关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
沈JJ好厉害!!!
很久没看到这么有感觉得作品了
里面人物的爱与恨,好像有一种很压抑的美,一旦释放出来,日月无光,很喜欢阿,不是悲剧也不是喜剧,要快点出下一步哦!
№0 ☆☆☆风雨是南乡 2006-06-02 16:25:11留言☆☆☆  加书签 不再看TA

云散纯粹的只是感觉,别人问我哪好看,我半天说不上来~~~但是自己一遍一遍的看~~一遍一遍的体会那种悲哀~~~说老实话,这应该是璎璎目前最好的作品了……
№1 ☆☆☆神眼魔刀2006-06-03 16:41:39留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

其实丽端大人早说过,璎璎师姐的文是意境取胜的……
还是高手厉害,一句话就点破了大家长久以来的困惑……
№2 ☆☆☆明石2006-06-04 23:20:58留言☆☆☆ 

看了以后,有一种很压抑的悲伤,为什么瑶瑶走不出过去,她本来是可以幸福的啊.她的诅咒,束缚了自己,也伤了清任.两个绝顶聪明的人,到最后,是这样的结局.湘夫人真是个厉害的女人,海若的出现,寒啊,瑶瑶的诅咒,反而成全了他.璎璎笔下的权术争斗真是步步惊心.
清任的病跟他用术法偷看瑶瑶有关么?
№3 ☆☆☆vbco1162006-06-08 15:24:14留言☆☆☆ 

没错阿,璎璎的文确实是以意境取胜的,而且我也认为云散是她写过最好的了!呵呵~觉得海若给我的感觉不太好,虽然出身就已经决定了这种感觉,但是总觉得他会对婵娟和朱宣不利,担心啊!
№4 ☆☆☆风雨是南乡2006-06-16 16:00:08留言☆☆☆ 

叫人欲哭无泪的是真正的好悲剧,佩服璎姐姐...
以前觉得月姐姐墨香里的权术阴谋算计是颠峰了,看了这个才知道姐姐的厉害啊..(偶突然想到“最毒妇人心”...逃逃逃~~)
№5 ☆☆☆苏狐2006-06-22 16:04:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主