晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏
怎么没人讨论家庭教师啊。。。
多么强大的动画啊。。。
真是越往后越精彩啊。。
蓝波太可爱了。。。长大后又那么帅。。。真是萌死了啊。。。

难道说大家不喜欢这类的动漫吗?
听说在日本的排名超过死神了。。。
也是少年JUMP连载。。。天野明的作品。。。
嘿嘿~~很强大的热血+搞笑的动漫。。。

每天都在等更新。。。
№0 ☆☆☆晒晒小马甲2008-08-25 05:39:58留言☆☆☆ 

等晚上我弟弟回来,拉他来跟你做伴
那家伙超喜欢的,我就没感觉
№1 ☆☆☆米米牌蛋糕2008-08-25 08:33:17留言☆☆☆  引用

在追啊~超萌六道骸和库洛姆小MM,真是性感的让人流鼻血。
不过当初真不看好这个,因为前20集动画真的很没有意思。估计很多人都被无聊的前20集挡在外面了。
№2 ☆☆☆saya2008-08-25 12:11:45留言☆☆☆  引用

哈萌,哈强大!
同人也无比强大!
哈哈
№3 ☆☆☆ハナビ2008-08-25 12:17:02留言☆☆☆  引用

很不错,特别是后面去未来的剧情,很精彩
№4 ☆☆☆贪吃树2008-08-25 13:00:50留言☆☆☆  引用

刚开始当笑话开的,二十节以后主线慢慢开始就大喜欢啦,再后来越来越好和剧情,再加上越来越多的个性+美型人物就更爱啦. 等待更新中...
№5 ☆☆☆^.^2008-08-25 14:03:33留言☆☆☆  引用

是啊。。。我也是苦撑到20集以后才发现为什么EMULE的介绍说这是比某神和某火更强大的动画。。。
虽然有些夸张,但是绝对好看。。。
巴利安篇和未来篇真是太精彩了。。。尤其看到六道骸和云雀的强大。。。有点目瞪口呆了。。。
废柴慢慢的觉醒了。。。虽然还是食草,但是比刚出来那会天天就会REBORN,REBORN的喊强多了。。
未来篇里面,大家都超帅啊。。。真想多看一会他们长大的样子啊,可惜很快小盆友们就都穿过去。。连云雀大神后来也穿了。。。555。。。
20年后的蓝波让我口水流不停。。。就是关键时刻卡壳。。。汗了。。。
六道骸的阴笑太萌了。。。这个KUFUFU真不好学啊。。。
№6 ☆☆☆晒晒小马甲2008-08-25 16:43:24留言☆☆☆  引用

才看到第一集,感觉实在不怎么样,我会努力撑到13出场的
№7 ☆☆☆不想出门2008-08-28 16:24:12留言☆☆☆  引用

努力坚持。。。69出来后会发现一切真是太美好了。。。
KUFUFUFU。。。。
№8 ☆☆☆晒晒小马甲2008-08-29 01:04:50留言☆☆☆  引用

最近动画太拖了啊。。。
№9 ☆☆☆小言纲激萌2008-08-29 17:15:18留言☆☆☆  引用

那个  看到后面很精彩
       不过前面还是要坚持的
№10 ☆☆☆千千2008-08-29 17:54:37留言☆☆☆  引用

拖的我都快郁闷死了。。。
半天都还没进正题。。。难道因为漫画出的太慢。。。而动画出的太快所以要拖时间?
№11 ☆☆☆晒晒小马甲2008-09-01 01:10:03留言☆☆☆  引用

很喜欢的
我把家教都普及了,叫身边的朋友同学都看了
孤高的浮云,云雀
迷雾的轮回,六道骸
洗劫一切的雨,山本
永不停息的怒涛,狱寺
避免伤害的雷,蓝波
阳光极限的晴,了平
以及包容所有的大空,泽田纲吉
№12 ☆☆☆画桡2008-09-02 16:55:26留言☆☆☆  引用

喜欢,目前在追的长篇动画,我当时直接从20以后开始看。
《家庭教师》热血格斗和搞笑结合在一起,20以前基本都是搞笑为主,一话一个故事;20话以后就开始打败一个个的BOSS,用较长的篇幅来描述一轮轮的战斗。
看个人喜好,热血动画看多了,反而超喜欢前面那些搞笑类小故事,描述主角的校园生活。男主角一开始很废才,在渐渐成长中。
里面的小婴儿REBORN还有爱哭的蓝波都是吸引人的亮点。
№13 ☆☆☆yi2008-09-03 10:52:06留言☆☆☆  引用

只有我喜欢反派白兰吗…
№14 ☆☆☆zjshdgahjs|b89216e52020-03-26 18:34:31留言☆☆☆  引用

我好喜欢。。到现在还是我的主坑
№15 ☆☆☆= =|06b26dbc2020-03-27 04:43:41留言☆☆☆  引用

蹲一个第二季
№16 ☆☆☆泷珠|128a68cf2020-03-27 04:58:21留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页