关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到专栏里一片热闹非凡,不知为何会有一种失落的感觉呢。
出认识璎的时候,还以为遇到了惊世奇才写的文字,然后满心茫然怎么会长这么大才知道有这么个天才。然后一路追着璎到晋江,到陌上花,在开始喧宾夺主地发自己的小说~~
但是在晋江始终都有一种无所适从的感觉。大概是习惯于一发帖就被顶的日子。然而在晋江一片高手如云,不可能有谁来关注一个并未怎么露出锋芒的新手。或许是骨子里的不服输吧,我决定在晋江呆下来。
后来渐渐发现,其实最最让人受不了的是陌生感。很多在晋江呆久的都彼此熟悉,我却是一个人也不认识。这里又不像某些论坛可以发短消息,我便很无奈地发觉我根本不知如何找一群朋友伙伴之类。
到了陌上花,以为一群喜欢璎的人在一起熟识起来会快一点,不料这么多早早立足于此的同志也同样难以结识呢。
怎么觉得是发了一堆废话。还不如来想点解决的办法吧。
不知大家愿不愿意把msn留下呢?(尤其期盼璎也留下~~)
一时伤感写下的文字,大家不要怪我罗索...发泄一下而已~~
№0 ☆☆☆流零麝 2006-06-27 20:28:50留言☆☆☆  加书签 不再看TA

阁下在别处便有发帖被顶的日子
而吾,无论何处,均是被顶贴的陪衬。
故,匿名此处,以避人之笑。
陌生无所谓,亦会变为熟识。
然,吾已习于陌生。
温柔底拍拍小mm的头,遂寂寂然潜下。
№1 ☆☆☆顾卿怜2006-06-27 22:31:17留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

某狐狸建的群。里面有好多喜欢璎文字的人,你可以加一下。。主题:婴幼宝贝(请WS此明显LOLI的名字)
№2 ☆☆☆游人甲2006-06-28 14:01:29留言☆☆☆ 

我这里欢迎MM们过来发文交流。
但其实这边的常客们,也是慢慢才熟识起来的。希望跟大家交流,不妨先留下自己的联系方式嘛。还有那个群。。。。
№3 ☆☆☆ 璎璎2006-06-28 18:57:47留言☆☆☆ 

狂点头中,婴说的极对。亲耐地MM,谁都是从不熟变得熟的。努力和大家交流,努力写文~~
№4 ☆☆☆豆浆乐绿2006-06-28 23:21:33留言☆☆☆ 

婴幼宝贝,这名字粉适合啊粉适合。狂笑着走开~
№5 ☆☆☆小青2006-06-29 15:43:41留言☆☆☆ 

欢迎~
其实一年多前,谁也不认识我的(但我是认识你们滴),俺倒是感觉晋江是一个很随意的地方,而陌上花的气氛尤其随和(这个得归功于璎,主人就很温和吗。)MM多说说话,大家慢慢就熟悉起来了。
还有那个群,请你来吧。
№6 ☆☆☆水云冰玉2006-06-29 17:41:52留言☆☆☆ 

其实我也觉得那个群的气氛还蛮好的……MM不妨来玩。

☆☆☆小青于2006-06-29 15:43:41留言☆☆☆ 

YE!!!被鼓励鸟~~哇哈哈
果然是LOLI所见略同……哦,不,是成熟女所见略同。。

№7 ☆☆☆醍醐2006-06-29 20:17:31留言☆☆☆ 

很抱愧的承认一下,偶家没有□□软件~~
而且最要命的事,我是电话线上网的,一点也不觉得自己有什么耐性去等待慢慢一个月来下载此软件。。。
不过非常感谢各位诚邀我加入阿~~
如果有msn还是用这个聊吧。偶滴:cold-code@hotmail.com
希望很快能与各位熟识呢~~
№8 ☆☆☆流零麝2006-06-30 20:26:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主