关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   某人看书一向是很快的,但是云散高唐却足足花费了某一天的时间。老实说,买书时还是有点犹豫的。但是实在爱那蓝色的封面,一番筹措终于带它回家了。精彩复杂的故事情节吸引我,一口气看下去 ,看完尤自咂嘴不已。璎璎厉害啊。能把复杂的宫廷纷争写的那么透彻深入。很高兴看到璎璎的文风已逐渐变的清新沉稳,而不再是单一的妖异阴柔。
   期待璎璎的下一本书。
№0 ☆☆☆血石 2006-05-24 04:51:27留言☆☆☆  加书签 不再看TA

嘿嘿,一天还是比较快的了。我花了两天时间,逐字逐句地读。(就连看英语阅读也没有那么仔细过)
再另外说一句心得:看璎璎的文字是要慢慢来的,不然就不能体会到她文字的精髓和精彩之处。倘若你是追求快节奏的情节派,那么看别人的去吧——这倒不是说璎璎的情节不好,而是她的情节埋得很深。
№1 ☆☆☆明石2006-05-24 10:01:28留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

谢谢,谢谢,120度鞠躬~
№2 ☆☆☆璎璎2006-05-24 17:18:21留言☆☆☆ 

终于看到期待已久的云散单行本!!!!!虽然不怎么习惯那个蓝色的封面,但还是买了本~回家一字一字品读,第一次看到瑶瑶这样另类的女子,有点震惊,比当初看里的繁漪更为震惊@_____@特别是瑶瑶杀死自己的孩子那段(喷血~!``)不必强求情节的跌荡,冥冥之中有一种命运的苍凉~璎璎将深宫生活分析的太透彻了!但爱这个字,比死还要冰冷,于你于我,于任何人,都是一样~~
№3 ☆☆☆此间的女子2006-05-26 22:01:28留言☆☆☆ 

我倒是喜欢结尾时的那段话,不知道姐姐是不是也很喜欢《花仙子》,至少这个结尾让我想起了这部动画,特别喜欢这样的结尾,充满了寓意。
№4 ☆☆☆深雪傲梅2006-05-27 20:00:33留言☆☆☆ 

啥?花仙子。。。。。。我不知道,忘了。。。。

№5 ☆☆☆璎璎2006-05-31 12:27:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主