关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    今天的书友会及FB活动只能用一个字来形容:“爽”。
    今天太晚,活动的照片及内容整理后会发上来。:D
№0 ☆☆☆月光 2006-08-05 23:55:35留言☆☆☆  加书签 不再看TA

抱一个。。。。
要快。!
№1 ☆☆☆2006-08-06 09:50:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哦耶。
羡慕啊。
璎什么时候到家?
№2 ☆☆☆水云冰玉2006-08-06 13:18:55留言☆☆☆ 

哎  我简直郁闷!
  因为我擦眼镜的时候把眼镜折断了,新的眼镜虽然交钱4天了却非常成功的要明天才能拿到,对于我这个高度近视的人来说,无疑是场灾难,无奈最终放弃了来成都会璎璎的打算!所以非常期待你们的FB照片啊!
  9月初就来成都读书了,希望以后的活动不要再错过了!
№3 ☆☆☆卡卡纳月2006-08-06 13:59:10留言☆☆☆ 

我擦肩错过……
№4 ☆☆☆明石2006-08-06 14:26:22留言☆☆☆ 

发现这里不能发照片????:(
   那先把内容发上来.:)
   下午璎璎的书友会,希望有认真听的人可以为我补充这空白.因为我忙着和颜歌,罗琳在下面八卦,汗.璎璎看到别打我....只知道最后那些漂亮的海报,书,和璎璎的照片全部被答题和问题的人抢光了,我只能盯着那些照片流口水....:(
   晚上吃饭,呵呵,西安路出名的石锅粑泥鳅,我跟罗琳、林郁洁、璎璎在的一锅是基本扫荡完毕,而其余几桌的GGMM特别客气,石锅基本没动,恨得我啊,几乎想把那些桌上的锅全部给端上来了,颜歌因为不吃辣,所以在那里看我们吃。惭愧,下次点吃的我会记得给颜歌点不辣的东西吃。:D
   吃完饭后则跑到南门的爱上咖啡去玩,当玩大冒险时,颜歌美眉不幸中招,再碰上出题的是我,让她给在咖啡厅的每位男士表白,必须说出我喜欢你,而且每个人表白的内容不能一样.可爱的美眉,还真是有一套,对在场的所有男士说得煞是深情,吓得有一桌的男士跑到厕所去避难,我们这一桌的人则笑得东倒西歪,璎璎的大冒险则很简单,选了一个可爱的MM亲了亲就算过关。而夏之梦MM第一次的大冒险为我们向老板要了一个八折优惠(公私兼顾了),第二次则向大家唱了一首自编自创的歌,啊,实在是,那个才气到处流啊。而老是出损题的我,也不能幸免的被大家捉弄,璎璎让我到大街上向过往的行人讨要一元钱.我一马当先的冲了出去,后面则跟了一堆看笑话的人和拍照的人,我在街上站了不到一分钟,看着迎面走来一对亲密的情侣,我走到那个可爱的MM面前,对她说:美女,请帮我一个忙好吗?她一看周围的阵势,好多的人举着相机,当时就一笑说:需要我帮你们照相吗?(真是一个善良可爱的MM啊),我摇摇头说:我跟朋友们玩游戏,不幸中招,现在得请你支援我一块钱,我拿进去给她们看一下,就可以了.:),可爱的MM当时就从包里拿了一元钱出来,周围看笑话的人则一片叹息,我高兴的拿了钱就冲进去,出来后,把钱还给MM,抱了抱她,说谢谢时,可爱的MM居然对我说:我信耶稣的,你感谢主吧.....真是可爱到无敌.
    其实是因为在座的未年人太多,恶搞实在有限。在每个人都被捉弄以后,就开始玩杀人游戏,最后在大家思维混乱,已经不是开始分析,而纯属点杀的情况下结束了一天的活动。
    在这里必须要提及的几个强人:杀人游戏中罗琳和小鱼简直是强人,分析起来条条有理,抓起杀手来那个准,恨不得让人在第一回就把她们毙掉!:)另有一强人,就是小心翼翼,对他的滔滔不绝我除了PF以外实在没有其实的想法,连当杀手都是那么沉着冷静,辩解起来也是一套套的,听的我那个晕,哈哈。:P
    其实在璎璎书友会时,真的发现粉粉们也是藏龙卧虎啊,有人编中国结送给璎,还有人连夜赶了一幅国画给璎(也拍了照,可惜传不下来),赞一个。:D
    因为今天下午才从地市赶回来,忙得团团转,所以写得不细的地方,还请大家参加了活动的人一一补充。:),谢谢。
    但真的要说,谢谢璎璎,因为她使我们相聚一堂,也谢谢这次参加了书友会的每一个人,昨天晚上真的很是开心。:D
№5 ☆☆☆生锈的月光2006-08-06 20:48:39留言☆☆☆ 

很奇怪,JJ不是这几天变得很难登陆了的么?咋个你们都上来了的?我今天每次上来都要等7、8次才能打开
№6 ☆☆☆2006-08-07 03:16:56留言☆☆☆ 

嗯,嗯,我也觉得很难登陆。昨天才发了一个帖子就连不上了。

只有版主能贴照片,咔咔。
可惜我手里没有多少,你们传给我吧~
№7 ☆☆☆璎璎2006-08-07 13:28:04留言☆☆☆ 

(流口水)等着看照片。
璎璎什么时候到苏州开书友会,苏州离我家近,这样我就可以去了........(盼呀盼........)
№8 ☆☆☆思缤2006-08-07 14:54:33留言☆☆☆ 

☆☆☆明石于2006-08-06 14:26:22留言☆☆☆ 

幸亏我米有问你,帮我跟婴问好了米...

铜子门好幸福啊,眼红
№9 ☆☆☆豆浆乐绿2006-08-07 18:16:04留言☆☆☆ 

小歌,好可爱啊,我真是心向往之啊啊啊啊啊

№10 ☆☆☆豆浆乐绿2006-08-07 19:00:02留言☆☆☆ 

原来卡卡纳月都没有来,哀~
下次下次吧。我觉得我还会去成都的,虽然也不知道下次什么时候了。

月光姐姐注意□□
№11 ☆☆☆璎璎2006-08-08 20:47:39留言☆☆☆ 

那个啥,还没看到PP呢……
№12 ☆☆☆2006-08-08 22:35:04留言☆☆☆ 

我真嫉妒成都的人。。。。。。

累的要死。连坐火车和汽车。

哎。

璎的书友会真好玩啊。。。。泪,什么时候到武汉啊。不是说10月的咩。。。怎么被骗到青岛了。。。
我要天天磨着糯米,让她把你拐到武汉来办一个更high的!
№13 ☆☆☆醍醐2006-08-21 22:18:13留言☆☆☆ 

原来已经回来了。呵呵。
№14 ☆☆☆游人甲2006-08-21 23:10:42留言☆☆☆ 

好可惜 照片发不上来啊 不然就可以看了!!!
№15 ☆☆☆点点2006-08-22 07:37:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主