关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前段时间买了一本3月版《80后武侠》,因为上面有丽端JJ的两篇文章《灯草的灰烬》和《越京四时歌》。
  另外,他们还弄了个“丽璎丽影”专栏,说是为端J开的。偶很高兴的买了一本。后来才听说是盗文。偶深恶痛绝!!!!!更可气的是,该杂志以前似乎就盗过端J的文章了,这次竟更加明目张胆的盗!!!
  请各位读者勿要上当,坚决抵制此种不道德行为!
并请转载!
№0 ☆☆☆彼黍 2007-03-28 23:00:11留言☆☆☆  加书签 不再看TA

那天看到一本江湖的杂志,上面有一篇《骷髅坊》,作者是子婴,简直服了这些人了
№1 ☆☆☆2007-03-29 07:39:43留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

.................

这种杂志很多。还有花火.
№2 ☆☆☆秋水2007-03-30 17:01:16留言☆☆☆ 

我也有看到那~   呢喃的花火 貌似是真的那  丽端 那篇 不知道是真是假呢~
№3 ☆☆☆黄瓜梗2007-03-30 20:00:43留言☆☆☆ 

对了,一年前,还是两年前,记不清了.不知是男生女生还是花火,发表了一篇文章叫《十二楼的织女》,作者写的是“沧月”。其实,那篇文章是沈璎璎的《天孙》。
№4 ☆☆☆彼黍2007-03-30 22:10:33留言☆☆☆ 

天孙貌似很受野鸡欢迎,偶见过N本杂志上登过......
№5 ☆☆☆苏狐2007-03-31 10:10:09留言☆☆☆ 

呢喃的花火

这是地铁的跳蚤另外的一个名字。
№6 ☆☆☆秋水2007-03-31 12:12:07留言☆☆☆ 

还那篇写弄玉,萧史的那篇~
三年前,我曾在一本言情上看过.就是那种低俗的小本言情.晕啊~简直是糟蹋~
№7 ☆☆☆彼黍2007-03-31 15:01:13留言☆☆☆ 

又一个上当受骗的孩子啊............
№8 ☆☆☆飘零书2007-03-31 20:20:39留言☆☆☆ 

对了,一年前,还是两年前,记不清了.不知是男生女生还是花火,发表了一篇文章叫《十二楼的织女》,作者写的是“沧月”。其实,那篇文章是沈璎璎的《天孙》。

☆☆☆彼黍于2007-03-30 22:10:33留言☆☆☆ 
汗,这个太爆了。。
十二楼的织女,还莫文蔚。。。。
№9 ☆☆☆豆浆乐绿2007-04-03 23:05:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主