关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天晚上看了旋风管家和精灵守护者Seirei no moribito。

旋风管家,kuso的感觉,那个大叔样的旁白真是囧rz啊

少年和少女所谓命运的相逢,捶地。

再看op和ed,后面似乎人物众多,应该是接近场景喜剧的片子。

说起来,ed的画面都是少女的睡衣图,日本动画真是越来越邪恶了。

妖精的话,呃,风格有些不对我胃口,但是我同学很喜欢啊。

爬下去继续下其他动画的第一集。
№0 ☆☆☆只看第一集 2007-04-03 14:17:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

加油,努力啊~
偶等着看。。。
№1 ☆☆☆ANGIE2007-04-03 14:24:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

murder princess大爱啊啊啊...就素萌 这种类型的...
№2 ☆☆☆静默之堂2007-04-03 14:37:56留言☆☆☆ 

大爱精灵守护者!
№3 ☆☆☆edo2007-04-03 14:49:37留言☆☆☆ 

英雄时代

开场白就是名字解说
黄金族,白银族,青铜族,英雄族,人类排最后,起个名字叫黑铁族。后面的名词依然很多。

星际科幻动画。又是一个公主,心电感应的体质吗?好像发电机......玩笑玩笑
舰长的小宠物好可爱=v=比诺比

目的,是在寻找救世主吗?还是在一个名叫灭亡之星的星球。

男主出场疑似人猿泰山,orz,为什么让我想起了网王中的金太郎。

总之,貌似还有很多谜团啊。公主和男主话都没有说完就有青铜族(为什么全部是虫,真好莱坞orz)过来打了。

节约演员出场费也不是这样做的吧= =剧情不够先打再说。

呃,喜欢科幻大战和人形机器的孩子,请你们自由地......
№5 ☆☆☆只看第一集2007-04-03 15:36:40留言☆☆☆ 

万能的楼主啊,请推荐一部帅G配美女的动漫来看看吧,男女主千万不要是小白型啊————
№6 ☆☆☆。02007-04-03 15:46:40留言☆☆☆ 

天元突破 红莲之眼

我的天,开场又是满天焰火的打斗。

实际上,这只是花絮花絮啊=v=

真正的剧情在后面,简单地说,就是矮个(有养宠物,鼠一只)少年和热血(被别人叫做白痴)少年为了去地上的世界顺便拐跑了
红莲之眼(长得像只球)然后和御姐开始了伟大的逃跑并且战斗之旅。

PS:女孩子着装,露得真多。片中个别对话和镜头,相当邪恶啊 一 一

从热血程度来看,又是一部RPG了吧。
№7 ☆☆☆只看第一集2007-04-03 15:55:41留言☆☆☆ 

万能的楼主啊,请推荐一部帅G配美女的动漫来看看吧,男女主千万不要是小白型啊————

☆☆☆。0于2007-04-03 15:46:40留言☆☆☆ 

这个,目前还没有看到帅哥啊,泪眼婆娑,恐怕要等几天,这周新番还没出完。
№8 ☆☆☆只看第一集2007-04-03 15:57:04留言☆☆☆ 

murder princess大爱啊啊啊...就素萌 这种类型的...

☆☆☆静默之堂于2007-04-03 14:37:56留言☆☆☆ 
介绍下这个吧 ~~亲~~
偶看了精灵守护者  英雄时代 和濑户之花嫁
恩...打算追精灵了...
№9 ☆☆☆小白2007-04-03 16:07:57留言☆☆☆ 

唉,出得木有看得快,超郁闷!

希望GHOST HUNT快出第二季,最好一路出到那鲁和麻衣上礼堂——恩,那鲁太拽了,上礼堂前先给他点苦头吃

死神回归原创了,激动归激动,就是出得太慢 = =b 前两天跟一意大利女孩子聊天,巨激动讨论了半天的BLEECH……世界要大同了orz

网王出得更慢,而且越来越神话样了,TNND那打的哪是网球啊,那分明就是导航导弹,威力大不说,那路线诡异的,海堂那个新绝招居然是弹簧那样螺旋状出去的,太扯了
№10 ☆☆☆。02007-04-03 16:23:17留言☆☆☆ 

死神啊,说到我心中的痛啦.前星期才停播一次,这星期又要停播啦..
№11 ☆☆☆MM2007-04-03 23:37:32留言☆☆☆ 

那路线诡异的,海堂那个新绝招居然是弹簧那样螺旋状出去的,太扯了

☆☆☆。0于2007-04-03 16:23:17留言☆☆☆ 
这算啥啊,河村打个球还被打飞到观众席了,那个七窍流血啊,不知道的还以为这是暗黑武斗会场呢。
№12 ☆☆☆蓝猫是暗号2007-04-04 00:30:29留言☆☆☆ 

☆☆☆静默之堂于2007-04-03 14:37:56留言☆☆☆ 
介绍下这个吧 ~~亲~~
偶看了精灵守护者  英雄时代 和濑户之花嫁
恩...打算追精灵了...
☆☆☆小白于2007-04-03 16:07:57留言☆☆☆ 

这个素OVA...怨念...中文翻译成的(汗...)
刚看开头有一点类似死亡代理人,但素还是不太一样的...
就素一个背负复国命运的柔弱的公主和一个赏金猎人的大姐头灵魂互换鸟...然后大姐头就开始踏上华丽的我砍砍砍我杀杀杀之路...嗯...我果然不会写简介...
朴璐姐姐配的主角啊...啊啊啊...我素御姐控啊...太酷鸟...那个声音...那个眼神...那个动作...倒地不起...我看过的朋友都说好的说...
№13 ☆☆☆静默之堂2007-04-04 01:34:13留言☆☆☆ 

那路线诡异的,海堂那个新绝招居然是弹簧那样螺旋状出去的,太扯了

☆☆☆。0于2007-04-03 16:23:17留言☆☆☆ 
这算啥啊,河村打个球还被打飞到观众席了,那个七窍流血啊,不知道的还以为这是暗黑武斗会场呢。

☆☆☆蓝猫是暗号于2007-04-04 00:30:29留言☆☆☆ 

剧场版时龙马和龙雅那打得不更扯,海啸翻船水里火里地打,还□□出境Orz——这便是人类力量有限,然则YY力量无限。

我发现我真扭曲啊 (滚动ING)看动漫本来就是不满现实,追求下虚幻,对着虚幻的帅G流流口水——然则,然则明知是虚幻,还是忍不住因为过于不切实际产生排斥——恐怕上帝都满足不了我啦,何况许大!算了,你就YY去吧,我会一边抱怨一边使了劲追的。真TNND扭曲,再滚动

----------------

刚才下了死神剧场版枪版还是无字幕的,发现自己无比坚强啊——————算了,还是滚动去
№14 ☆☆☆。02007-04-04 03:10:48留言☆☆☆ 

青空下的约定

看了第一集

呃,简单地说就是一个少年和N个各有特色的少女在一个即将关闭的小岛上开展的校园青涩恋爱游戏。

№15 ☆☆☆只看第一集2007-04-05 13:43:24留言☆☆☆ 

桃华月禅

呃,很多很多美少女的后宫动画,女仆风还没有过去吗??
也许.......

捶头,总觉得没有看太明白,人物太多了,还有不同的世界,似乎还有妖魔啊法术之类的元素,似乎要多看几集才能搞清楚怎么回事。
№16 ☆☆☆只看第一集2007-04-05 14:11:13留言☆☆☆ 

鬼太郎

嗯,人物形象很卡通,卡通.......不习惯的看起来恐怕觉得太白了。

讲鬼故事的一  一剧情稍微白了点。

有兴趣的可以去看看,如果能接受那人物造型的话......
№17 ☆☆☆只看第一集2007-04-05 14:19:46留言☆☆☆ 

神曲奏界

精灵和人类共存的大陆,有这样一群人,和精灵签下契约,通过演奏神曲完成任务。

一 一 人物形象尚可

女主角让我想起灼眼的夏娜

№18 ☆☆☆只看第一集2007-04-05 15:23:17留言☆☆☆ 

iDOLMASTER-Xenoglossia

罗莉少女和超大人形机器人配合从事清扫宇宙陨石的故事

被pia飞一万光年

咳咳,我真的是在很严肃地介绍啦

轻松风格的片子
№19 ☆☆☆只看第一集2007-04-05 15:51:16留言☆☆☆ 

除了看起来像蕾丝或后宫的没看外。。其它都看了。。
准备追的就是《杀戮公主》(朴大呢。。)《濑户》(俺就是喜欢E搞)《精灵》(俺喜欢正太。。默办法,看看能坚持多少才放弃集吧)《大剑》《管家》。。
《鬼太郎》也会看看。。怀念一下经典也不错~~
№20 ☆☆☆朔日2007-04-05 16:56:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主