关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还不算太太太失望。画面很美,情节么,比《英雄》充实一点。
有一个瞬间章子怡的眼神和笑容与巩俐特别像。
有一段婉后和无鸾的舞剑虽然动作很舒展,但怎么看都像花样滑冰什么的东西。
葛优虽然努力想演好皇帝,但气势不够,怎么看都像是翻身农奴把歌唱的古代版。半文半白的台词念起来有些搞笑和生硬,比较书面化。
结局章的独白有点话剧的感觉。
最重要的是,幸好《越人歌》的曲调没有让我太受打击,旋律比较旷远苍凉,还是挺好听的。
№0 ☆☆☆carrot 2006-09-16 00:12:56留言☆☆☆  加书签 不再看TA

葛优虽然努力想演好皇帝,但气势不够,怎么看都像是翻身农奴把歌唱的古代版。半文半白的台词念起来有些搞笑和生硬,比较书面化。

……唔,冯小刚式的华丽古文……

葛优气势不够……
那就让江南来演吧……!!!冒死爬走。。。
№1 ☆☆☆醍醐2006-09-16 13:25:25留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

你是否想说江南像葛优呢?
№2 ☆☆☆2006-09-16 17:12:39留言☆☆☆ 

是啊是啊,他死的时候我就一直在窃笑啊。前面那么处心积虑的得到江上,最后却死在一个女人的膝盖上,嗯...真的挺搞笑的。而且台词基本上他们说了上句我就能接出下句。
№4 ☆☆☆carrot2006-09-16 19:29:19留言☆☆☆ 

。。。一直米看。
№5 ☆☆☆秋水2006-09-16 20:31:09留言☆☆☆ 

预备看
№6 ☆☆☆2006-09-30 21:24:27留言☆☆☆ 

……唔,冯小刚式的华丽古文……

葛优气势不够……
那就让江南来演吧……!!!冒死爬走。。。

☆☆☆醍醐于2006-09-16 13:25:25留言☆☆☆ 

支持阿支持!

(江南看不见江南看不见江南看不见)
№7 ☆☆☆ 蚊子2006-10-01 07:15:59留言☆☆☆ 

跳脚,祥瑞易感人群退散!

(形成天然醍醐型祥瑞保护伞,缓缓张开)
№8 ☆☆☆醍醐2006-10-01 12:24:48留言☆☆☆ 

啊 醍醐好伟大!
  醍醐 英雄啊 要不要加巾帼?
 额也支持啊 江南来演 HOHO
№9 ☆☆☆点点2006-10-02 20:03:42留言☆☆☆ 

俺今天终于夜宴了一下,看夜宴时俺正在夜宴,直接造成消化不良,胃好难受。
青女死的真是可惜啊
无鸾真是太没有性格了
№10 ☆☆☆2006-10-02 23:59:38留言☆☆☆ 

唉,记住了一句话:天才的艺术家,朕很欣慰
№11 ☆☆☆2006-10-03 00:02:47留言☆☆☆ 

看完。台词的确如上所说,然而我觉得声音很不适合是重点。
而且现在的片啊,爱情都不知所谓。导演强加的爱情。
非常不知道无鸾有什么好。值得婉后和青女爱。
阴盛阳衰啊,然而女人还是要被该死的不知所谓的爱情制肘。

PS……爆,正在这时我看到一幕极其惊爆的画面//////
葛优仰望天空。哥哥。
啊!那绝对是标准45度!!大寒。。。
就是在葛优死前一点点……倒回去看吧~~~~

再PS。黄晓明很帅吖,在黑暗里轮廓分明。然而最后那个A杀B,C挡C死,B回身杀A,A死的圈圈杀人法真恶。喜欢青女的结局。故事在她死去的时候,我开始打这篇回复,并且说——看完。

№12 ☆☆☆提壶续水2006-10-03 12:15:40留言☆☆☆ 

看完了,没有感觉,还不如小成本电影《江城夏日》。
№13 ☆☆☆明石2006-10-03 14:42:57留言☆☆☆ 

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知……
№14 ☆☆☆寒衾2006-10-03 16:29:46留言☆☆☆ 

郁闷
最后黄晓明的死法让我很恶心
№16 ☆☆☆寒衾2006-10-05 21:21:16留言☆☆☆ 

死在越女剑下啊,还是喜欢青女.里面的台词真的强悍啊……
№17 ☆☆☆桦雪融香2006-10-06 16:54:17留言☆☆☆ 

台词很清宫戏。。。
№18 ☆☆☆提壶续水2006-10-06 18:49:58留言☆☆☆ 

唔,我们泱泱大国,以诚信为本……
№19 ☆☆☆小青2006-10-09 12:50:09留言☆☆☆ 

其实我最深刻的是:
你贵为皇后,母仪天下,睡觉居然还蹬被子。。。

剧本真素超苍白,拿这钱去拍云散多好
№20 ☆☆☆豆浆乐绿2006-10-09 18:24:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主