关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嗯~《青崖记》是璎很早的作品了吧,读起来不如云散高堂那么让人刻骨铭心,不过也是很不错的哦~赞一个先~不过情节什么的还不很成熟,但是对比云散高堂,发现璎的进步速度那真是——有点惊人-_-~《白鹿记》什么时候出呢?期待啊……
№0 ☆☆☆风雨是南乡 2006-06-23 16:25:36留言☆☆☆  加书签 不再看TA

啊,Sorry,如果语言有什么不当的话,还请大家多多包含哦~~
№1 ☆☆☆风雨是南乡2006-06-23 16:27:00留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

好象是有点....不过那时人家才高中嘛,幼稚是应当的。就是觉得人物有点苍白,语言有点生涩,悬念太少,而且对于偶这样从小看了不计其数的武侠的人来说,很多所谓“迷”都是看了头就基本猜出下文了,比如吴王妃就是开头的那个少女,什么烟的,还有很多,偶就不先透露剧情了。不过叫偶写这么一部偶是写不出来的,还是很佩服的,期望看白鹿记~~
№2 ☆☆☆苏狐2006-06-23 17:01:29留言☆☆☆ 

还算清新,不错了阿,处女作写出这样的水准非常好了
№3 ☆☆☆路过2006-06-24 10:37:16留言☆☆☆ 

我觉得青崖这个处女作的水准不是一般的高……真的。

那气韵是学不来的,是璎璎独有的。

直到云散,我才越发欣喜的看到,璎璎已经飞起来了。璎璎其实很适合写奇幻呢,那样才能让她飞的更高。
№4 ☆☆☆醍醐2006-06-24 11:58:05留言☆☆☆ 

苏小狐同学。。。。。。你。。。。。猜错啦,哈哈

不过青崖的确是很青涩的作品,不仅是我第一次写武侠,其实也是我第一次写小说。大家扔扔砖头也是正常的嘛,而且看来目前最大的砖头,也并不是很大。大家还是很理解这个作品的,多谢多谢呀。后一半会比前一半好一些。

№6 ☆☆☆璎璎2006-06-24 22:46:30留言☆☆☆ 

那后一半 什么时候出啊?  
№7 ☆☆☆笑到最后2006-06-25 20:41:40留言☆☆☆ 

汗啊~~~偶记错名字了.....刚刚回去查了下书,那人不叫烟的。丢人丢人,再也不敢来了,555555555555555
№8 ☆☆☆苏狐2006-06-26 16:55:45留言☆☆☆ 

感动啊~~~~沈JJ回偶帖子了耶~(感动ing)
咦?我都不知道青崖记是沈JJ的第一部作品啊,为什么很久以前的书现在才出啊?
其实青崖记也还不错啦,只不过刚看完云散有点不适应罢了。
姐姐要加油哦
№9 ☆☆☆风雨是南乡2006-06-30 15:57:26留言☆☆☆ 

看完,再回头看真的觉得很生涩
不过,也可以看到璎璎的飞速成长
我喜欢璎,喜欢了也有4年了,连我自己都搞不清楚为什么会喜欢一个人这么久,就觉得我本就应该读她的文,听她讲她的故事
希望璎加油,支持中~~
№10 ☆☆☆飘零书2006-07-02 21:10:40留言☆☆☆ 

哪里有完整版的看,快点告诉告诉啊
№11 ☆☆☆xshiningy2006-12-15 19:43:23留言☆☆☆ 

谁来说说白鹿的评呀~~~~~
№12 ☆☆☆单纯是马甲2007-01-10 22:24:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主