关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
苏狐那家伙已经和你说了吧?路费问题好商量啊.....我们去拉赞助就成鸟!周围有的是书店,你要是来的话他们就可以大赚一笔么(貌似此话招打...),应该不成问题的....我们学校两生花的粉丝很多很多,就当满足一下俺们的参观愿望也好啊(汗)......
璎璎来吧,真的不需要什么高深理论的,只是来聊聊天就行!复旦基本天天都有作家来演讲,但是新武侠作家还没有过啊!(愤愤,为什么武侠奇幻就要始终受那些所谓正统作家的鄙弃,为什么武幻作家就不能堂堂正正的走上讲台?!)
时间上也不是有太大问题的,不用急,你什么时候有时间我们协商一下就好!
如果实在不行的话....求您问问月姐吧...她貌似隔得比较近,时间和路费都应该没什么大问题吧...
求您了,求您了,鞠躬,鞠躬,再鞠躬....
№0 ☆☆☆崔命 2006-11-20 16:46:38留言☆☆☆  加书签 不再看TA

崔命你还真是急啊....
汗,璎璎这就是我和你说的那个人,这个帖子算官方邀请吧....
№1 ☆☆☆苏狐2006-11-20 19:21:25留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

好像江南和今何在去过复旦的啊:)
№2 ☆☆☆蓝天白云2006-11-20 21:24:37留言☆☆☆ 

我家在上海附近,回去一趟也不是那么难。但是最近肯定是没有时间了。如果到年底的话,是不是大家又要考试了呢?
让小狐把我的□□给你,大家私下商议下吧。
№3 ☆☆☆璎璎2006-11-21 16:31:04留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆璎*****2006-11-22 15:41:18留言☆☆☆ 

啊,璎姐姐家在上海附近???在哪里啊???最近确实挺忙的,都没时间上网来看看了~~~江南和今何在来过复旦吗,不知道啊,偶是大一新生啊,他们肯定不是在偶来复旦之后来的……年底也没关系的,就算考试,偶也有办法拉一大批粉丝来……
№5 ☆☆☆崔命2006-11-25 09:20:55留言☆☆☆ 

啊 传说中的苏狐姐出场了 而且素这么拉风的出场啊
№6 ☆☆☆点点2006-11-25 20:12:26留言☆☆☆ 

☆☆☆点点于2006-11-25 20:12:26留言☆☆☆ 

.........满脸黑线.........

崔命貌似米有□□.........
№7 ☆☆☆苏狐2006-11-26 09:17:30留言☆☆☆ 

☆☆☆点点于2006-11-25 20:12:26留言☆☆☆ 

.........满脸黑线.........

崔命貌似米有□□.........

☆☆☆苏狐于2006-11-26 09:17:30留言☆☆☆   
  有严重到黑线的程度么?
  困惑中。。。。
№8 ☆☆☆点点2006-11-26 18:42:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主