关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://post.baidu.com/f?kz=96989337

时间:2006-04-27 来源:花衣裳工作室 作者:方悄悄 阅读298次  

改版后的《雪漫》,内容更丰富

精彩内容预告,更多文字和图片,都在新一期的《雪漫》,各位漫迷不可错过哦!

新一期《雪漫》预备开设邮购服务,在居住地买不到《雪漫》的漫迷,可以不用再遗憾!邮购的具体事宜将在最近的“花衣裳动态”里公布,密切留意哦。

第四期《雪漫》目录

青春影像:

文/方悄悄  

时间流转

你会不会已经忘了那个

爱跌跤的女孩子

是夏天

她提着裙摆对你说

早晨真好

年轻真好

亮点:

《这个小妖有点美》——妖精七七专访 文/格央

固执和孩子气有时会伤害到自己,却一直坚持走自己的路。她犹如一朵心底深处的花,不会盛大绽放,却也永不枯萎。

附:妖精七七小说《一定要幸福》 文/妖精七七  

没有浪漫的开场,没有鲜花没有南瓜马车没有水晶鞋,就像童话里的灰姑娘一样,突然遇见了王子那样的欣喜。

新古典:

《琉璃变》 文/逍遥之妖  

只在一瞬间,那巍巍宝顶轰然倒塌。琉璃塔化作了千片万片花雨,飞散天边,仿佛瀚海里下了一场最为瑰奇的甘霖。

《武罗草》 文/暗地月光  

我要走了,去为你求取荀草。很久以前曾有人告诉我终有一日我将再度开始远行,直至获得荀草才能得到幸福。

小说:

《人生若只如初见》 文/阿洛  

突然她很想追赶。高中的运动会。尖细的广播声。有小胡子的体育老师。突兀的发号令。背后的红色号码牌。

《罗马之夏》 文/牧野  

一杯经典expresso咖啡,两勺白砂糖,12 OZ朗姆酒,3 OZ鲜奶,香醇的咖啡中有浓郁的酒香,这是我到了罗马以后才学会的……配上提拉米苏。

《谁表演了这场爱情》 文/黄小米  

蓝蔷薇是漂亮的女孩。她4岁学舞,7岁站在舞台上演出时已是伸展自如。蓝蔷薇就像班里的一颗彩色玻璃珠,在阳光下晶莹透彻,照得人睁不开眼。

裙摆摇摇新人秀:

《让伤口开满向日葵》  文/方悄悄  

这真是两难的选择,天知道我多么希望我还是那个二十岁乖乖的女孩子。没有做错,没有爱错,没有纠缠和伤害,纯白没有污点,人生永远等得及重来。

最爱:

动画诗人宫崎峻

《刹那的群山》 文/针儿  

她的一生永远也不会有大起大伏,但值得拥有,因为她有一点一滴的回忆。

《小女孩的成长史》 文/牧羊猪

琪琪没有什么本事,她唯一的本领就是飞。很多人喜欢琪琪就是因为她能飞。

《三鹰之森美术馆的秘密》 文/雁沉寒水

最初学会的是热爱阳光,因为是光带来了这一切。

散文:

《不敢听的歌排行榜》 文/小朱

爱情里的最痛,莫过于在你还是进行时,对别人已成了过去式。

《白菜颠沛流离的爱》 文/洁茹

可爱如白菜,在现实中竟然找不到懂得她的好男子,只好跌跌撞撞反反复复地在网络里找真爱。

《十六岁》 文/allul  

十六岁我认为过20就是老女人24还未结婚简直是悲剧30就该美丽地死去。

雪漫专栏:

《左耳》2 最新试读版 文/饶雪漫

我最恨的季节,是夏天。

对我而言,所有的灾难,仿佛都发生在夏天,于是这个季节带着油彩般浓厚的挥之不去的哀伤,潜伏在我的记忆里,一旦爆发,便是一场天崩地裂的海啸,足矣轻轻松松地带走一切。

雪漫会客厅:

《暗地的月光》 雪漫姐对话暗地月光

暗地月光:以前的幼稚练笔没计算过,近两年多写了二十万字左右,最近仍在写,创作欲望高涨。

雪漫:这么多文字聚集在一起,你觉得,它们对你意味着什么?

暗地月光:理想。也是我唯一的能力,不可失去。它使我感到自己充满力量,哪怕微薄的,也能在力量所及的地方做些事。
№0 ☆☆☆碧水凌波 2006-08-25 15:18:54留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哪个居然剽窃璎的琉璃变?
№1 ☆☆☆点点2006-08-25 16:26:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

嗯,谢谢楼主。。

这个早些日子有人说过,璎好像已经很处理鸟~

又按:妖精七七是棂说的那个咩。
№2 ☆☆☆醍醐2006-08-25 17:39:25留言☆☆☆ 

哪个呀~~剽窃………………BS~~~
№3 ☆☆☆林郁洁2006-08-26 02:30:38留言☆☆☆ 

竟敢剽窃………………姐姐的文章。不想活了是不是
№4 ☆☆☆雪歌岚2006-09-05 01:32:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主