关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
又是一年一度令人紧张担心的时刻,在此向考试中的朋友们表示祝福……

PS:真诡异呀,我们的城市似乎陷入了诅咒之中,连续好几年的高考的日子总是大雨滂渤,但愿在我高考的时候不要这么邪门~
不过因此雷雨天气导致的偶家的停电(才来电),我不得不十分抱歉的说:冰冷四月,俺答应你的事怕是得等明天了。
№0 ☆☆☆水云冰玉 2006-06-07 15:50:58留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我们省默写考的《梦游天姥吟留别》,哈哈!!看了《青崖记》,我都写出来了。哈哈!!!!
№1 ☆☆☆凝幽2006-06-07 18:02:09留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

俺从上午蹲到下午,就等水云答应俺的事捏,没事,再等等也可以,好酒不怕巷子深。
№2 ☆☆☆冰冷四月2006-06-07 18:55:46留言☆☆☆ 

我说……我说那个水云,你可不能厚此薄彼。。
什么叫你答应四月的?答应我的就不算了么。
哼哼。哼!

№3 ☆☆☆醍醐2006-06-08 00:25:50留言☆☆☆ 

看了凝幽的留言,感慨一下,这个以后写文是不是应该多用用高考必被的古文篇目呢?不过能用上确实让人欣慰的说。

PS:就今天下午啦,可是今天竟然还是淫雨霏霏,实在是郁闷呀。。
№4 ☆☆☆水云冰玉2006-06-08 07:20:58留言☆☆☆ 

现在的高考语文啊,我无语了……
现在大三,前些天试着做了一套高考语文模拟试题,刚开始的10个选择题我居然错了6个,想以前最多只错一两个的。所以得出一个结论,我的语文水平退步了——真的退步了么?我不相信!所以得出另外一个结论——现在的语文考试太变态了!
№5 ☆☆☆明石2006-06-08 12:15:55留言☆☆☆ 

回忆偶那年滴高考卷,语文暴难,偶滴选择错鸟8个...

今年湖北的高考作文题挺有意思的,个人觉得~

☆☆☆凝幽MM真素太幸运了,建议璎以后多多普及文学常识:)
№6 ☆☆☆豆浆乐绿2006-06-08 19:35:13留言☆☆☆ 

今年天津的作文题,让我觉得自己与社会脱节了。。
№7 ☆☆☆游人甲2006-06-09 00:54:27留言☆☆☆ 

我也不懂得那个“愿景”啊,要交白卷的。
№8 ☆☆☆璎璎2006-06-09 01:18:25留言☆☆☆ 

嗯,“愿景”让我想起了许多我们自己生造的词语,怕是除了捏造出这个词的人以外,其他人都一时间难以接受吧。
№9 ☆☆☆明石2006-06-11 10:34:27留言☆☆☆ 

这个词已经上了05版的现代汉语词典了...
我准备给自己在语文方面好好充充电了..
№10 ☆☆☆游人甲2006-06-11 12:28:18留言☆☆☆ 

出题的人很欠扁诶~
№11 ☆☆☆醍醐2006-06-11 16:10:38留言☆☆☆ 

这个词只要是按照高考要求,关心时势的人都能知道,新闻联播和半月谈,参考消息等媒体都有专门的报道,所以不算是超纲。
№13 ☆☆☆小心翼翼2006-06-11 22:12:37留言☆☆☆ 

这题目要是我来考``那就只有是废的了``~寒~~~~
8过还好不是我在考~~~嘿嘿`~
№14 ☆☆☆绯月蓝璎2006-06-12 11:39:30留言☆☆☆ 

看来我是完全不关心时事呀
№15 ☆☆☆璎璎2006-06-12 12:35:38留言☆☆☆ 

默,貌似我天天看报纸就是忽略了这个词语
№16 ☆☆☆明石2006-06-14 12:09:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主