关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家来谈谈动漫中印象最深的痴情帅哥吧,要有剧情的不要太小白

本人就看过流星花园和彩云国物语感觉很不错
№0 ☆☆☆11 2008-08-15 15:53:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说到剧情的小白向,楼主所列的两部中,至少有一部就是啊!
№1 ☆☆☆楼主所列的那部就是啊2008-08-20 21:45:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说到剧情的小白向,楼主所列的两部中,至少有一部就是啊!  

№1 ☆☆☆楼主所列的那部就是啊于2008-08-20 21:45:48留言☆☆☆ 

是啊所以我看了一半就看不下了才要麻烦大家推荐
№2 ☆☆☆2008-08-21 13:08:02留言☆☆☆ 

雷禅`~
№3 ☆☆☆风茄儿2008-08-21 18:20:08留言☆☆☆ 

圣传里那个爱上吉祥天的男的
№4 ☆☆☆水星领航员2008-08-21 23:46:46留言☆☆☆ 

我绝对绝对要推"来自远方"(异境奇缘)的男主!!!!

冰川京子漫画里的男主,嗯,嗯,都8错~
№5 ☆☆☆哎呀真是的2008-08-22 16:45:50留言☆☆☆ 

我是老人家。。。。。。。。。。。

第一个反应是 尚轩。。。。。。
(虽然 其实我更喜欢 昊月,哎呀,想到昊月一头长发穿黑色背心的现代装,就无限的萌~~)

咳咳,跑题了。
话说,天是红河岸 那位殿下不也不错吗?

抬头,其实这上面两位只是为了表示我三观正常。真正要说痴情,要推的应该是 天使禁猎区 的 刹那

8过,个人觉得,其实痴情这个条件嘛。。。。。。
晃司  帝释天    才是真正的堪称痴情啊~~~~~

№6 ☆☆☆styx72008-08-28 22:45:44留言☆☆☆ 

尚轩很好啊。。。
曾经因为他,我一直觉得轩这个字好好听哦。。。
不过说实话。。。昊玥也很痴情啊。。。
№7 ☆☆☆晒晒小马甲2008-08-29 01:08:23留言☆☆☆ 

BLOOD+ 里面的哈吉
    还有所罗门
№8 ☆☆☆千千2008-08-29 17:55:55留言☆☆☆ 

……绯村剑心……我的大爱……
№9 ☆☆☆compu2008-09-22 15:15:45留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆水星领航员于2008-08-21 23:46:46留言☆☆☆ 

好像叫什么天的,记得他是夜叉王的顶头上司,不过好帅,真是上司帅,下属也不会差到哪里去呀。
№10 ☆☆☆文而覃声2008-09-22 23:05:28留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆styx7于2008-08-28 22:45:44留言☆☆☆ 

我~~~~~~~~~~~~~坚决喜欢昊玥,尚轩第二
№11 ☆☆☆文而覃声2008-09-22 23:06:43留言☆☆☆ 

LZ,爱上异类算不算?

以前有本单行本《玉狐》,男主角是人类,他爱上了一只公狐狸……
№12 ☆☆☆文而覃声2008-09-22 23:07:42留言☆☆☆ 

好像叫什么天的,记得他是夜叉王的顶头上司,不过好帅,真是上司帅,下属也不会差到哪里去呀。  

№10 ☆☆☆文而覃声于2008-09-22 23:05:28留言☆☆☆   

叫毗沙门天,北方天王,超帅的,他和吉祥天死的时候我还哭了...一对痴情人啊
№13 ☆☆☆紫晨2008-09-23 12:54:49留言☆☆☆ 

麻烦推荐bg的,bl我不看
№14 ☆☆☆112008-09-23 21:17:48留言☆☆☆ 

《天使禁猎区》路西华

MS男主角也很痴情,但极不DJ那个男主以及那个女主

反倒是亚蕾克西儿和路西华让我很感动
№15 ☆☆☆大爱7102008-09-23 23:40:09留言☆☆☆ 

《白色圆舞曲》的将臣
№16 ☆☆☆kiki2008-09-25 17:57:10留言☆☆☆ 

我脑袋里第一个蹦出来竟然是由贵瑛里囧
№17 ☆☆☆- -2008-09-25 21:40:18留言☆☆☆ 

……绯村剑心……我的大爱……

№9 ☆☆☆compu于2008-09-22 15:15:45留言☆☆☆   

问题把他放在这里主题里好像不太合适吧??
№18 ☆☆☆巴?熏?2008-09-26 00:29:13留言☆☆☆ 

《最游记》里的八戒
№19 ☆☆☆翼翼2008-09-26 09:21:47留言☆☆☆ 

我第一个想到的是星宿……
№20 ☆☆☆好贴要顶2008-09-27 14:17:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主