以前烂= =
№12 ☆☆☆刷屏子2011-10-30 11:49:10留言☆☆☆ 

话说先入为主啊......我还是更喜欢原来的猎人!
不过新的有新的的优点,就是声优有点不满= =

话说新猎人会不会连着出“蚂蚁篇”???
№13 ☆☆☆sayukisher2011-11-04 17:57:46留言☆☆☆ 

只是感觉西索的声音很不适应……高桥的要BT一点,浪川的感觉黑化了。= =好吧我还是喜欢高桥。
№14 ☆☆☆= =2011-11-06 14:06:29留言☆☆☆ 

只是感觉西索的声音很不适应……高桥的要BT一点,浪川的感觉黑化了。= =好吧我还是喜欢高桥。

补充一句,我还是喜欢老版的,虽然剧情太拖沓了……
№15 ☆☆☆= =2011-11-06 14:10:15留言☆☆☆ 

换声优了结果听着听着就觉得自己穿越了= =
啊啊啊我的西索大大啊啊啊
№16 ☆☆☆0 02011-11-10 20:47:31留言☆☆☆ 

老版新版都很喜欢的飘过...

个人觉得吧 两个版本相距少说也有十年了 自然即使是重制版也不可能做得相差无几的 毕竟十年后的动漫FANS的审美观已经大不如前了 制作方不可能不重新考虑到现在的观众群的品味 所谓众口难调 而且珠玉在前 所以有老版FANS无法接受新版也是一件不可避免的事情...

再来说声优...这也许是槽点最多的一个方面了...果然还是喜欢竹内配的小杰T_T...为什么要找新人来担当第一男主角的CV啊!!!!嫌重制动画的难度还不够高吗!!!!倒是酷拉皮卡...我挺喜欢泽城美雪的...之前有看过她参与的其它动画 也有收过她的专辑 她反串男性角色已经有一段历史了 所以看新版猎人第一集的时候 在所有人声都不适应的情况下反而觉得酷拉的声音是最顺耳的...当然了...还是想念甲斐田雪 她曾经是我最爱的声优之一呢

至于西索嘛...高桥的经典变态声线已经一去不复返 这确实是一桩憾事...但是浪川毕竟也是个老牌声优了 无责任猜测一下 也许正是因为想要突破 所以才不去一味地模仿 而是以一种全新的方式来演绎吧 最后是奇犽 说实话...出场时的少女音实在是太惊悚了T口T!!幸好后面腹黑的时候又变回来了...(捂脸~)

顺带提一句 现在在我们心目中已经成为经典的旧版猎人 在当时刚开播的时期也并不是完全不被人诟病的呢 例如甲斐田雪当初配酷拉的时候 也只是一名新人 而且完全没有受过声优的训练 虽然我是听不出来啦 但是据说当时很多FANS喷她“完全就是在配一个十几岁的女孩子嘛” 似乎直到十几集之后情况才有所好转

唯一让我觉得真正失望的也许就是BGM了(还有OP!ED还蛮不错的~话说感觉西索在ED的MV里面已经完全沦为吉祥物一样的存在了啊...) 就算保留主旋律重新编曲也好嘛...旧版的BGM多经典多有代表性多带感啊...现在的BGM又是多乏味多没爱啊...

不管怎么说 扯了那么多那么远 我想表明的只有一个问题 诚然新版猎人与旧版的确存在较大差异 但是回想一下...想当初猎人坑了的时候我们是多么痛苦啊...GI篇动画结束了之后再也没有新的篇章了 我们是有多么期待有朝一日能看到续作啊...(还是说只有我一个人这样?) 现在愿望实现了!几乎是被认定为不可能发生的事情居然发生了!十年前的动画居然被重制了!奇迹出现了!足见富奸和猎人的威力有多大...

其实至今我都还觉得很不真实...猎人可是我最爱的动画没有之一啊...至今仍然没有别的作品能够超越...所以我真的感到很满足了!也真心认为不能再以从前看旧版动画的眼光来看待新版 诚然新版有它的缺陷与不足 也还是希望大家能够接受它

啊...不知不觉说了这么多胡言乱语...但这也是我对猎人的爱啊>_
№17 ☆☆☆八嘎哦几2011-11-13 16:22:48留言☆☆☆ 

新版实在接受不能........改的面目全非........楼上我看到有人说符合漫画..........我想一头撞死...真的。老版就和漫画有区别了就不提这个新版了...
№18 ☆☆☆.....2011-11-26 21:21:14留言☆☆☆ 

我是静音看的……西索换声优了我很伤心啊嘤嘤嘤……TAT
№19 ☆☆☆绝望小姐2011-11-26 23:22:46留言☆☆☆ 

我觉得还好啊~反正情节都知道了,节奏快点好,不然哪年才到漫画进度啊
№20 ☆☆☆0 02011-11-28 11:09:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主