关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
见到姐姐的建议后,我和家人马上就动身去了华西,这个医院的确是大,但是,人似乎太拽了点儿,护士要叫才会来,而且要叫好几次,象大牌明星似的。而医生,因为是住分院(总院听说人都快爆了),里面全是些实习生,问的问题根本和病挨不到边儿,有个老太太和我一起做腰穿,人家都跟他说了好几次她曾经受伤,骨头有些错位,他愣是不听,把人家弄得好几天都下不了床,说宁愿死也比受这罪强!至于主治医生,听说留过学,态度也还算可以(大概整个医院态度最好的就是他了),但是,他是那种很自作主张的,我的药根本就没吃完,他又开了一大堆~~~~~~~~~
到了那个医院,他们也说我的检查是明确的,的确是多发性硬化,我也仔细看了看检查资料,似乎说是呼吸问题引起的(脑缺氧)~~~~~

另外,谢谢姐姐和网友们,我一定会积极面对人生,一定会把病魔打倒!
№0 ☆☆☆露露 2007-02-06 10:24:06留言☆☆☆  加书签 不再看TA

mm加油。
一定要开心哦。
№1 ☆☆☆蓝·枫洁2007-02-06 14:04:40留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

加油,加油,打气,打气..................
№2 ☆☆☆飘零书2007-02-06 17:34:59留言☆☆☆ 

嗯嗯。打倒病魔……
№3 ☆☆☆雪溪2007-02-07 12:06:07留言☆☆☆ 

加油加油!愿新年的喜庆把病魔打趴下!
  我猜,除夕时MM的病房肯定很漂亮
  要是除夕不在医院...........算我多嘴...
№4 ☆☆☆点点2007-02-07 19:10:20留言☆☆☆ 

打倒病魔,呼嘿!
mm一定能胜利地~
№5 ☆☆☆伪·叶清鋆2007-02-08 00:07:28留言☆☆☆ 

谢谢大家!我已经出院近两个月了~~~祝大家新年快乐~~~~`
№6 ☆☆☆露露2007-02-08 10:27:53留言☆☆☆ 

mm新年快乐,打倒疾病,健康生活~
№7 ☆☆☆真?伪?顾卿怜2007-02-09 03:39:40留言☆☆☆ 

很久都不敢过来这个论坛了。

看到这个帖子,心情和『2月10号』在SIMS里修房子的时候一样的暖。

抱MM,嘻嘻。
№8 ☆☆☆醍醐2007-02-10 10:49:06留言☆☆☆ 

楼上你在说什么..我完全不晓得.
№9 ☆☆☆秋水2007-02-14 13:39:34留言☆☆☆ 

抱一下小mm。唉,如今的大医院。。。。。
不管怎样说,加油吧。
№10 ☆☆☆2007-02-15 22:09:36留言☆☆☆ 

模仿西宫娘娘的一句话,刚八雷....
№11 ☆☆☆宝塔震河妖2007-02-21 00:04:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主