关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
.丢下杂志的编者按都还没有写.突然就很有兴趣写这个聚会.....
....
但是我保证全部都是口水话.

关于聚会的讨论.我跟四月还有郁结跟多情等.讨论很久未果.
原因有很多。最大的原因就是要跑题.比如开始询问跟制造八卦.
而且地方业因为吃的问题反复改变.
终于选择了.

而且聚会的时候也因为小心跟四月的买书而多聚会了一个晚上.
秋水的魔鬼等待实验就此开始....
强烈的谴责四月.在重庆生活那么久,居然还不了解重庆堵车的严重性.最重要的是在10号早上.大叫着要我不准迟到.结果自己还迟到了1个多小时...害得我跟小心在解放碑.转得要吐血.
期间我们提到了死了很多年的王幸福.其他名字可见忘心疯.
以及水云同学的性别问题.大家都以为是一LOLI的居然是男的.

回到前天晚上。就是9号晚上.
爆聊大八卦.多情跟四月....XXXXXXXX.眼神那叫一个传情啊..有郁结的照片为证.后来就是可惜的是小心去插了一角.跟多情上演断臂情节...少儿不适合..
后来看到很晚了.鉴于秋水的家教很严格.我久闪人了.居然四月说我丢下他跑了。以至于他被人绑架...???我久不知道了.貌似四月签名是这样的饿。

然后就是我们去了HYD.多情给我 跟四月郁结买了关刀糖..而我们到处帮多情买耳环...期间小心多次提到某个红色的饰物是拜月教徒带的....众人头上无数的乌鸦飞过.....

吃饭的事例省略去若干.唯一有两个.第一个是我郁结小心在矿砍.四月.萧.多情在狂吃..第二 .HD=红灯(区)

然后去洋人街...
...我不想写了...下次....乌拉拉...我去看电视了.....
№0 ☆☆☆秋水 2007-02-14 14:26:14留言☆☆☆  加书签 不再看TA

沙发
№1 ☆☆☆雪溪2007-02-14 14:28:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

不愧叫多情……………………
双性都可以的说。。。桀桀桀桀
№2 ☆☆☆醍醐2007-02-14 14:28:40留言☆☆☆ 

建议其余人等在此贴内补充。
原来斗斗宜男宜女……
№3 ☆☆☆雪溪2007-02-14 14:29:45留言☆☆☆ 

兜兜系成熟的男性....
№4 ☆☆☆秋水2007-02-14 14:32:04留言☆☆☆ 

爆聊大八卦.多情跟四月....XXXXXXXX.眼神那叫一个传情啊..有郁结的照片为证.后来就是可惜的是小心去插了一角.跟多情上演断臂情节...少儿不适合..
☆☆☆秋水于2007-02-14 14:32:04留言☆☆☆ 

满地黑线。。。。还是在情人节的夜晚。偶要看PP秋水~
№5 ☆☆☆豆浆乐绿2007-02-14 19:46:31留言☆☆☆ 

小心同学真是恐怖的砍神,我再一次领教,大家想见识一下,请于明年五一或寒假来成都或绵阳参观^^
我也暂时不想说了~~我飘了算了~
№6 ☆☆☆林郁洁2007-02-14 20:02:49留言☆☆☆ 

还好有人比较勤快,bs闲得无聊都不动手的郁结和斗斗~
№7 ☆☆☆小心翼翼2007-02-15 11:33:53留言☆☆☆ 

俺都多年没回重庆鸟,强烈要求上PP!

好象这里只有我能贴照片哈。。。。。

另,我早就知道水云是正太哦为什么我这么英明神武?
№8 ☆☆☆2007-02-15 22:07:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主