关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

哇!!现在大家都开学了,记得不要被沉重的学业给压坏啦!!^^

NO1:
十二国记 (完结)

冒险类

中屿阳子是一名普通的高中少女,除了学习成绩优秀,似乎没有什么太多的特点。虽然在学校里谈笑风声过着似乎一成不变的生活,但阳子的心中却始终存在着一个一直挥之不去的阴影:她每天晚上都会做一个令人十分不安的梦,在那里有一个她所不知道的世界,以及各种令她惊恐万分的景象。而她只有拼命惊醒才能逃离这个可怕的梦境。

NO2:

水果篮子 (完结)

校园类

很可爱的一部作品,适合女孩子看。草摩家族里长久以来,一直有被12生肖附身的成员,被异性拥抱时就会变成生肖。由希,夹,紫吴都是既帅又很可爱的角色,无依无靠的透是个聪明可爱懂事的女孩,由于某些事,寄住在草摩家里,很多事情从此发生

整部作品用制作精良来形容一点也不为过,剧情不拖沓,场景切换自然,配上符合剧情的插画,唯一美中不足的事结尾有点~~但是绝对是值得一看的作品了

也是近期的上乘作品,感觉和彼男彼女制作风格类似。

NO3:
彩云国物语(第1季全39话完结)

爱情类

秀丽是彩云国数一数二的名门贵族,红家的千金小姐,无奈家道中落,导致生活拮据。为了维持生计,自动上门的生意当然是来者不拒,孰料职务竟是担任甫登基不久的“昏君”的指导老师,而且工作期间必须以贵妃身份进入后宫。在毫无任何嫔妃、空荡荡的后宫里,对女人毫不感兴趣的古怪国王与秀丽老师之间的微妙关系即将展开……

NO4:

浪客剑心 (完结)

浪客剑心-追忆篇 (完结)

浪客剑心-逆刃刀 (完结)  

浪客剑心-四乃森苍紫 (完结)  

浪客剑心-相乐左之助 (完结)  

浪客剑心人气排行榜 (完结)  

格斗类

动荡期

在京都有一位人称

[刽子手拔刀斋]的义士

他在战乱中带着杀人无数的血刀

开创了[明治]这个新时代

后来他随着战乱的结束而销声匿迹

渐渐成为传说中[最强]的人

而这段浪漫故事

就由浪客剑心

开始……

NO5:

魔法使的注意事项 (完结)

魔法类

高中2年级学生的少女菊池梦,接受为了成为正式的魔术使而去的研习,从岩手县的远野来到了东京。父母共同是魔术使的她,理所当然的想我也要成为魔术使。

但是她,并不清楚「想使用好的的魔法」「由于人而想使用的魔法」的区别。对于魔法的使用在七日培训中发现什么是是重要的事情。

在一个月的研习中与指导官小山田和委托人们互相接触,但梦成为怎样的魔术使而成长下去呢……

NO6:

魔法留学生 (完结)

魔法留学生OVA版 (完结)

哇!这个是吉住涉的作品,曾经看过漫画,没想到原来有出动画耶!!^^

魔法类

《Ultramaniac_魔法留学生》是吉住涉近期作品,2002年2月出品漫画,最近出品动画。

立石亚由是学校里的偶像,她聪明,热心,当然也很有人缘。她喜欢的男生是架地哲士:

温和,友善,乐观,是棒球部的。不难想象亚由已经暗恋上了架地。来自魔法世界的佐仓仁菜

是立石亚由的密友,但她每次使用魔法时必须借助于魔法字典,比起同样来自魔法世界的由多

真是逊多了。?合宏基是架地哲士的好友,也是男子网球部的第一人,但他总是有意无意的破坏

亚由和架地的机会。

故事的开始发生在秀英国中学,亚由暗恋的架地出现在亚由和仁菜面前,亚由表现的十分不安。

仁菜看出了亚由的心事,决定使用魔法帮助亚由向架地告白。但阴叉阳错魔法错使用在了架地的好友

?合宏基身上......

================================================
呃...某M也要上学了,这次就这样吧..以上一样是土豆网的联接,所以很安全.^^

另,本版还有:完结动画在线收看特辑之一!!完结动画在线收看特辑之二!!

依然是有什么想看的动画请跟贴说明,某M会尽力帮你们寻找!!^^

№0 ☆☆☆MM 2007-03-05 08:55:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谢谢楼主
№1 ☆☆☆cici2007-03-05 09:46:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢LZ,有横滨故事吗?
№2 ☆☆☆SaSa2007-03-05 11:04:42留言☆☆☆ 

如果把十二国记简单地归于冒险类,未免有些肤浅了
这是一部值得细细品味的动画
№3 ☆☆☆--2007-03-05 12:28:45留言☆☆☆ 

那好吧...我下次也不分类了,真不好意思.
№4 ☆☆☆MM2007-03-05 13:09:37留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆M*****2007-03-05 13:11:14留言☆☆☆ 

☆☆☆SaSa于2007-03-05 11:04:42留言☆☆☆ 

对不起,这个找不到.泪...
№6 ☆☆☆ MM2007-03-05 13:23:31留言☆☆☆ 

楼主有近所物语吗?我想看~
№7 ☆☆☆wj2007-03-05 13:31:07留言☆☆☆ 

☆☆☆wj于2007-03-05 13:31:07留言☆☆☆ 

呀,这个有!!!全25集的,我下次更新特辑的时候就放上来..很快的,过几天好了..^^
№8 ☆☆☆MM2007-03-05 13:43:44留言☆☆☆ 

☆☆☆wj于2007-03-05 13:31:07留言☆☆☆ 

呀,这个有!!!全25集的,我下次更新特辑的时候就放上来..很快的,过几天好了..^^

☆☆☆MM于2007-03-05 13:43:44留言☆☆☆ 

谢谢啊!我找了好久了,期待ING~~~
№9 ☆☆☆wj2007-03-05 17:08:30留言☆☆☆ 

喂,LZ你是不是搞错了,十二国记跟本就没有完结好把,作者早就没有写了,好多都没有交代清楚哦
№10 ☆☆☆如梦是幻2007-03-05 20:16:36留言☆☆☆ 

☆☆☆如梦是幻于2007-03-05 20:16:36留言☆☆☆ 

我说的是动画完结,不是漫画....
№11 ☆☆☆MM2007-03-05 20:18:50留言☆☆☆ 

辛苦了~
№12 ☆☆☆U~2007-03-05 23:22:03留言☆☆☆ 

楼主辛苦了,希望大家都顶一下楼主!毕竟这个也真的很不容易的,谢谢楼主……呵呵……

不知魔法使的注意事项 (完结)  好看吗??
№13 ☆☆☆ty2007-03-06 01:25:38留言☆☆☆ 

☆☆☆ty于2007-03-06 01:25:38留言☆☆☆ 
感动>
№14 ☆☆☆MM2007-03-06 08:37:31留言☆☆☆ 

支持支持~~重温浪客剑心,太精彩了
№15 ☆☆☆婆婆派2007-03-08 09:36:00留言☆☆☆ 

现在挖土豆上瘾中
谢谢LZ
№16 ☆☆☆呼呼睡2007-04-07 23:18:01留言☆☆☆ 

拜托~~~能不能帮我找到《微热青春日记》呢?谢谢~~~
№17 ☆☆☆MAY2007-04-08 09:04:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主