关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
8月17日是李堃的生日~~  

欢迎大家在`8月16日`至`8月17日`到百度李堃吧来留下对姐姐的祝福~  

http://post.baidu.com/f?kw=%C0%EE%88%D2  
到时会开专门的帖子,请勿随便开新贴(贺图、长篇寄语除外)谢谢

另外~鼓励绘画能力不错的朋友们画一些贺图~文采不错的朋友们写一些长篇祝福寄语~表达大家对堃姐的支持~~ (请提前到此贴报名~
http://post.baidu.com/f?kz=117169175 )  

谢谢大家支持~!
№0 ☆☆☆绯月蓝璎 2006-07-25 17:02:30留言☆☆☆  加书签 不再看TA

堃姐马上也要过生日了?
找个时间庆祝庆祝!
№1 ☆☆☆听墨品书2006-07-25 17:15:21留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

好啊好啊
№2 ☆☆☆吹烟2006-07-25 17:16:55留言☆☆☆ 

唉。。。
№3 ☆☆☆水云冰玉2006-07-25 19:51:28留言☆☆☆ 

to 楼上:  哎。。。
№4 ☆☆☆2006-07-25 20:52:47留言☆☆☆ 

倒,还有一个月呢
这么早就通知,到时候忘了怎么办。。。。。
嘻嘻,原来是狮子座的,给她算算命去,踱开
№5 ☆☆☆璎璎2006-07-29 09:03:05留言☆☆☆ 

要么说是“提前通知”嘛~~

早一点,也方便更多人看到~~到时候,我会提前几天,再通知一遍的~~

忘了说了~我就是百度李堃吧的吧主~`绯月蓝璎`是被我抓的壮丁~~:)

欢迎璎璎J到时候过来哦~~
№6 ☆☆☆奕真亦幻2006-07-31 13:56:19留言☆☆☆ 

哇!堃姐快过生日了?!祝贺祝贺~~~
№7 ☆☆☆上原2006-08-08 13:11:21留言☆☆☆ 

明天就是堃姐的生日了~~大家没忘了吧~?

赶快去祝贺吧~~~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆奕真亦幻2006-08-16 20:34:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主