关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
璎姐姐呀,您老要是有空的话,劳烦您去看一下您的另一个留言板,在地址栏里键入“沈璎璎留言板”就可以找到,那里都快荒的长草了,可怜俺们还在望穿秋水地等着呢,呜呜呜.....敢情是您在这安了家就不要俺们了.......伤心死了......
№0 ☆☆☆苏狐 2006-06-19 15:54:46留言☆☆☆  加书签 不再看TA

那欢迎你常常到这里来……
№1 ☆☆☆醍醐2006-06-19 18:38:33留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

顶醍醐~~~~
不知道楼主说的哪里,可能是清韵那里是吧,婴很忙的咯,不太面面都照顾到,晋江是大本营,都到这里来吧
№2 ☆☆☆冰冷四月2006-06-20 12:48:55留言☆☆☆ 

楼上姐姐说的对呀,清韵那里有NNNN条璎姐姐没回呢,一群人眼巴巴地等着......俺这就去叫他们都搬家!
现在把上次找的错先搬来,璎姐姐来看一下呀!

偶今天看书时发现辣椒原产美洲,很晚才传入中国,而湖南四川等地吃辣椒的风俗在清乾隆时才普遍兴起。璎姐姐不是要告诉我沈暄是留着鞭子、穿着长袍马褂的吧?那可就不帅了呀......
强烈抗议璎姐姐到现在还不回!!!!
俺要去告状!对了,月姐姐出来的时候多,俺去告诉她叫她打你!哼~~~哼~~~
2006年6月19日16时分

沈璎璎回复

№3 ☆☆☆苏狐2006-06-20 14:40:40留言☆☆☆ 

偶打错了个字!“辫子”不是“鞭子”!沈大哥不是黄世仁的形象,偶该打....
№4 ☆☆☆苏狐2006-06-20 14:43:08留言☆☆☆ 

是说清韵阿??汗,不好意思
我每天只打理两个博客和这里,清韵是经常忘掉。。。。我这就去回。。。
№5 ☆☆☆璎璎2006-06-20 16:36:21留言☆☆☆ 

偶脑溢血了!!!!璎姐姐居然回了偶的帖!!!激动啊,流泪了,偶的苍天大地呀.....
№6 ☆☆☆苏狐2006-06-20 17:24:44留言☆☆☆ 

今天去163的邮箱,有一封信是清韵寄来——沈璎璎已经回复了你的留言。

好奇的打开来看,原来已经这么久了呢。璎璎想是又抽出时间来忙了。

璎璎说,谢谢醍醐。我能清晰的感觉到她说谢谢的感动,能够体会出别人的感动,自己原来也是会这么感动。所以我也要谢谢璎璎。

哎。有时候我真想帮她分担一下。我想要疼爱她。呵呵~瞧我说的。
№7 ☆☆☆醍醐2006-06-20 20:57:39留言☆☆☆ 

清韵的系统真是烦死人阿。回几个帖子,就又得重新登陆一遍。
№8 ☆☆☆璎璎2006-06-20 23:38:04留言☆☆☆ 

亲亲所有回话的!璎姐姐真的很不容易哦,偶以前还老怨璎姐姐和月姐姐不回话,结果上次在月姐姐的坛子里遭人骂.....
月姐姐那不是“两”生花吗,为什么姐姐去的次数少的不能再少了?
№9 ☆☆☆苏狐2006-06-21 09:08:57留言☆☆☆ 

四月天么?
璎在那里很难登陆的说……

晋江很方便~~嘿,俺也是喜欢这一点~
№10 ☆☆☆醍醐2006-06-22 00:44:21留言☆☆☆ 

同意同意!以后偶一定常来这里!

醍醐姐姐对璎姐姐好体贴的,感动ing

璎这个字很好看,可是好难打呀,偶的智能ABC要翻好几页才找的到,麻烦死了,想换一个同音字又觉得不恭敬。算了为了亲爱的璎姐姐,.....

令偶比较伤心的是璎姐姐不打算写新的武侠(青崖白鹿是高中的不算),其实偶还是喜欢武侠多一些的,而且月姐姐也是这样.....

不知为什么总觉得醍醐姐姐应该是个很淡雅沉静的人,像午后阳光下被清风吹动的白色窗帘,但有时又像是在青石间活泼跳跃的浅溪,可爱极了。盼望以后能多和你说话...
№11 ☆☆☆苏狐2006-06-22 07:46:31留言☆☆☆ 

又一个小醍醐,真是可耐
清韵是婴发布正式文字的地方,所以,在那里留言,一般都很少回。
JJ这里是婴的四合院,大家常聚一起闲聊。渐渐的,都按功用分看了。
№12 ☆☆☆冰冷四月2006-06-22 11:30:45留言☆☆☆ 

醍醐,被仰慕了
№13 ☆☆☆冰冷四月2006-06-22 11:32:23留言☆☆☆ 

仰慕仰慕!醍醐姐姐的文写的也好!
四月姐姐和醍醐姐姐说话时也很可爱的!
№14 ☆☆☆苏狐2006-06-22 14:23:28留言☆☆☆ 

这里人好象不大多...月姐姐那边好挤的...璎姐姐是否有必要大大宣传一下?
醍醐姐姐醍醐姐姐...不一定是姐姐哦,那么醍醐妹妹醍醐妹妹...偶想看你回话...
№15 ☆☆☆苏狐2006-06-22 15:50:06留言☆☆☆ 

啊……以俺混荡网络生活这么多年的自制力,居然对着电脑脸红鸟!
黑线……丨丨丨丨丨丨
千万表仰慕我,我是菜鸟代言人啊我。当然你这么说还是让偶小小的虚荣了一把滴,hiahia~~~~

要是璎这个字很难打,那叫婴好了。最开始,璎璎还有个马甲就是沉婴。四月开创的叫法——亲爱的婴。

不过是我是真的很想要对璎好,想要疼爱她,就像疼爱我自己一样。(妈妈眯,这是俺的恶习,想要对别人好,就会什么都不管了,止都止不住……)

(啊呀,不能破坏俺在MM心中那沉静淡雅的形象……来来,优雅的微笑谢幕……偷偷擦汗)
№16 ☆☆☆醍醐2006-06-22 23:49:09留言☆☆☆ 

啊,有米人有人也仰慕我一小下(自恋的说,脸红ING)
淡雅沉静,说实话醍醐是很可爱,但这四个字俺真的没看出来(逃跑……)
№17 ☆☆☆水云冰玉2006-06-23 15:42:13留言☆☆☆ 

哦呀~原来璎还有另一个家啊~一直不知道,孤陋寡闻了,嘿嘿~偶这就去Look look!
№18 ☆☆☆风雨是南乡2006-06-23 16:18:23留言☆☆☆ 

沉婴....难道说月姐姐《彼岸花》里的沉婴教主是这么来的?汗,那个教主的命可是好苦啊....
偶好感动啊,醍醐姐姐给偶回了190个字(不算标点),从偶上网以来从未有人回这么多的...眼泪希里哗啦...姐姐真是大好人哪...
醍醐真的是很可爱的,经常和醍醐说话的诸位姐姐妹妹们也是非常可爱的,你们是最可爱的人啊...
这里可不可以贴自己写的东西呢?
№19 ☆☆☆苏狐2006-06-23 16:22:09留言☆☆☆ 

醍醐姐姐,狂笑中...

亲耐滴璎,偶们是多么滴爱你啊,千万,千万不要把自己搞得乱糟糟...

谁说苏狐像醍醐?小MM可耐多了~~
№20 ☆☆☆豆浆乐绿2006-06-23 21:22:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主