关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近书荒,在网上翻得头昏眼花也米翻到好书,特爬来求救>_<

呃,我是挑食性动物,要求罗嗦些= =

1、不想找虐,要轻松的。不过故事好看到像《砂时计》那类的书,也可以啦。

2、本人为视觉系生物,要求最基本的美形。身材比例与角度都要求,水准参照《冰之魔物语》《来自远方》等等。。。表PIA= =|||

3、对漫画的分镜很敏感,如韩式混乱分镜乃本人大雷也,此类水准请参照《棋魂》《彼男彼女》及绿川幸作品集等等。。。喂!= =b谁扔的鸡蛋。。。

4、关于主角,男人女人都无所谓,只是谢绝花痴与白痴,只会惹乱子做事又毫无逻辑可言的主角是极品毒药,只看着就会让人吐血= =
不过话说,《振臂高挥》那类的我很有爱,此类型欢迎推荐(虽然我看的是动画)。

仰望个,才四条,也不算很多嘛~~
请大家踊跃推荐吧,咱先鞠躬谢个^ ^

PS:请推荐漫画而非动画,谢谢了!
№0 ☆☆☆偏头痛 2008-02-11 23:22:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ要求太太高了.........

很怀疑推荐的能不能入你眼.....

虽然结局残了,不过前二十几话真的不错,就是到后来就点太夸张的感觉,拼命在说两主角多么多么耀眼

中路有纪

一男一女(大学生)同时暗恋一男生,同时失恋,从邻居到情敌到情人,很温馨的漫画

虽然小白了些不过小白得很可爱

..........这个是非爱情漫画,但是强力推荐!!!!当时看到笑到肚子痛~~~~是打发时间的不错选择
№1 ☆☆☆乌咪2008-02-11 23:31:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊,其实柳原望的作品也不错

因为LZ喜欢的都和我差不多,可能也会喜欢她的作品吧

还有一个叫"梦花李"的,比较冷门,但是他的短篇很好看
№2 ☆☆☆乌咪2008-02-11 23:33:41留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆乌咪于2008-02-11 23:31:34留言☆☆☆ 

抱抱!谢谢推荐哦~

企鹅革命
如同学所言,我看的就是那前二十几回,然后弃鸟= =

维纳斯是单相思,当过去遇到现在,薄荷糖关系
都看过了^ ^
中路有纪和吉住涉的作品还是很好看的!

羞涩罗密欧
这个没看过,现在去搜!

谢谢了!!
№3 ☆☆☆偏头痛2008-02-11 23:36:53留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆乌咪于2008-02-11 23:33:41留言☆☆☆ 

柳原望和梦花李吗?
都米看过呢,我去看看,谢谢了~~~
№4 ☆☆☆偏头痛2008-02-11 23:39:53留言☆☆☆ 

我比较喜欢
水果篮子 樱兰高校男公关部
№5 ☆☆☆晤識世界2008-02-15 16:21:34留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆晤識世界于2008-02-15 16:21:34留言☆☆☆ 

感谢推荐~不过都看过呢~笑
№6 ☆☆☆偏头痛2008-02-15 17:41:34留言☆☆☆ 

爱情爆米花   米泽理香

里面的两个女主角比一半少女漫的女主角要可爱得多~~~

鸭子管家   牛岛庆子

严格来说不是爱情漫画,不过很喜欢里面的鸭子,看完后会发现身边值得珍惜的东西如此之多。

BANANA  FISH  

BL向的
如果你能忍耐前几集不堪入目的人设看下去……会发现是一本好漫画,结局,算有点虐吧,我看完后几个晚上睡不着,不过个人认为是值得看的。
里面有一句话我很喜欢——

“我在你身边,我的心永远伴随你左右。”

№7 ☆☆☆积分都可2008-02-16 16:28:29留言☆☆☆ 

排一下中路有纪的作品,清新恬淡的风格,非常喜欢.
最近的话大推,也非常温馨清爽.
看了下lz列的,跟我口味应该差不多,不用怕被雷,我看漫也是挑的很厉害...
№8 ☆☆☆静默之堂2008-02-18 17:19:34留言☆☆☆ 

一个朋友以前推荐过一部有点年头的漫画《红茶王子》,个人认为非常经典
№9 ☆☆☆青眼白龙2008-02-18 21:12:43留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆积分都可于2008-02-16 16:28:29留言☆☆☆ 

爱情爆米花
看过呢~虽然画功有待进步,不过人物的确很可爱~

我会去搜,感谢推荐~亲

№8 ☆☆☆静默之堂于2008-02-18 17:19:34留言☆☆☆ 

中路有纪的作品我都有看= =
《好想告诉你》正在追。。大家果然口味相同。。。

№9 ☆☆☆青眼白龙于2008-02-18 21:12:43留言☆☆☆ 

红茶王子
前面有看,还不错:)
№10 ☆☆☆偏头痛2008-02-19 17:20:26留言☆☆☆ 

我想推《火宵之月》,虽然不是爱情类,不过情节和画风 很不错。
№11 ☆☆☆icy2008-02-20 01:16:52留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆icy于2008-02-20 01:16:52留言☆☆☆ 

书架上摆了两年了^ ^

为啥不是爱情呢?我就觉得是爱情啊~

感谢推荐!!
№12 ☆☆☆偏头痛2008-02-20 11:12:23留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆偏头痛于2008-02-20 11:12:23留言☆☆☆   

难得遇到口味相近的人,于是今天刚看完一套(没看到结局...不过没啥差别啦...)觉得不错的:-)
河原和音的,男主角的闷骚很有爱,女主也很少见的单纯但是不惹人讨厌...配角都很出彩,导致我很想看他们的故事了...如果能画成彼氏彼女那样的作品多好啊(我在妄想TAT...)
虽然说是么完结,不过绝对是HE,而且也只差一本了,如果lz去看了,回来记得跟我交流感想~~我会经常来这个帖子看看的,笑~》
№13 ☆☆☆静默之堂2008-02-20 14:36:25留言☆☆☆ 

我有搜,挑着从后面看了点儿,8过画的实在是不美形啊。。再加上作品创作年代久远,网点纸及其他效果使用不多,SO遗憾放弃= =
我是视觉系啊视觉系。。

俏妞出招
看到第九集~开始几集感觉女主过于单纯了,不过看到后面感觉很好~继续期待6^ ^
作者的画功在逐渐提高中,虽然尚不及津田和冰川等多位作家的功力,不过也算不错了。。书中人物的头发很有感觉诶~看得我大心~~
感谢推荐!!!
№14 ☆☆☆偏头痛2008-02-21 02:25:11留言☆☆☆ 

菊池久美子   《酷龙宝贝》

一直在现在仍是作为床头书。讲的是一个从小在女校长大有恐男症的女生熊野天子,在圣诞节那夜收到了一个恐龙玩偶,而很神奇的,那只玩偶会飞会动,后来甚至学会了说话。
在玩偶的帮助下,天子逐渐成长,并找到了自己的爱情。

里面那段天子向东学长(男主角)告白的场景很搞笑~~

东:那个,你喜欢我什么?
天子(双眼发光):脸!!!
№15 ☆☆☆2008-02-23 13:33:12留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆易于2008-02-23 13:33:12留言☆☆☆ 

菊池久美子   《酷龙宝贝》
这个看了~菊池的画风美故事又搞笑,她的作品我都很喜欢啊!!

最近在看《□□中毒》,满好看的漫画。
分镜和服装都很萌~
只可惜47话之后过于纠结了,画功也混场的嫌疑。。。希望之后会改进吧= =
№16 ☆☆☆偏头痛2008-02-23 20:45:44留言☆☆☆ 

菊池的漫画我也喜欢,《奶奶16岁》也看了,觉得奶奶超可爱!!
不过还是最喜欢《酷龙宝贝》~
好像她还画过一部叫什么什么偶像,情节倒是有点流俗了,感觉不如之前的作品,看完后我现在都回忆不起什么,只记得女主角假小子样但好好打理就很漂亮和男主角是眼镜男

俺觉得少女漫画的缺点之一也是最让我受不了的一点就是很容易陷入那种很纠结的情节,还经常持续好几十回

每次看到那样的情节,我都很想说,如果谈恋爱要这么累,不如放弃算了。——此乃全无恋爱经验某人的不负责发言
№17 ☆☆☆2008-02-23 21:26:57留言☆☆☆ 

罗川的纽约纽约

除了美形不符合,其它还算差不多
№18 ☆☆☆2008-02-24 00:00:04留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆飞于2008-02-24 00:00:04留言☆☆☆ 

其实以前曾挑战过,不过因为画面所以放弃数次,今次依然。。

抛开人物美形不提,分镜和效果运用都十分古老,失去现代手法繁多的效果会让视觉享受降低数倍。这类书通常以情节取胜,我不是不爱,如《迷宫杀人事件》我就很喜欢。。不过前提是纸书。。。SO遗憾放弃= =

ANYWAY,感谢推荐!!
№19 ☆☆☆偏头痛2008-02-24 00:38:10留言☆☆☆ 

一起回家  温馨哦!电驴上有.
№20 ☆☆☆恋风2008-02-28 16:25:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主